|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 |
Местный
|
![]()
(Пашенька Рой) http://stihi.ru/2010/08/07/740
Галочке Галка-пулемётчица(экспромт) Мы с Галочкой лежим в засаде, У нас приказ-взять языка, Но к нашей возрастающей досаде Не видно никого пока. И,коротая время с Галей, В сторонку сдвинув пулемёт "Максим", Мы целоваться тихо стали (Таков разведческий экстрим). А враг,крадущийся во мраке, Услышав поцелуи под кустом, Пустился наутёк (собака), Чтобы не стать случайно языком. Но Галка прыгнула к гашетке И грозно "Макс" стволом повёл: Рой пуль,с берёз срезая ветки, Врага ссыкливого... нашёл. Мы подбежали к гаду быстро: Он умирал,нахмуря бровь, И из него,как из канистры Сквозь дырочки бежала кровь. И мы,махнув,ушли в засаду, Заданье,чтобы выполнять. "Ведь выполнять заданье надо, Едрёна (как сказала Галя) мать!" И вот опять лежим,не дышим, А зорко смотрим,кто идёт. В любви всегда есть третий лишний И этот лишний-пулемёт... ================================ *** Галочка***(экспромт) "Разведка с милым" Да, разведка с милым, Дело хоть приятное. Но враг не дремлет, выжидая час. И неожиданно, так может- "жахнуть", Что навсегда останешься в кустах! И пулемёт спасти уже не в силах, От «пули-дуры», вряд ли убежишь... И «языка», к своим не доведёшь ты Какой «язык»? Когда сам,- замертво лежишь! И вывод здесь один: Не надо много думать! Ходить в разведку нужно: Не любя… Но иногда конечно, можно- Передумать... И взять того, кто отстреляет Все патроны - за тебя! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.02.2011 в 18:30. |
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
|
![]()
Я встретила того,
Кто полюбил меня! Он не топтался По душе моей ногами... И я люблю его - в ответ! Он смог зажечь во мне все то, Что Бог не дал нам с вами... Вы...не увидели меня... Да нет же - просто не желали... И чувства все мои Вы бросили...к ногам... Вы просто так... Со мною поиграли. Я Вас любила! А Вам на это было... Н а п л е в а т ь! Но я прощаю Вас, Хоть и, возможно, Не за что прощать... Галочка 2011г.
#733 |
Местный
|
![]()
Любовь - это придумка,
Созданная для разнообразия. Кем-то была выполнена эта задумка, Для создания семантного единообразия. Планету Земля назвали планетой Эроса, Орошение водами грез. У меня эти слова вызывают одно раздражение, Ненавижу мыльные оперы слез. Как только гляну На слюнтявые слова влюбленных пар. Так тошно мне становится, полный аврал! И сразу же вяну. Не выношу я мыльных опер. Планета "Эрос" не по мне. И у меня есть карта-джокер - Это разум. Он - по мне. Всегда побьет разумный индивидуум Поддавшегося чувствам раба. Разумом сдержанный чувственный Freedom Не царствует. Долой облака. Настала пора скинуть оковы Заравшегося чувства "любовь". И будут жизненные цели новы И будет пролита кровь... Извините, товарищ Галина, что вмешался! P.S. Я не ставил целью Вас оскорблять - Ваши стихи очень красивы! Я просто выразил свою точку зрения.
#734 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не обижаюсь я на Вас. За что? Ведь Вас, давно я знаю. Общались с вами мы в "стихах" Там также были несогласия... Но в этом есть, и прелесть, разнообразия...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.02.2011 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
#735 |
Местный
|
![]()
Мечты мои окутаны тобою,
И знаю, что они взаимны. Ты сердцем отыскал меня, своей душою, И невзначай мне намекнул, что я красива. Ты покорял меня, не отступая ни на шаг, Я слышала твоё горячее дыхание. И сладострастием своих речей, Зажёг во мне, огонь очарования... И как к вершине мы с тобою шли, Всё выше,выше - не боясь падения. Но если падала, меня ты страховал, Давая ощутить, что я - любима! И мы прошли, любовью испытания... И светлый путь наш, к звёздам устремлён! Расстаться нам - не суждено, И мы об этом- знаем! Одним аккордом, мы в созвучии живём! Галочка 2011г.
#736 |
Местный
|
![]()
Пашенька Рой
Элитное поздравление с 8-ым марта 8-ого июня(лучше поздно,чем неискренне) http://stihi.ru/2010/06/08/8305 Не боись, поздравлю без мата: ведь сегодня 8-ое, растудыт-твою, марта! Знаю,знаю, сейчас ты пьяна, на мужчин смотришь хитро и властно, но этот твой взгляд из-под стола, всё равно, для меня всех прекрасней! Как у ВЕРЫ твой взор, как у НИКИ ухмыл; голосок, как у ранней алкашки (чтой-то я тут не то сгородил), как у ранней,конечно же, пташки! Только жаль, не я твои деньги пропил в Евин день, в московской общажке. ........................ (Заметила ль, даже на посошок я не вманд....ил в стих матюжок?! Культурный,потому что...). =============================== *** Галочка*** "Запоздалое ПРоздравление"(шуточные) Ты ж, такой как всегда! Знаю, знаю тебя, И поздравил как надо, и "вовремя"... Ничего что июнь, а не март на дворе Тут не срок главней, а внимание... Голосок мой конечно, "соловьём " не поёт, Но глаза мои- стрелы метают. И тебя полюбить, Ещё как я смогу Жаль что времени на всех не хватает. Матюжок- ничего, Я привыкла к нему Он как песнь с уст твоих В душу просится... Забегай иногда Где пропал- не пойму? Жду тебя с нетерпением В гости я… Хоть и "занятый", скажешь, Да брось,вот не надо Отложи ! Ведь, не поезд уходит... Приходи, Ну прошу! Пощебечем с тобой, За свой счёт, тебе стол я- Накрою... В общем жду! Суперечить- не смей! А иначе, обижусь, и точка! Принеси только то, Ну сам знаешь чего, Что б потом не искать Так ведь - проще... Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.02.2011 в 21:18. |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
|
![]()
Рифмобай "Роднее Ангела""
http://www.chitalnya.ru/work/124615/ Ты придумана мной до рождения, Для меня ты училась ходить... Симпатичная?.. Нет - объедение! Разве можно тебя не любить? Ты не Ангел, - роднее и ближе. Не мечта, ты гораздо теплей... Звёзды, карих очей твоих ниже - А душа, солнца в полдень светлей. Не гламурна совсем, не капризная. И не дерзкая... - Разве что - чуть... А в постели ты - мега-сюрпризная, Не успеешь ремня расстегнуть... Ну, наивна слегка, впечатлительна, И на сказки - по-ходу, ведёшься... Но из тысячи, тем отличительна - Что моею, за это, зовёшься. =========================== ***Галочка*** "Девушка из другой ГАЛАктики"... Ты- всю знал меня до рождения, Ты- душою меня искал. В той Вселенной моей загадочной, Где ты имя моё узнал... И был короток, миг общения Где без слов говорили сердца, Но расстаться пришлось к сожалению, И печаль пронести сквозь года. Но мы встретелись!Вопреки, всему! Я, Земная теперь с тобой! И к тебе, через все лишения, Вновь вернула меня- любовь! Имя, ласково ты назвал моё, И узнал ты меня из всех! Мы с тобой- Небесами обвенчаны, Как тогда...во Вселенной моей! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.02.2011 в 21:55. |
![]() |
![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
Сексуальнось.... Или слово- секс.
И нет в названиях особого отличия. Любви здесь также, абсолютно нет, Здесь только пошлость, и разврат до Неприличия... Зачем нам эти три английских буквы? Как -будто нет, своих красивых слов, Мы что, не знаем как любить по- русски? Зачем такой идиотизм, мы в массы отдаём!? Зачем на каждом придорожном перекрёстке, Щиты рекламные, готовы нас раздеть? И девушка со взглядом куртизанки, Любым мужчиной, готова овладеть... Вопросов много, да ответов нет! И неизвестность только впереди... Но так же хочется поверить в то, что завтра, Секс у Любви, - не станет на пути! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.02.2011 в 02:24. |
![]() |
![]() |
#739 |
Местный
|
![]()
Я ведь никого не боюсь! Это правда...
Мужчина коварен, ну что ж - не беда. Смогу каблучком "раздавить" аккуратно, И "лесом, с любовью послать- не туда"... Не думайте "милый" "Хамелеончик", Что всю Вы меня, одурачить смогли... Конечно у жизни свои есть законы, Но правила новые правим- свои! Бывало, не спорю, "наживку и кушала", Так нет же того, кто совсем без изьян... Красивые речи внимательно слушала, Ведь знать не могла, что душа твоя- хлам! Зачем нам шабаш? Мы ведь люди от бога! По правилам божьим, стараемся жить... Так что, "любимый" мой - "ХамеЛеончик", Мне не зачем с Вами, - дружбу водить... И очень советую вспомнить Вам притчи, Которых довольно много «в миру»... И помните: ям, рыть другим – не прилично, А вдруг зазевался... и сам уж.....того. © 03.02.2011 Галочка
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.02.2011 в 12:01. |
![]() |
![]() |
#740 |
Местный
|
![]()
Прохода ты мне не даёшь,
Любовью- просто душишь! Словами нежными увлёк, Ещё чуть-чуть- задушишь. Да знаю, что я -хороша... И ты,совсем -"не промах". Жене - развод без дележа, И пусть живёт в хоромах? И как всё быстро у мужчин: Всё разделил -"по совести"... И в гости к милой укатил, И нет печальней повести. А что потом? Вокзал и слёзы, И поцелуев, "горький мёд". Так лучше жить-в "обычной прозе", Хоть, "в прозе"- Сердце- не поёт! © 27.01.2011 Галочка
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |