|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 |
Местный
|
![]()
Я понимаю тебя всего,
И душу твою обнимаю… И порывами страсти своей Совершаю ошибки- Знаю… И помочь самой себе трудно… Но сумею я, так и знай! Помоги мне прошу, Любимый! И удачи мне пожелай... Верь в меня!И дай свою руку, Чтоб почувствовала я Огонь. Слов твоих, и сердец наших звуки… И любви, что дана нам с тобой! Галочка 2011г.
#772 |
Местный
|
![]()
Мне- счастье,когда ты в хорошем настроении...
Мне также счастье -быть с тобою снова! И больно,если я печаль замечу в твоём взгляде, И сердце ноет, если холодность увижу ненароком. О чём ты так грустишь, Любимый? Нет, в душу я к тебе не лезу... Я так хочу помочь тебе своею малой силой... Но чувствую,- наверно это- невозможно... Нет, не хочу я, чтобы тьма была твоей "подругой"... Пусть даже иногда… Нет - не желаю! Я в Свет, хочу забрать тебя с собою... Ведь мы сердцами -так друг друга понимаем! Да, ты загадка для меня, ещё во многом... И знаю я, что быть открытым- ...глупо. Ведь ложь с предательством,- вокруг да около, Всё манят в сети, гнусного порока... Но я с тобой, и нет в душе другого! И верю в то, что чувства наши -бесконечны... И знаю, что мы созданы - лишь друг для друга! И с благодарностью судьбе, я говорю: Спасибо! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.02.2011 в 23:10. |
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
|
![]()
Не лезьте в душу вы мою,
Я - не позволю! Всё что во мне - это моё, И "не стучите" в дверь... Вам не суметь,нарушить- тишину покоя, Не уничтожить правду - грязною игрой. Не надо,успокойтесь,право! Я не десерт, для вашего стола. И речи ваши, для меня - отрава, И взгляды постные ,"увы"-не для меня! Да, я живу,как сердце мне велит! Люблю я жизнь!В ответ -любима ею. И рядом тот,кто очень дорог мне, И только я его зову- любимый! А вы живите,смейтесь,веселитесь. Вам не понять, души моей порыв... И мне не нужно,ваших слов, И пошлой лести... И не учите вы меня, Я- знаю, как мне жить! Галочка 2010г.
#774 |
Местный
|
![]()
Ты - умён и хитёр!Ты - ловкач изморять,
Всё продумав, до мелочей. Научить меня хочешь,быть в жизни сильней, Я- всё знаю! Я - верю тебе. Знаю то, что твой образ бывает двулик, Ты придумал его не спроста. И ведёшь ты меня, за собой на Олимп, Где нас ждёт с тобой - наша Звезда! И я поняла всё,знала я наперёд, Что укусов мне - не избежать. И конечно любимый - я всё поняла, Не держи на меня, ты зла... Ведь, все раны мои - так свежи,как цветы, И лечу я их - как могу... И прошу тебя впредь, пожалей ты меня, Ведь тебя, я так сильно люблю! Я пройду лабиринты мрачных дорог, Рука об руку- только с тобой... Но прости,что пока мне так сложно понять Всё, что делаешь ты со мной. Да, я чувствую то, что путь мой иной, Чем у тех, кто "не видит Свет"! Но пройду я всё, и смогу я стать, Тем, кем быть мне с тобой суждено! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.02.2011 в 13:01. |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
Никогда не ищите славы
Не мечтайте о ней между строк, Если быть суждено великим, Всё само по - себе придёт… И не надо смешить без усердий, Что гордиться будут тобой, Ты сначала добейся этого Вот тогда и скажи, что - "герой"! И все внуки твои и правнуки, Ведь не факт, что поймут тебя... Вдруг им стыдно станет, что (бабушка) Всех смешила, слогом - шутя... Рассыпаясь усладой приторной, "Восклицалок знаток" и любитель Так хотелось казаться лучше ей Зазывая в свою обитель... Просто так рифмуя рулонами Не понятно, зачем и к чему? Всё мечтала она о короне той Когда уходила ко сну… Но смешить народ, Ведь и так- есть кому... Лучше вспомни ты- песню одну: Что тому, кто ползать рождён По земле- Никогда - не взять высоту! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.02.2011 в 14:06. |
![]() |
![]() |
#776 |
Местный
|
![]()
Верна была она всегда
Лишь "другу" одному... Вопрос один здесь: Почему? Да просто- никому, другому Не нужна была... Вот и живёт «любя»... Ведь деться некуда, Когда, другим уж не нужна... Не всем же быть любимой тем, Да и не "тем" порой... Здесь главное- любить самой, И быть- Любимой вновь! ![]() Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.02.2011 в 07:19. |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
Очень понравилось стихотворение.Верно.Любовь приходит и уходит,но волосы не стоит рвать.Вы очень Великодушны,делясь своими друзьями,спасибо.Вы так юны,еще 100 друзей найдете.А я очень разборчива.Еще раз благодарю,
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
Любовь- болезнь!
Любовь - игра! Падение и боль... Она - и счастье и беда, И совести укор. И рви рубаху, Бейся в грудь И говори,что: -Да! Меня,так просто не возьмёт Та, девечья слеза... Но знаешь ты, что врёшь себе, И "вены режешь" вновь! О той ты думаешь всегда, Что причинила боль! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.02.2011 в 20:39. |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
Тот, кто нам доказывает, будто бы вся жизнь - игра, -
Слишком заигрался человеческими судьбами. Жизнь - сложнейший путь... |
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
Доказывать мне вам - не надо... ни-че-го
А просто, научитесь видеть- "между строк" И если жизнь вам кажется проста, То,значит не совсем хороший вы "игрок"...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.02.2011 в 23:03. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |