|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#791 |
Местный
|
![]()
Прекрасно! Вниз ты не смотри!
Пройдешь легко, пройдешь свободно. Рожденным ползать нос не три, Их сопли только для их рода, Ихнего народа.
#792 |
Местный
|
![]()
Ты долгожданный гость,живущий
Во вселенной... Где не бывает сумрака и лжи. Увидев ты меня, забрал с собою, И стали нашими все Звёздные миры. Мы- две планеты, две звезды- Две жизни! Судьба переплела нас навсегда... Одним дыханием,с тобою дышим И любим так,как не любили Никогда! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.02.2011 в 19:07. |
![]() |
![]() |
#793 |
Местный
|
![]()
Я - не видела то, что я вижу сейчас,
Я - не видела рек, океанов, морей... На камнях цветы,не росли для меня, И душа в лабиринтах, бродила пустых. Ты открыл мне окно, в мир иной - Не такой... Слышу, вижу - прозрачность и шум родников. И цветов красоту, что растут на камнях, Я увидела взором другим,- Не своим… Ты такой же,как я- непонятный себе, И никто не узнает, души твоей тайн... И пусть будет всё так, как нам- Богом дано… Быть нам вместе с тобой- Суждено... навсегда! Галочка 2011г.
#794 |
Местный
|
![]()
Ты рядом, то тебя со мною нет...
И я не знаю, что и думать. Возможно, ты ушёл от всех проблем, Где я в них стала, главною строкою.. И не хочу так думать, но прости ... Все мысли тёмные- сильнее,чем желанья.. Не знаю, что ты скажешь мне в ответ... Быть может...пустотой, ответишь на прощанье…. Галочка 2011г.
#795 |
Местный
|
![]()
Ты смотришь нежно на меня,
И душу всю испепеляешь. Хоть рядом у тебя жена, Но, я нужна тебе, я... знаю…. Мы встретелись с тобой в молчании, Твой взгляд, окутал меня тайной. Я всё прочла в твоих глазах, Без лишних слов и обещаний... И танец нас соединил, Где мы сплелись телами страстно, Всей нежности твоей порыв, Познала я, сгорая в ласках. Но стихли звуки колдовские, И мы очнулись от забвения... И поняли, что это всё... Лишь, лёгкое...недоразумение. Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.02.2011 в 08:13. |
![]() |
![]() |
#796 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Словно про нас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#797 |
Местный
|
![]()
Мамочка! Спасибо, что ты есть!
Я знаю, что ты ждёшь меня и любишь. И вижу, что стремишься ты ко мне… Но знай, родная : Ты всегда в моей душе! Прошу пойми, не осуждая… Ведь я стараюсь лучше стать... Не только для тебя, но и для тех, Кто нас с тобою окружает. Хоть, понимания порой, и негде взять… И я хочу познать всё то, к чему стремлюсь, Успеть прожить ту жизнь, которая Дарована тобой… и Богом! И я должна пройти всё то, Что предначертано Судьбой... И всей своей душою показать, Что мы, не вечны на земле... И каждый миг, должны ценить Друг друга, уважать- И мудрость с добротою совмещать. Мамочка! Спасибо, что ты есть! Прости меня, за то, что иногда Приехать не могу… Не потому, что не люблю, а просто- Время, так безжалостно жестко И не хватает нам его… Но, я приеду! И любовь свою я подарю И обниму тебя своей душой Стихами отогрею… У Солнца, луч я попрошу... Отдам тебе - без сожалений! И чтоб, в душе твоей всегда было светло, И одиноко - не было тебе... И не осталось места для сомнений… Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.02.2011 в 23:44. |
![]() |
![]() |
#798 |
Местный
|
![]()
Мы с тобой друг друга повстречали,
Не в то время, и конечно не в тот час… И мечты не станут для нас явью, Расстояния они не сократят. И души порывы безутешны, Звёздность неба, не утешит глаз. И рассвет, своим лимонным светом, Не отыщет своим взором нас… И одна с тобой лишь нам отрада, Та любовь, что в океане жизни, как фрегат... Подберёт... на "борт", Укрыв от взглядов... Чтоб смогли мы встретить, Свой пылающий - Закат! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.02.2011 в 00:55. |
![]() |
![]() |
#799 |
Местный
|
![]()
Прохода ты мне не даёшь,
Любовью- просто душишь! Словами нежными увлёк, Ещё чуть-чуть- задушишь. Да знаю, что я -хороша, И ты,совсем -"не промах" Жене - развод без дележа, И пусть живёт в хоромах? И как всё быстро у мужчин Всё разделил -"по совести", И в гости к милой укатил, И нет печальней повести. А что потом? Вокзал и слёзы, И поцелуев..."горький мёд", Уж лучше жить, в "обычной прозе"... Хоть, "в прозе"- Сердце... не поёт! Галочка 2011г.
#800 |
Местный
|
![]()
У меня соседи есть,
Пара интересная. И о сексе знают всё, Жизнь у них не пресная. Хоть и пенсия давно, «машет им рукою»... Не мешает это жить- В гармонии с собою. Вот однажды у мужчины, Ночью, вдруг- бессонница. Вышел на балкон и видит- Там какую -то "троицу"... Присмотрелся, взяв очки, Внимание... заострилось. Слышит, речь идёт о том, Как купить девчину. Вот ещё, забыла я- Вам сказать,что рядом С домом ихнем..."Интерклуб" С окнами с фасадом... И с балкона всё видать, И слыхать.... неплохо. И торговля идёт бойко, Чтоб, купить девоху. И увлёкшись разговором, Не заметил наш мужик Что жена, стоит уж рядом И тихонько говорит: -Вот, пожалуйста тебе, Какие ж деньги платят... А тут с тобой, одним живу И всё.... в одном я платье.. Галочка .
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.02.2011 в 10:17. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |