|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Тонкая деталь.
Но всем ли женщинам Охота, Чтобы их купили?
#802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И конечно к большинству женщин,это не имеет никакого отношения. Но психология женская, очень интересная порой...потому видимо, и такая реакция,со стороны "моего персонажа" ![]()
![]() |
#803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Психология у женщин нормальная. И юбки они поднимают не ради продажи, так положено природой.
![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
Я всё увижу по твоим стихам...
Увижу всё,от буквы и до слога. Я полыхала,когда ты мне их писал…. И ревность и любовь твоя, Испепеляли строки… Сейчас ты замолчал...Я знаю- Неспроста... Любовью хочешь, Заманить меня сильнее... Зачем? Ведь я, и так- твоя! И быть чужой, поверь мне- Не сумею. Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.02.2011 в 14:38. |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
![]()
С тобой расстались,
Что ж, бывает... Всё рано или поздно Имеет свой конец... И это к сожалению,уже не тайна... И растворились в тишине- Биения сердец... Страдать и слёзы лить- Не стану понапрасну, Забуду обещаний Горький мёд... И пусть в душе моей, Как черти побывали... Возможно, что другой- С тобою больше повезёт. Есть гордость у меня, И предлагать себя не стану, Не красит женщину Излишняя наивность... Ох,сколько раз я это обещала, Но чувств порывы, делали меня Бессильной... Не скрою, ты ещё мне дорог... А за тебя?....Ну что ещё сказать: Мужчина ты... И всё прекрасно понимаешь, Что "мир иллюзий", нужно срочно Покидать! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.02.2011 в 18:49. |
![]() |
![]() |
#806 |
Местный
|
![]()
Эротика...зачетно)а я думал вы фукаете на такие картинки
|
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]()
Так чтож, волнуется так сильно поэтесса?
Поэтов истинных- не сбить с пути. Здесь можно так дойти и до регресса, Зачем же нервничать?... Всё, нужно вам пройти! Подумаешь, ну кинули вам пару реплик, И что с того, иль вы уж бог? Зачем же распылять пыльцу ... напрасно, Простому человеку это- невдомёк.. И мы не вхожи к вам, с иллюзиями в гости, Вы там сама с собою,только лишь на "вы"... Зачем же сразу так "кусать", ведь вы не на погосте? Всё лучшее для вас, и слава- впереди! И знайте, дорогая поэтесса! Ведь я сама, почти такая....как и вы... Не нужно всё так принимать , уж близко к сердцу.. А лучше вам писать,... побольше о любви... И люди вас прочтут,вернувшись снова, И скажут вам -спасибо, стих ваш, прочитав... И я желаю вам, без всякого сарказма... Чтоб чистота души,была присуща Вам! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.02.2011 в 20:33. |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]()
Ты ушёл, не сказав "до свиданья"...
В душу вбил ты- "осиновый кол", Чтоб больнее мне было,чтоб знала, Как впускать в неё -кто незнаком. Ты урок, преподал мне хороший, Отрезвив ледяной пустотой... Чтож, искать встреч - не буду с тобою, Не один ты...красивый такой. Позабуду твоих слов усладу, Отравивиших мне, душу игрой... И не нужно любви мне -не надо! Не ищи, и ты встречи со мной. И смахну я с щеки осторожно, Одинокую, до боли слезу... И пойму, что забыть невозможно, То, что в прах... превратило мечту. Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.03.2011 в 00:44. |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
Сколько здесь всего появилось. Ох уж эта Галочка.
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]()
С первым днём Весны поздравляю всех!...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |