|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Галочка, за твои стихи!
#812 |
Местный
|
![]()
Ты видишь всё!И всё ты понимаешь!
Что жду тебя, но прячу чувств порыв. Да, я люблю! И ты об этом знаешь, Что нет другого, кто так мной любим! И осторожность вся твоя- понятна, Ты опытен... и "бьёшь"- наверняка. Стрелок ты меткий мой, с волшебной "хваткой", Ты- ждёшь меня! И буду я - твоя! И встреча наша, за "семью замками"- Окутана, небесной чистотой. И нежность душ... Их, чистота звучания, На небе вспыхнут..Новою Звездой! Галочка 2011г.
#813 |
Местный
|
![]()
Вы выбить из седла меня не можете,
В честном, русском поединке вы слабы. Вы правду, ложью опорочить сможете, Но люди видят всё, они ведь не глупы! И извиваясь, как змея в агонии, Вы ядом брызжите, на чистые сердца… И русской речью, мерзко сквернословите Тем самым, предавая вновь…Творца! И пусть на лаврах, лживых вы сидите, И с брюзглым видом, пожинаете плоды И даже то, что так смешны- не видите, И вся убогость в том, что вы-глупы! Но никогда, талант нельзя "задвинуть"! Хоть бездарю, на это наплевать, И в потугах, рожая вновь "шедевры" Плодит уродов, как алкашка-мать... Галочка 2011г.
#814 |
Местный
|
![]()
Вам, спасибо, Владимир Александрович,за поддержку!
#815 |
Местный
|
![]()
"Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет
Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит мя от сети ловчи, и от словесе мятежна: плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится: обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое: Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя улова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его: долготою дний исполню его, и явлю ему спасение Мое". http://www.mirianin.ru/content/view/37/2/ http://www.youtube.com/watch?v=xPxbXvh7L2w
#816 |
Местный
|
![]()
Галочка, а кто, кроме меня, Вас поддержит. Русскую. Я русский человек. А русских здесь мало. Знаю я их, но мало их. Давят нас.
Не попадаете под марксистско-еврейские нормы. Евреи, нормировщики и нормировщицы закрывали, как в СССР, так и сейчас, все наряды на замки, так и закрывают. Кадры, высшие партийные школы, нормы и расценки, они захватили под свою власть еще с конца 20-х годов. И, в СССР продвигались лишь те, кто угождал евреям, кадровикам и нормировщикам. Вот, сейчас 8 марта будет. Сколько мужчин Вас поздравят открыто или в личку, столько и русских на форуме. Хотя, после эти слов, евреи, ради прикрытия, тоже поздравят. Но, сама знаешь, наверно, уже, как и кого считать. Терпите, русские. Ну, что сделаешь. Оккупация под Капиталом. Пулей его не убьешь. Абстракция реального факта, реальное отражение. Но смысла нет стрелять по зеркалу, да еще кривому.
#817 |
Местный
|
![]()
А я бы все кривые зеркала перебил. Чтоб не портилось зрение и не искажался бы реальный мир. Ну, а чтобы посмеяться, - смешного достаточно и в реальном мире. Гляньте хоть картинки, которые я только что разместил в "Теме Сергея Граева". Разве не смешно? И при этом не надо портить себе зрение.
#818 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, сложно русскому человеку сейчас,примеров тому масса. К сожалению, победа пока не на нашей стороне, но русский народ силён духом своим, и я верю, что он сможет прозреть и сделать свою страну вновь, Великой Державой. И люди,живущие в России, не должны просить бесплатные обеды, а должны получать достойную зарплату или денежное пособие(если человек инвалид)... Русские! И это должно звучать гордо во всём мире. А чтобы вернуть былой авторитет Российского государства, мы с Вами, и все,кто живёт в нашей стране, обязаны каждый внести свой вклад в дело борьбы с лазутчиками, и открывать людям глаза, на истинные учения, суметь разоблачить лжеучения, которые,как к гибели Росси,ни к чему другому не приведут... Враг будет разбит! Победа будет - за нами! Я, верю в это!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 04.03.2011 в 00:59. |
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То молодой, Но не поймешь, Кто такой?
![]() |
#820 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтом можно и не быть, но гражданином быть обязан каждый.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |