|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Это я понимаю и принимаю, ибо борьба - это замечательно. Но бывают минуты, когда хочется плюнуть на всё и уйти в сторону, пойти по своей дороге - подальше отсюда, взлететь повыше. Ведь вся наша тут возня, дрязги, грызня - кажутся порой такими глупостями и мелочами, по сравнению с великой Вселенной, с её непознаваемой тайной, с прекрасными и ужасными просторами её. Но это конечно пока физически не возможно, да и выбранный мной путь Воина - не позволяет пока.
![]() Потому и пишу: Волчий марш. Мы ловим вольный ветер пастью, Нам это нравиться зело! Несемся в тишине со страстью, Свободны будем, всем назло! И зимний лес, и ночь темна, Нам это нравиться зело! Нам светит полная луна, Мы будем выть, вам всем на зло! А жизнь, то славная забава, Она нам нравиться зело! Покой и мир - для нас отрава, Мы будем драться, всем назло! И мы уходим в дальний путь, И он нам нравиться зело! Опасен он, ну просто жуть, Но будем жить, вам всем на зло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 04.07.2010 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Нет. Дзэном, боевыми искусствами и цигуном.
![]() И много ещё чём... ![]()
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Согласна с Вами , стихи просто замечательные. Читаются очень легко, и за всем этим чувствуется ширина и глубина души автора.
Автору респект!
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про сборник - обещаю подумать. Если это вообще возможно... Мой друг детства в своё время издал.
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Дал Бог людям талант. Берегите его!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() ![]() Лежу я под Луной на крыше, И обнимаю пулемёт, И только небо меня выше, И весел трассеров полет. Мой пулемётик захлебнулся, Патроны кончились, и вот, В нас камикадзе с ним проснулся, Кому-то будет тут забот. Мы высоко, и все нам видно, И плохи наши с ним дела, Но всё ровно нам не обидно, Нас к этому - Судьба вела. Враги всё ближе подступают, Хотят наверно взять живьём, Но одного они не знают, В запасе есть у нас приём. Беру последнюю гранату, Тротила шашек - штуки три, Целую я приклад собрату, А ну-ка, суки - подходи! Вы не достойны в этом мире, Ходить под небом голубым, Удел ваш - быть мишенью в тире, Служа правителям тупым. И вот уже шаги слышны. Ну ближе, ближе подходите, Ну и совсем вы не страшны, Ну вот он я - не трепещите. И вот и всё - пора, пора... Пора в дорогу собираться, Нам, партизанам, до утра, Тут не с руки уже копаться. Они орут, мне в рожу светят, С улыбкой дергаю кольцо, Перед концом они приметят, Моё злорадное лицо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 07.07.2010 в 03:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Гремучник,куда Вы пропали? Хотелось бы почитать Ваши новые стихи. Да и веселее вдвоём.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Магний - лето, у нас как и у Вас - стоит жара страшная. Мозги плавятся. Тут уж не до стихов пока... Даже пиво холодное не всегда помогает.
![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Пусть слово наше несется по миру, пусть Ленин услышит наш голос! | АнтонЛ | Агитация за КПРФ | 43 | 15.05.2018 20:17 |
Слово песни - пусть льется вперед! | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 11 | 06.07.2011 13:31 |
Проблема Сталина. Кто может – пусть сделает лучше | ELEKTRO | Исторические имена России | 2 | 23.01.2010 11:59 |
Медведев об оппозиции: пусть орут, где угодно, но не на Красной площади | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 03.03.2009 01:21 |