|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Хоть и не новенькое, но мне нравиться. В прошлом году написано.
По неизведанным путям, Навстречу тайне мирозданья, Твой тихий раздается шаг, Вся жизнь твоя - одни скитанья. Вся иллюзорность бытия, Видна всего тебе одной, Но к правде, что давно искала, Дороги не найти иной. Ты внучка сгинувших Творцов, Ты их пытаешься понять. Но смысл не дано постичь, И безполезно вопрошать. И пустота опять округ, И одиночество сердец, И время, будто бы палач, Лишь отмеряет твой конец. Но не уйдешь ты в никуда, Не кончен твой ещё поход. Пускай трепещут небеса, Туда пробьешь себе проход. Ты долго будешь их искать, Найдешь, и вырвешь у Богов. Ответы - можно ль так бросать, Детей - будто кукушкиных птенцов. И обретя свою мечту, Свободу, силу, и добро, Ты с половинкою своей, Сольешься, словно Вы одно! Не утеряешь никогда, Ты хоть крупиночку свою, И утром - вновь падет роса, И смоет - всю тоску твою!
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Нет. Это стихотворение было посвящено одной моей хорошей знакомой девушке-язычнице...
![]()
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 12.07.2010 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Сравнительно недавний стишок. Как бы про меня, но в основном конечно про людей определённого психического склада и душевной организации. Знаю - на этом форуме такие тоже присутствуют...
![]() Я слеплен из противоречий, Моя душа оголена. И хоть на ней полно увечий, Она прекрасна и нежна. Я мягкий, но порой жестокий, Домашний, дикий и шальной. Я рядом, но такой далекий, Чужой, но всё таки родной. Я мирный, но люблю войну. Ищу покой, но жду движенья. Сужу, но чувствую вину, Не псих, но вижу я виденья. Я добрый - злой одновременно, И жар во мне, и холода. И хоть нелегок несомненно, Как стриж летаю иногда. Принять меня - о это сложно, Не каждая сей примет дар. Пусти лишь в сердце осторожно, И я зажгу в тебе пожар. И штиль и буря, лед и пламя, Нам силу и покой дадут. И пусть трепещет наше знамя, И пусть тревоги всё уйдут. Ты окунешься в Мир прекрасный, И в пустоту заглянешь ты. Мы перейдем рубеж опасный, И за спиной сгорят мосты...
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гремучник с МАГНИЕМ чуть дышат, Их пулемёт жары свалил, Но знамя их уже на крыше Кремлёвской Гена водрузил!
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Спасибо, что ответили и не обиделись.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста. Я никогда ни на кого не обижаюсь...
![]()
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]()
Понятное дело. Для этого и тема создана. Но я имел в виду писать по большому счёту, писать на большую публику, а далее и на профессиональной основе. Такое будущее для пишущих в этой теме может быть только у Гремучника. Вы со мной согласны?
На ум пришло: Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Я тут тоже один написал. Ницшеанский такой...
![]() Последний шаг - ступай с улыбкой, И прочь тоску, печаль и страх, Не будет он твоей ошибкой, Чтоб ты не думал - впопыхах. Мы долгий путь порой проходим, Но без последнего рывка, Мы смысл в этом не находим Как в пулемете - без курка. Ну ничего - всего лишь шаг, И звуки, краски - заиграют, И в небеса взовьется флаг, И пули с визгом залетают. И понесется груговерть, Лихих боев, бросков, атак, И обалдеет даже Смерть, Ведь драться ты - большой мастак. И перебежки под огнем, И ярый Солнца лик в дыму, И с автоматом - вы вдвоем, "Не подведи!" - кричишь ему. Ты победишь, иль нет - в борьбе, Но не забудут тут вовек, Ведь имя тут дадут тебе, Простой герой - Сверхчеловек. ![]() ![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Пусть слово наше несется по миру, пусть Ленин услышит наш голос! | АнтонЛ | Агитация за КПРФ | 43 | 15.05.2018 20:17 |
Слово песни - пусть льется вперед! | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 11 | 06.07.2011 13:31 |
Проблема Сталина. Кто может – пусть сделает лучше | ELEKTRO | Исторические имена России | 2 | 23.01.2010 11:59 |
Медведев об оппозиции: пусть орут, где угодно, но не на Красной площади | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 03.03.2009 01:21 |