|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Супер-модератор
|
![]()
"Всем воинам, бойцам, хищникам всяческим (ползучим и двуногим) - посвящается..."
![]() ![]() ![]() Назвался змеем ты опасным, И яд твой - всех врагов разит! И будет твой бросок ужасным, Не сможешь ты рабом прожить. Ты ядом сим готов делиться, С тем, кто готов с тобою в бой И Сердце в ритме будет биться, И зажигать вокруг огонь. И цель твоя, чиста, прекрасна, Пусть не взошла ещё заря... Не жертвуй жизнью ты напрасно, Не раздавай ты яд свой зря. Ведь скоро будет час пробит, Настанет время для рывка! И будет подлый враг разбит, И воспоёт твоя душа! И оросишь ты ядом страшным, Всю нечисть, что вокруг тебя. Не будет побвиг твой напрасным, Всё зло на свете истребя!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.10.2010 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
До кучи...
![]() Лесной тропой, к заре Победы, Бесстрашный Русский партизан, Которой проходили деды, Идешь, неся с собой ураган. Во имя своего народа, Покинул дома ты уют, Тебя прикроет Мать-Природа, Даст поле боя, и приют. Ты будешь храбро там сражаться, И смерть, быть может, примешь там, Но на колени опускаться, Не будешь ты - на зло врагам! И за тобой - пойдут герои, Своей земли родной сыны. Разрушат зла они устои, Зажгут огонь святой войны! Проверь получше снаряженье, Сними с плеча свой автомат, Уже идет твоё сраженье, И грома уж гремит раскат!
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Типо лирическое, грустное. Но не слюнявое - слюнявую лирику - терпеть не могу...
![]() Сегодня закончил. О где же ты - моя тоска, Тебя я холю и лелею Твоя дорога - высока, И высотой и я болею. Когда я с кем-то веселюсь, Ты где-то в небесах витаешь, Но как один я остаюсь, Ты тут же робко обнимаешь. Твои объятия нежны, И светел твой прекрасный взгляд, И мы с тобою так сильны, Что отвергаем счастья яд. Ты так возвышенна, сладка, Понятен мне твой дивный зов, И поступь так твоя легка, Как дуновение ветров. Тебе всегда открыта дверца, В глубины мира моего, И слышу я удары сердца, И шорох платья - твоего...
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 23.07.2010 в 04:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Воспеть тоску? Я бы никогда не додумался.
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Мамушкин, на меня иногда находит... Накатывает - просто жуть. Но всё видимо зависит от отношения к ней - родимой. Да и от неё самой - тоже... Но знаете, я не сомневаюсь что и Вам, и ещё некоторым тут присутствующим людям - это стихотворение будет понятно и во многом - может быть даже близко... Наверно именно поэтому я его тут и опубликовал.
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 26.07.2010 в 04:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Мы возлетим до наших грез.
И на ступенях Мирозданья, Как Предки - на коре берез , Запишем азбуку всезнанья. Под светом радостной зари, Мы разобьем свои оковы, И ярко факел наш гори, Познаем мы всего основы. И даже Боги не сравнятся, С величьем нашим, чистотой. Дано нам выше них подняться Такой вот план у нас простой. Не станут ведь для нас преградой, Ни времена, ни расстоянья, Ведь нашей вечною отрадой, Мы знаем - будет путь познанья.
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 30.07.2010 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Котёнок
Пушистый маленький комочек, Грустно на улице лежал, И на прохожих человеков, С тоскую смертную взирал. В гноистых маленьких глазах, Читались голод и обида, И холод уж одолевал И виделась ему ставрида. Не знал он ласки и заботы, Уют домашнего тепла, И одинок, и позаброшен, За что же кошка родила? Куда спешите? Что вам надо? Вы - безразличные сердца, Чуть-чуть тепла и состраданья Емуб - для светлого конца. Но проходящие - прошли, Не оглянувшись, не заметив, У них заботушки свои, И совесть так свою не встретив. У них другие интересы, И убегая от себя, Пусть даже краем заприметив, Лишь отвернутся от тебя. Пушистый маленький комочек, Так и остался там лежать, Его душа - нас покидая, Не будет больше горевать. 12.08.2010
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 12.08.2010 в 04:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
АнтонЛ, Галочка - спасибо. Я искрене рад, что Вас этот стих затронул.
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Пусть слово наше несется по миру, пусть Ленин услышит наш голос! | АнтонЛ | Агитация за КПРФ | 43 | 15.05.2018 20:17 |
Слово песни - пусть льется вперед! | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 11 | 06.07.2011 13:31 |
Проблема Сталина. Кто может – пусть сделает лучше | ELEKTRO | Исторические имена России | 2 | 23.01.2010 11:59 |
Медведев об оппозиции: пусть орут, где угодно, но не на Красной площади | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 03.03.2009 01:21 |