|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как вы смогли так написать? Спасибо Вам, что Вы решили, Всё это людям показать....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 13.08.2010 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не жалко тем сиротушку-котёнка, Кто ел в обед коровьего ребёнка... (Мне тоже стих понравился:сейчас мало об этом пишут).
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 13.08.2010 в 03:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как смог написать? Я сам его просто видел, маленького, пушистого, тощего, и почти слепого, но взять не смог - у меня их семеро и пятеро из них подобраны с улицы маленькими и больными... Да и не домой я ехал, и от дома далеко был... До сих пор перед глазами стоит эта картина, до сих пор не могу себе простить того малодушия... Надо было бросить всё, и поступить так, как душа кричала... ![]()
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 13.08.2010 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в Вас она не умерла! Вы--- чувствуете,-- и не пройдёте мимо, Хоть и порой у всех--"дела"! Я знаю, что остались люди, Которые , вот так Вы, Умеют жить, не думая о скуке.. И им не надо похвалы.... --------------------------------------------------- Написала так,--- как "вижу" Вас....и думаю не ошиблась...))))
![]() |
![]() |
#45 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кто ты и откуда милый незнакомец? Что несёшь ты зло иль благодать ? Ты для многих стал поэт-любимец И огонь в сердцах пошёл пылать Ник твой - имя, нам несёт картину- Страшную такую даже представлять А в стихах твоих, душа -витрина Продолжаешь нас ты, очень удивлять И в строках здесь чувствуется сила, Редкая для множества мужчин, Чтобы к слабым состраданье было, А к противнику подход непримирим Наша жизнь совсем не одноцветна И порою путь нам, сложно выбирать Быть добру и правде беззаветным Может только совесть людям помогать P.S Это пока вместо плюсика к репутации, к сожалению...
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.08.2010 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Спасибо, уважаемая В.Иванова. Я тронут.
![]()
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() ![]() Я знаю - надо браться за работу, И ничего, что денег не дадут, Окажут может даже мне заботу, Контрольный выстрел в голову пальнут. Ну ничего, им это боком встанет, Не знают ведь язычникову суть. И древняя волшба опять воспрянет, И вот тогда начнется просто жуть. Я превращусь в бульдозер или танк, Ведь на Руси есть много что снести, И вот когда падет последний банк Тогда уже уродам не уйти. Я пулей стану - быстрою как свет. Иль миной злой - нехай она рванет. Гранатой наглой - передам привет, Буржуям всем - закончив свой полет. Щитом я крепким стану, иль мечом, И звонкой сечей всех я побужу, И Мир весь, подперев своим плечом, Я от паденья в пропасть удержу. И на руинах древнего Кремля, Я оглянусь, промолвив лишь одно, "Очищена теперь моя земля, Мечтал народ об этом уж давно."
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]()
Браво!
Опять нас Гремучник удивил ![]() ![]() Не Гремучник он , а "Гремучая смесь"
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Спасибо.
![]() (плюс тридцать символов)
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Наш поэт, прекрасно стих изложит..
Даже модератор -- "без ума", от того, Что так умеет , может,наш Гремучник "Выдать на гора"!!!!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.08.2010 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Пусть слово наше несется по миру, пусть Ленин услышит наш голос! | АнтонЛ | Агитация за КПРФ | 43 | 15.05.2018 20:17 |
Слово песни - пусть льется вперед! | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 11 | 06.07.2011 13:31 |
Проблема Сталина. Кто может – пусть сделает лучше | ELEKTRO | Исторические имена России | 2 | 23.01.2010 11:59 |
Медведев об оппозиции: пусть орут, где угодно, но не на Красной площади | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 03.03.2009 01:21 |