|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Я смерть несущий по Земле,
Спроси меня, и я отвечу, Зачем бреду я по золе, Следами путь-дорогу мечу. Я смысл жизни вам несу, Вкус битвы, крови и удачи. Я всех вас други научу, При случае - давати сдачи. Пусть гордость светится в глазах, Пусть слава - будем нам роднёй. И поступь наша, в сапогах, Слышна в тумане пред зарёй. Но принести не разрушенье, Судьба нам выдала удел, Но к свету наше устремленье, За крайний в небесах предел. И пламя в доблестных сердцах, Пусть мира высветит изъяны, О светлых, яростных бойцах Былины сложат пусть бояны.
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Мамушкин; 16.08.2010 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Цветет за призрачнаю далью,
Твоя прекрасная мечта, И лик её закрыт вуалью, Но как красива и проста. Она зовет с собою в путь, Она поможет и поднимет, И в темный миг тебе блеснуть, Случись чего - решенье примет. Она не бросит, не оставит, Её ты только не предай. И крылья пусть твои расправит, Ты не пугайся, не мешай. И полетишь ты словно птица, Куда она тебя зовет. О, это славная девица, И светел будет с ней полет.
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 16.08.2010 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Спасибо Антон. Мне тоже это четверостишье больше всего нравится. Собственно с него я и начал писать этот стишок. Это так сказать - основная тема...
![]() ![]()
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Гремучник умничка..Мне очень импонирует его стиль и смысл его стихов.
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Спасибо Галочка.
![]() Браконьер, а я бы хотел поглядеть на руины московского Кремля. Зело мне не нравится это уродливое строение в нерусском стиле... ![]()
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
++++++++++++
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
О добрый русский автомат,
Хочу, чтоб другом стал ты мне, Ох постреляем мы, мой брат, При Солнце ярком, при Луне. О пуля быстрая моя, Ты будешь мне сестрой моей, Пусть траектория твоя, Полога будет, и ровней. Граната милая моя, Рвани же вовремя, скорей. Но если рядом буду я, Меня ты тоже - не жалей. И братство наше всех сильней, Не предадим же мы его. На свете будем всех верней, И не сойдем с пути сего.
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Пусть слово наше несется по миру, пусть Ленин услышит наш голос! | АнтонЛ | Агитация за КПРФ | 43 | 15.05.2018 20:17 |
Слово песни - пусть льется вперед! | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 11 | 06.07.2011 13:31 |
Проблема Сталина. Кто может – пусть сделает лучше | ELEKTRO | Исторические имена России | 2 | 23.01.2010 11:59 |
Медведев об оппозиции: пусть орут, где угодно, но не на Красной площади | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 03.03.2009 01:21 |