|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]()
Сергей Советский
Местный Цитата:
[QUOTE]Ответ прост и правдив: американцы, естественно, не высаживались на Луну, хотя действительно летали к ней. А насчет "идеологической слепоты" - это про вас, уважаемый, ибо именно вы просто-напросто зомбированы американской пропагандой. [QUOTE] А вот тут надо быть очень осторожными в высказываниях! Летает же над нашим ночным светилом китайский спутник и снимки отличного качества и разрешения уже в китайский ЦУП присылает! А если и вдруг там " На Пыльных тропинках Следы Американских Астронавтов Отыщутся????" Как же быть вот с Вашими Словами? Стыдно БУДЕТ? Или как обычно -"с кем же это не случается"! Последний раз редактировалось LavrovAV; 17.11.2010 в 08:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]()
Сергей Советский
Местный Цитата:
Кто имеет право рисовать — тот имеет право и стирать нарисованное. Раньше кто-то по приказу кого-то — скажем, Алан Гринспен по указанию хозяев США и мировой финансовой системы, — пририсовывал где-то лишний нолик, а то и несколько, а теперь Бен Бернанке по приказу тех же самых товарищей эти нолики стёр. «И царица вдруг пропала, будто вовсе не бывала». Принципиальная разница между тугриком и долларом состоит в том, что доллар — мировая валюта, подкрепленная сильнейшей экономикой мира и крупнейшей финансовой системой во всем мире. И сколько бы ФРС не пририсовывала ноликов к своим цифрам, это до поры до времени мало сказывалось на инфляции, поскольку весь остальной мир с удовольствием доллары поглощал и поглощать будет. Как не посмотри, американская валюта всегда востребована на мировом рынке, также как и ее экономический потенциал с развитым производством. К тому же, в этой ситуации многие коммерческие и финансовые структуры, больше доверяют мировой валюте и предпочитают в нее переводить свою ликвидность. и ИТОГ - за американский финансовый кризис заплатит сама мировая экономика, или весь мир, ведущий внешнеэкономическую торговлю, финансовые операции и расчеты, связанные с валютой США. Вот что нам в этой ситуации делать остается? Ваши предложения? PS:Если мощнейшая авиационно-космическая промышленность США для вас лично это Ерунда? А также фармацевтическая и медицинская тоже тем цветом мазана????? Последний раз редактировалось LavrovAV; 17.11.2010 в 08:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Сергей Советский
Местный " Виноват ли и я в чем ?" Наверно виноват что после разрушения стены 5 близких мне людей включая тестя и тещу стали иметь двойное гражданство США и РФ! Так что про их жизнь я каждый день слышу по телефону! Наверно виновен что масса моих знакомых, коллег друзей русских в основном уехали туда же! Виноват и в том что дети моих знакомых и сверстников Умников и Умниц то же уехали на ПМЖ! И все устроены работают и зарабатывают двигая тем самым науку и технику медицину США! А вот один из бывших моих родственников там за свои патенты полученные уже там очень даже не плохо живет, а у нас он эти идеи и запатентовать не смог ни одной из за бюрократических проволочек , а теперь у него там 20 патентов! Это же надо придуманных здесь, а воплотить там! У нас областной город не большой, но что то очень много всех тех , кто уехал туда! И уехали не дураки а те кто имели Большой Интелект! Вам их мнение что не интересно? Оно самое различное, но все они УЕХАВШИЕ остались РУССКИМИ В ДУШЕ! Я у своей жены спросил по возвращению из поездки по США-"Как там?" "Это совсем другой Мир,они ИНЫЕ чем мы!" Про эту поездку и моя младшая дочь очень хорошо помнит! И я лично со своей семьей мог свободно уехать в Норвегию,Алжир, ЮАР, Австралию и Новую Зеландию и десяток еще стран! Но не уехал! Наверно тоже виноват! Последний раз редактировалось LavrovAV; 17.11.2010 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если Вы задолжаете кому-нибудь сумму равную двум с половиной ваших месячных пенсий, то разве это означает, что Вы банкрот? Не означает. Вот и США тоже не банкрот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Гена, любое государство живет на налоги. А налоги платят, изволю заметить, в США в том числе и американские фирмы, которые производят, к примеру, кристалы микропроцессоров и авиалайнеры и множество другой промышленной продукции .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Виктора Кима>
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
китай, сша, юань |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто виноват? | Мамушкин | Общение на разные темы | 79 | 10.07.2014 13:21 |
Катастрофа лета 1941 года. Кто виноват? | Петька | Новейшая история России | 98 | 11.07.2010 12:23 |
КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ? | Юрий Павлов | Открытые письма, обращения и манифесты | 12 | 06.12.2009 10:02 |
Юань претендует на статус новой резервной валюты | Admin | Международные новости | 0 | 11.02.2009 14:44 |