|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Хирам тирский! Раскройте пожалуйста Ваше утверждение полнее.Что-то новенькое. В защиту моей позиции: Афганистан-Тибет. Две страны,обе в горах.В одной мужчина по закону червя не может убить,и эта страна "ножное полотенце" Китая.По афгану чужие не ходят.Мотивация к защите Родины и Законов Родины у афганцев всё-таки на порядок выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Дисс! Выражаю Вам благодарность за то что расширили мой кругозор сведениями о Дикой Дивизии.Я попытаюсь доказать своё.У чеченов да и у других кавказских народов,существует традиция кою они сильно не афишируют.Мальчика по достижении 6-8 лет передают на воспитание в семью дяди,иногда двоюродного.Цель: любыми путями вырвать ребёнка из под разлагающего психику влияния женщины,ибо ребёнок не кукла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
После этого хотим что-бы они "мирно уживались" на службе с мамиными сынками из русифицированных регионов.Вы меня извините- это фантастика.Армия превращается в школу межнациональной,межконфессиональной ненависти.У командования РА аналитики видимо работают хоть как то.Я сомневаюсь что решение создавать части из кавказцев им легко далось.Просто другого выхода нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Другого выхода нет на текущий момент.В том случае если статус Мужчины в обществе будет повышен,в случае распада семьи дети рождённые в браке будут оставаться с Отцом,большая проблема на текущий момент будет вспоминаться как глупый кошмарик во сне.От дикарской привычки чевствовать людей по половому признаку тоже стоит отказаться,не стоит смешить весь мир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Супер-модератор
|
![]()
поясните, что это за регионы такие и откуда такое русофобское выражение?
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Да причём тут русофобия!!! Я же уже обьяснял.Никакой вины русского народа в том что ему навязывают неолит как формацию,нет.Или по Вашему с ролью Мужчины в жизни общества полный абажур?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы название темы не забыли. Что Вы на свои проблемы все темы переводите? Я Вас спрашиваю, что это за выражение русифицированные регионы?
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И второе - я что-то не вижу, кто же угнетает кавказцев, чтобы они боролись за свои права против угнетателей??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
армия в россии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда»: Как Путин народный бунт усмирял | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 10.06.2009 00:21 |
Грузинских руководителей не позвали на инаугурацию Барака Обамы | Admin | Международные новости | 0 | 20.01.2009 14:58 |
Обращение Верховного муфтия Талгата Таджуддина | А.Лексей | Открытые письма, обращения и манифесты | 101 | 03.01.2009 18:37 |
Сербию, Боснию и Черногорию позвали в НАТО | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 27.01.2008 12:02 |