Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2010, 23:12   #11
Red
Местный

Аминь................................
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 01:02   #12
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
АнтонЛ - автор не болен, это его крик души, на невозможность повлиять на сложившуюся в России ситуацию. Вот он и ёрничает, обращаясь к Президенту страны, со словами - Ваше Сиятельство...
А по поводу того, что вы пишите, что Наукой нигде не доказано, что Бог есть - советую изучать Писание, тогда поймёте, что Бог есть! Как можно знать физику, не изучив её? Также и здесь.
Мало того, мне лично явился сам Бог на Вечерне Господней, при 420 свидетелях, и я имел с Богом телепатический контакт - так это сейчас называют. Хотя вы и не верите в это.
Бог меня избрал. И согласно Писанию, все избранные Богом являются Царями своего народа... (Бог не признаёт демократию в том виде, в котором она существует сейчас. Когда нет выбора и к власти приходит только партия власти или агенты иностранных разведок. Бога не обманешь - Бог Сердцевидец! Знает, что у каждого на душе).
Также любой верующий, изучивший Писание, понимает, что "хула на Сына Человеческого простится, а на Бога нет"... Что это в данном случае означает? Если бы кто из верующих сказал, что его избрал Бог, а его Бог не избирал, то это "хула" на Бога и прямая дорога в ад после земной жизни... А я говорю, что меня избрал сам Бог! И слова мои правда и истина!
Евгений Ковалёв,глядя на вопиющую несправедливость,царящую в мире,надо быть Медведевым,чтобы поверить,будто миром правит сверхразумное и высоконравственное существо (Бог)...
Царём какого народа прикажете себя считать? Русского?..
И...понимаете ли,Меня тоже избрал Господь Царём над своим народом,явившись при 421 свидетеле (на одного больше,чем у Вас). Как будем делить царство,коллега? Предлагаю поровну,по-коммунистически,если,конечно,не объявится третий избранный. Антон Л.,третьим будете (не в смысле десерта,разумеется)?
Старый 17.10.2010, 03:49   #13
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Иисус сказал - не скажи своему брату рака - как же допустима хула?
Я что-то не припомню, чтобы такое было написано в Писании... Слова Христа - "хула на сына Человеческого простится - на Бога нет!"... А причём здесь "брат и хула"?... Когда речь идёт о Боге.
Вы метафизики философы, так думайте...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 04:54   #14
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
Евгений Ковалёв,глядя на вопиющую несправедливость,царящую в мире,надо быть Медведевым,чтобы поверить,будто миром правит сверхразумное и высоконравственное существо (Бог)...
Царём какого народа прикажете себя считать? Русского?..
И...понимаете ли,Меня тоже избрал Господь Царём над своим народом,явившись при 421 свидетеле (на одного больше,чем у Вас). Как будем делить царство,коллега? Предлагаю поровну,по-коммунистически,если,конечно,не объявится третий избранный. Антон Л.,третьим будете (не в смысле десерта,разумеется)?
Вы задаёте много вопросов –
Ответ на первый – Бог в глобальном масштабе правит миром, а не контролирует действия каждого человека в отдельности. Всё Зло от людей, от несовершенства их разума, а не от Бога! И плюс в вашем вопросе видно ваше неверие. Апостол Фома тоже не верил, что Христос Воскрес, на что Иисус, когда пришёл к апостолам, сказал ему – был неверующим, так стань верующим!... И с этого момента он стал верующим. Так же может произойти и с вами, когда Бог вам даст озарение…
Ответ на второй ваш вопрос – я являюсь Царём Богоизбранного русского народа. Вы же все ждёте Второе Пришествие… И только со мной Россия оживёт…
Ответ на третий – чем вы можете удивить мир? Вы же не создаёте антигравилёты, которые способны летать между миллиардами звёзд и галактик! И многое другое. О вас не написано в Писании (!), и вы не можете читать Писание между строк (!), как это делаю только я один. Даже в Откровении об этом написано, что только Агнец закланный (!…), способен снять с Книги сей печать и читать её «между строк». Потому что он сам «есть ключ, есть гвоздь», к расшифровке Писания, которое написано образным языком… И несостоятельность лжемиссий выявится сразу. Для сравнения – я могу переводить тексты с английского, а никто не может… И сразу станет ясно, кто есть кто?
Ошибка ваша в том, что не Господь избирает, а Бог Всевышний избирает – а это «разные вещи». Не буду разъяснять, это очень большая тема – надо начинать с основ Писания… Вам прощается ваше «богохульство», что вы неверующий. Верующий знающий Писание, никогда не скажет, что его избрал Бог. Потому что он понимает, что это значит.

Старый 17.10.2010, 13:48   #15
АнтонЛ
Местный

Ответ тов. Магнию - нет, меня никто не избирал.
Думаю, что управлять должны люди не из-за какого-то "избрания". Управлять должны люди, которые что-то сделали. Люди, которые не просто "избраны", а которые достойны.
Не знаю ничего про богоизбрание. Я в этом не мастак.
Я считаю, так как считаю.

Евгению Ковалеву - не знаю... читать Библию меж строк.. По-моему Ваши слова не отличны от слов других верующих. Извините, конечно, но во всяком случае смысл одинаков.И про ад, и т.д.
Переводить тексты с английского может по-моему каждый знающий английский язык.

Я конечно не хочу Вас оскорбить... но - но все же как-то неубедительно.
Не хочу посягать ни на что.

Но думаю, люди становяться достойными не из-за каких-то эфемерных "отличий", не из-за "удивления" мира, а из-за умений, достоинств.
Старый 17.10.2010, 20:18   #16
onin
Местный

Цитата:
АнтонЛ - автор не болен, это его крик души, на невозможность повлиять на сложившуюся в России ситуацию. Вот он и ёрничает, обращаясь к Президенту страны, со словами - Ваше Сиятельство...
А по поводу того, что вы пишите, что Наукой нигде не доказано, что Бог есть - советую изучать Писание, тогда поймёте, что Бог есть! Как можно знать физику, не изучив её? Также и здесь.
Мало того, мне лично явился сам Бог на Вечерне Господней, при 420 свидетелях, и я имел с Богом телепатический контакт - так это сейчас называют. Хотя вы и не верите в это.
Бог меня избрал. И согласно Писанию, все избранные Богом являются Царями своего народа... (Бог не признаёт демократию в том виде, в котором она существует сейчас. Когда нет выбора и к власти приходит только партия власти или агенты иностранных разведок. Бога не обманешь - Бог Сердцевидец! Знает, что у каждого на душе).
Также любой верующий, изучивший Писание, понимает, что "хула на Сына Человеческого простится, а на Бога нет"... Что это в данном случае означает? Если бы кто из верующих сказал, что его избрал Бог, а его Бог не избирал, то это "хула" на Бога и прямая дорога в ад после земной жизни... А я говорю, что меня избрал сам Бог! И слова мои правда и истина!
Мил человек !
К Вам приходил не бог,а владелец (оператор) психотронного оружия...
Эти господа многим голову заморочили святыми разговорами...Не Вы первый и не Вы последний...
Ежели бы был Бог,то давно бы преступных политиков он отправил бы в Ад,ведь согласитесь,что человечество преступно живет по законам полтическим,не думая о будующих жителях планеты...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 20:32   #17
Redman_69
Местный

А может бог и есть генератор пси-излучения,а мы лишь искривления сознания,замкнутые в психофизическую темницу.:-)
Онин,если верить вам,то единственный способ избежать психотронного террора-избавиться от приемника оного,т. е. отрезать себе голову,или же ходить в каске,обернутой толстым слоем фольги.:-D
Старый 17.10.2010, 20:55   #18
Mouser
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв
Мало того, мне лично явился сам Бог на Вечерне Господней, при 420 свидетелях
Хорошо что коровы не летают.------------
Mouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 03:12   #19
Caduceus
Местный

Цитата:
Вы задаёте много вопросов –
[FONT=Verdana]Ответ на третий – чем вы можете удивить мир? Вы же не создаёте антигравилёты, которые способны летать между миллиардами звёзд и галактик! И многое другое. О вас не написано в Писании (!), и вы не можете читать Писание между строк (!), как это делаю только я один. Даже в Откровении об этом написано, что только Агнец закланный (!…), способен снять с Книги сей печать и читать её «между строк».
1) Я задаю столько вопросов,сколько разрешено правилами форума,то есть столько,сколько считаю необходимым. Вот ежели модераторы скажут,чтобы форумчане сначала у "Царя Русского народа" (Евгения Ковалёва) испрашивали разрешение вопросничать,тады другое дело.

2) Коли Вы "удивили мир",то дайте ссылку на видео,где запечатлён старт Вашего антигравилёта к миллиардам звёзд и галактик. Христос,помнится,пришёл в мир и вознёсся обратно без помощи каких-либо аппаратов,чем воистину удивил мир.

3) Если Вы "Агнец закланный",то почему пишете,как живой? Может с воскресением из мёртвых Вас поздравить?

4) Приведите цитату из Откровения,где сказано,что "только Агнец закланный (Евгений Ковалёв) может читать книгу сию между строк".
Старый 18.10.2010, 16:28   #20
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Думаю, что управлять должны люди не из-за какого-то "избрания". Управлять должны люди, которые что-то сделали. Люди, которые не просто "избраны", а которые достойны.
Не знаю ничего про богоизбрание. Я в этом не мастак.
Я считаю, так как считаю.

Евгению Ковалеву - не знаю... читать Библию меж строк.. По-моему Ваши слова не отличны от слов других верующих. Извините, конечно, но во всяком случае смысл одинаков.И про ад, и т.д.
Переводить тексты с английского может по-моему каждый знающий английский язык.

Я конечно не хочу Вас оскорбить... но - но все же как-то неубедительно.
Не хочу посягать ни на что.

Но думаю, люди становятся достойными не из-за каких-то эфемерных "отличий", не из-за "удивления" мира, а из-за умений, достоинств.
- Изучайте Писание, тогда и меня будете больше понимать... По поводу "достоинств" - если меня Бог избрал, мне неудобно это говорить, то видимо я самый достойный... Бог Сердцевидец, и Он никогда не ошибается в своём выборе... Бог завещал вам дать нового избранного - своё Он держит слово...
А сейчас я пишу ответ Магнию...
Ответ