|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Аминь................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Царём какого народа прикажете себя считать? Русского?.. И...понимаете ли,Меня тоже избрал Господь Царём над своим народом,явившись при 421 свидетеле (на одного больше,чем у Вас). Как будем делить царство,коллега? Предлагаю поровну,по-коммунистически,если,конечно,не объявится третий избранный. Антон Л.,третьим будете (не в смысле десерта,разумеется)?
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы метафизики философы, так думайте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответ на первый – Бог в глобальном масштабе правит миром, а не контролирует действия каждого человека в отдельности. Всё Зло от людей, от несовершенства их разума, а не от Бога! И плюс в вашем вопросе видно ваше неверие. Апостол Фома тоже не верил, что Христос Воскрес, на что Иисус, когда пришёл к апостолам, сказал ему – был неверующим, так стань верующим!... И с этого момента он стал верующим. Так же может произойти и с вами, когда Бог вам даст озарение… Ответ на второй ваш вопрос – я являюсь Царём Богоизбранного русского народа. Вы же все ждёте Второе Пришествие… И только со мной Россия оживёт… Ответ на третий – чем вы можете удивить мир? Вы же не создаёте антигравилёты, которые способны летать между миллиардами звёзд и галактик! И многое другое. О вас не написано в Писании (!), и вы не можете читать Писание между строк (!), как это делаю только я один. Даже в Откровении об этом написано, что только Агнец закланный (!…), способен снять с Книги сей печать и читать её «между строк». Потому что он сам «есть ключ, есть гвоздь», к расшифровке Писания, которое написано образным языком… И несостоятельность лжемиссий выявится сразу. Для сравнения – я могу переводить тексты с английского, а никто не может… И сразу станет ясно, кто есть кто? Ошибка ваша в том, что не Господь избирает, а Бог Всевышний избирает – а это «разные вещи». Не буду разъяснять, это очень большая тема – надо начинать с основ Писания… Вам прощается ваше «богохульство», что вы неверующий. Верующий знающий Писание, никогда не скажет, что его избрал Бог. Потому что он понимает, что это значит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ответ тов. Магнию - нет, меня никто не избирал.
![]() Думаю, что управлять должны люди не из-за какого-то "избрания". Управлять должны люди, которые что-то сделали. Люди, которые не просто "избраны", а которые достойны. Не знаю ничего про богоизбрание. Я в этом не мастак. Я считаю, так как считаю. Евгению Ковалеву - не знаю... читать Библию меж строк.. По-моему Ваши слова не отличны от слов других верующих. Извините, конечно, но во всяком случае смысл одинаков.И про ад, и т.д. Переводить тексты с английского может по-моему каждый знающий английский язык. Я конечно не хочу Вас оскорбить... но - но все же как-то неубедительно. Не хочу посягать ни на что. Но думаю, люди становяться достойными не из-за каких-то эфемерных "отличий", не из-за "удивления" мира, а из-за умений, достоинств.
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К Вам приходил не бог,а владелец (оператор) психотронного оружия... Эти господа многим голову заморочили святыми разговорами...Не Вы первый и не Вы последний... Ежели бы был Бог,то давно бы преступных политиков он отправил бы в Ад,ведь согласитесь,что человечество преступно живет по законам полтическим,не думая о будующих жителях планеты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А может бог и есть генератор пси-излучения,а мы лишь искривления сознания,замкнутые в психофизическую темницу.:-)
Онин,если верить вам,то единственный способ избежать психотронного террора-избавиться от приемника оного,т. е. отрезать себе голову,или же ходить в каске,обернутой толстым слоем фольги.:-D
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Коли Вы "удивили мир",то дайте ссылку на видео,где запечатлён старт Вашего антигравилёта к миллиардам звёзд и галактик. Христос,помнится,пришёл в мир и вознёсся обратно без помощи каких-либо аппаратов,чем воистину удивил мир. 3) Если Вы "Агнец закланный",то почему пишете,как живой? Может с воскресением из мёртвых Вас поздравить? 4) Приведите цитату из Откровения,где сказано,что "только Агнец закланный (Евгений Ковалёв) может читать книгу сию между строк".
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас я пишу ответ Магнию... |
|
![]() |
![]() |