Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2010, 16:40   #21
Красный граф
Местный

Бог создал человека по своему образу и подобию.
Старый 18.10.2010, 18:11   #22
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Воплями делу не поможешь.
Иисус сказал - не скажи своему брату рака - как же допустима хула?
Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я что-то не припомню, чтобы такое было написано в Писании... Слова Христа - "хула на сына Человеческого простится - на Бога нет!"... А причём здесь "брат и хула"?... Когда речь идёт о Боге.
Вы метафизики философы, так думайте...
"Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Матфея 5:22, это нагорная проповедь). Назвать человека дураком или безумным - есть хула, раскаяньем не исправимая, по Иисусу. Атеизм, как хула против бога, вполне прощаем раскаяньем, что есть теория и практика РПЦ. Я не припомню приводимых вами слов, как слов Иисуса.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 18:16   #23
Alex7
Местный

А давайте устроим сьезд клиентов психиатрических клиник?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 18:22   #24
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
"Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Матфея 5:22, это нагорная проповедь). Назвать человека дураком или безумным - есть хула, раскаяньем не исправимая, по Иисусу. Атеизм, как хула против бога, вполне прощаем раскаяньем, что есть теория и практика РПЦ. Я не припомню приводимых вами слов, как слов Иисуса.
Атеизм не хула на бога,как можно хулить то,чего нет?
Иисус говорил о хуле на Духа,как грехе непрощенном.
Старый 18.10.2010, 18:25   #25
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Вы уже в очередь записались?
Так вас там не лечат?
Старый 18.10.2010, 18:30   #26
Красный граф
Местный

Цитата:
Может и тему для этого откроете, впечатлениями поделитесь.....
Старый 18.10.2010, 18:36   #27
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Может и тему для этого откроете, впечатлениями поделитесь.....
Ну - ну.
Чушь то про явление христа народу тут не я пишу

Ай да коммунисты, а ещё к власти собрались.
Видел бы Вас дедушка Ленин, Сталин ну К. Маркс

Сталин бы сразу к стенке всех "царей народа"они у него по другому назывались немного
Старый 18.10.2010, 18:49   #28
Redman_69
Местный

Цитата:
Ну - ну.
Чушь то про явление христа народу тут не я пишу

Ай да коммунисты, а ещё к власти собрались.
Видел бы Вас дедушка Ленин, Сталин ну К. Маркс

Сталин бы сразу к стенке всех "царей народа"они у него по другому назывались немного
Вы с собою то не сравнивайте таких людей,а что касается ликвидации,то вас не расстреляли бы,а постарались бы вылечить,предварительно оградив от общества.Ну а там,трудотерапия,как средство вправления мозгов недорослям.Ваша писанина выдает в вас не идейного врага,а мелкого,банального пачкуна.Раньше вы писали на заборах,теперь вот вас направили сюда,повысили...
Чем гадить по пустякам,сподобились бы выдать что нибудь более вразумительное,чем безграмотный набор сочетаний букв.
Старый 18.10.2010, 18:54   #29
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Вы с собою то не сравнивайте таких людей,а что касается ликвидации,то вас не расстреляли бы,а постарались бы вылечить,предварительно оградив от общества.Ну а там,трудотерапия,как средство вправления мозгов недорослям.Ваша писанина выдает в вас не идейного врага,а мелкого,банального пачкуна.Раньше вы писали на заборах,теперь вот вас направили сюда,повысили...
Чем гадить по пустякам,сподобились бы выдать что нибудь более вразумительное,чем безграмотный набор сочетаний букв.
Ааааааххххххххаааааааахххххххааааааааа

Идейные Вы наши

Скажите а Вы были среди тех 420 человек (счастливчиков) которые присутствовали при явлении бога и в тот момент когда он избрал быть царем Российского народа некоего Евгений Ковалёв ?

Старый 18.10.2010, 18:54   #30
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вы задаёте много вопросов –

1. Ответ на первый – Бог в глобальном масштабе правит миром, а не контролирует действия каждого человека в отдельности.
2. Всё Зло от людей, от несовершенства их разума, а не от Бога!
(...)
3. Ответ на второй ваш вопрос – я являюсь Царём Богоизбранного русского народа.
4. Вы же все ждёте Второе Пришествие… И только со мной Россия оживёт…

5. Ответ на третий – чем вы можете удивить мир? Вы же не создаёте антигравилёты, которые способны летать между миллиардами звёзд и галактик! И многое другое. О вас не написано в Писании (!), и вы не можете читать Писание между строк (!), как это делаю только я один.
6. Даже в Откровении об этом написано, что только Агнец закланный (!…), способен снять с Книги сей печать и читать её «между строк». Потому что он сам «есть ключ, есть гвоздь», к расшифровке Писания, которое написано образным языком… И несостоятельность лжемиссий выявится сразу. Для сравнения – я могу переводить тексты с английского, а никто не может… И сразу станет ясно, кто есть кто?[/FONT]
Ошибка ваша в том, что не Господь избирает, а Бог Всевышний избирает – а это «разные вещи». Не буду разъяснять, это очень большая тема – надо начинать с основ Писания… Вам прощается ваше «богохульство», что вы неверующий. Верующий знающий Писание, никогда не скажет, что его избрал Бог. Потому что он понимает, что это значит.
1. В чём различие между правит и не контролирует?
2. Зло от людей - не имеет области определения в силу своей неопределённости. Зло от общества - невозможно ибо теряется смысл блага на планете. Зло может быть от конкретного человека, но церковь имеет право отпускать грехи конкретным людям скрытно, не афишируя зло от человека. Вам известны люди, совершающие зло?
3. Русичам сей статус никто не присваивал и сами русичи таковыми себя не считают.
4. Вы не проводили социологического опроса по сей теме. Чем сможете обосновать ваше утверждение. Когда ожидается "оживление"?
5. Анализ Библии мне известен, пожалуй, лучше, чем вам. И мне хорошо известно, что НЛО без формул не изготовишь.
6. Нет в "Откровении" слов - "между строк". Само чтение довольно своеобразное: снятие печатей сопровождалось появлением всадников на конях. Библию никто не зашифровывал, ибо её просто не смогли бы переписывать.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ