Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2010, 17:14   #41
Галочка
Местный

Никогда нельзя убедить того, кто "видит по -другому".
И здесь совершенно не важно как именно....

Нельзя отрицать то, что тебе не понятно, нельзя говорить о том, что ещё не доказано.Нельзя смеяться над тем, над чем смеяться не нужно...
Человеку свойственно заблуждаться, "падать и подниматься"
Мы--- не Боги!
Мы можем лишь быть в "Его Свете", и по Его милости....

Метафизики, философы, атеисты, националисты,...и.т.д. все они плоды творения Его...
И пусть ищут и находят....И лишь сам человек чувствует , куда его ведёт Судьба....От ошибок никто не застрахован. От "ложных учений" также....И кто знает ложное оно или истинное?
Что касаемо мечтаний об изобретении неких аппаратов, так могу лишь пожелать удачи, хоть конечно, не буду лукавить, сказав, что
это осуществимая идея...но тем не менее....Не мне судить.
Если есть такая "навящевая идея"(простите, Евгений), то желаю Вам успехов, в Вашем исследовании, искании, и быть может, в конечном итоге осуществлении ваших идей на практике.
Да поможет Вам Бог....желаю удачи, но не забывайте одно,
труден ваш путь, потому что практически не осуществим....извините.
Старый 27.10.2010, 20:27   #42
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Магний, с кем легче разговаривать, с метафизиком или материалистом Евгением Ковалёвым?
Хирам,опосля поста Евгения Ковалёва под номером 39 с Вами (метафизиком) разговаривать не просто легко и приятно,но,что главное,гораздо безопаснее для психики... Кстати,об антигравилётах:состояние левитации (антигравитации) достигается йогами в основном за счёт отключения мышления от общепринятого описания мира (от материалистической картины) и соединения его (мышления) с Духом,популярно говоря. А что думают,Хирам,метафизики о хождении Иисуса по воде?

Последний раз редактировалось Caduceus; 27.10.2010 в 20:31.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 22:30   #43
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
Хирам,опосля поста Евгения Ковалёва под номером 39 с Вами (метафизиком) разговаривать не просто легко и приятно,но,что главное,гораздо безопаснее для психики... Кстати,об антигравилётах:состояние левитации (антигравитации) достигается йогами в основном за счёт отключения мышления от общепринятого описания мира (от материалистической картины) и соединения его (мышления) с Духом,популярно говоря. А что думают,Хирам,метафизики о хождении Иисуса по воде?
Человеку сотворённому дух абсолютный помогает.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:34   #44
Red
Местный

Антигравилет Евгения Ковалева.Экспериментальная модель 56978
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1288883103_057.jpg
Просмотров: 1714
Размер:	44.7 Кб
ID:	3666  
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:55   #45
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение

Red,зачем Вы выдали тайну секретного антигравилёта? Вдруг теперь американцы построят такой же? Хотя,конечно,остроумно:царь-пушка и "царь русского народа Евгений Ковалёв"... :0)
Старый 15.11.2010, 01:26   #46
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение

Мне даже очень понравился этот плакат с ядерным оружием... Я помню в одной из своих статей писал - пушка султана пробила неприступные стены Константинополя. Она же пробьёт Человечеству путь к звёздам!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 02:48   #47
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
И пусть ищут и находят....И лишь сам человек чувствует , куда его ведёт Судьба....От ошибок никто не застрахован. От "ложных учений" также....И кто знает ложное оно или истинное?
Что касаемо мечтаний об изобретении неких аппаратов, так могу лишь пожелать удачи, хоть конечно, не буду лукавить, сказав, что
это осуществимая идея...но тем не менее....Не мне судить.
Если есть такая "навящевая идея"(простите, Евгений), то желаю Вам успехов, в Вашем исследовании, искании, и быть может, в конечном итоге осуществлении ваших идей на практике.
Да поможет Вам Бог....желаю удачи, но не забывайте одно,
труден ваш путь, потому что практически не осуществим....извините.
Спасибо, я это давно оценил...
Оказывается сделать невозможное возможным, это только пол дела, ещё надо пробить наших бюрократов и систему...
Что говорит о том, что не всё в порядке "в нашем царстве, государстве"...
Но я сейчас не об этом - не нашедши подходящего отдела, решил написать в этом (сам слышал от других) -
Один российский изобретатель придумал - в домах по трубам течёт вода. И чем это не течение реки?... На реках которых устанавливают гидроэлектростанции. А почему бы не установить мини турбину во входящих трубах домов?..
Он рассчитал, что получаемого таким образом электричества хватает на освещение всех подъездов дома в тёмное время суток... Надо только запасать энергию днём, через аккумулятор, а вечером и ночью отдавать...
Замечательно.
Усовершенствую это изобретение - на протяжении всей трубы устанавливать эти турбины - будем получать энергию не только для освещения подъездов домов, но и для освещения и отопления всех домов...
.
А лишнюю будем отправлять в сеть и в недоразвитые районы...
Старый 26.12.2015, 03:05   #48
Евгений Ковалёв
Местный

Моё изобретение - у многих женщин с годами растёт косточка на ноге. В Интернете придумано множество изобретений как бороться с этим, но все они или недейственны или непрактичные в быту. Потому что их производители "не рубят" физику сил.
Предлагаю производителям как с этим недугом справится - как есть жёсткие стельки супинаторы, которые поддерживают свод стопы от прогрессирующего плоскостопия. Так можно на жёсткой стельке, точке опоры (!), нарастить выступ, как в банных тапочках, который бы вынуждено выпрямлял изогнутый палец. Всё....
Через пару месяцев ваш палец ноги выпрямится, а с этим исчезнет и выступающая косточка на ноге. Всё просто.
Практичность этого способа в том, что такую стельку с выступом вы можете помещать в любую обувь увеличенного размера, и с ней ходить хоть весь день...
Старый 13.11.2016, 01:32   #49
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
- Не надо ёрничать, я вполне современный человек и к изучению Писания подхожу только с позиций Науки…
У некоторых зомбированных нынешней медициной, раз мне явился в церкви в моём сознании со своим я, сам Бог, значит я шизофреник...
И тут я сам услышал в одной из передач мнение уважаемого психолога - отличие простых людей от шизофреников в том, что шизофреники не могут логически мыслить...
А если я логически мыслю, как Шерлок Холмс, и делаю постоянно Открытия в физике - а другие не могут, и ко всему подхожу, повторю,
только с позиций Науки и к вере тоже, так чего вы мне не верите, что я говорю? Я сам не ожидал, что мне явится Бог...
Ну скрыл бы я, что мне явился Бог и меня избрал, и как бы вы узнали об этом?..
---------------------------------
Удивляет другое - что научный аферист Эйнштейн, примкнувший случайно к физике, и десятой доли Открытий не сделал в ней по сравнению со мной.
Однако ему свои - и деньги за его фантазии и всемирную известность, и ещё Нобелевскую премию по физике вместо Герца, открывшего явление фото эффекта.
А здесь "в прямом эфире" специально публикуешь Открытия в физике, чтобы на меня обратили внимание власть предержащие, как и постоянно пишешь им.... Для того чтобы на выделенные деньги для вас создать антигравилёты, чтобы вы летали между звёзд (а мне деньги не нужны - у меня другие ценности!), но и это им не надо... Власть им дороже, чем полёты Человечества к звёздам...
Куда смотрит разведка...
Вы что хотите, чтобы я в прямом эфире давал двигателя к антигравилётам?.. Чтобы ИГИЛ прилетал на "летающих автомобилях" в Москву?.. Заплачете тогда горькими слезами. Это вам не слабенькие дроны, которые более 40 кг поднять не могут, и не продолжительное время. Вспомните как летают антигравилёты НЛО инопланетян...
Старый 13.11.2016, 06:35   #50
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Ну скрыл бы я, что мне явился Бог и меня избрал, и как бы вы узнали об этом?..
А что собственно изменилось, все равно бы ничего не потеряли
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Ответ