Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2016, 13:35   #51
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
А что собственно изменилось, все равно бы ничего не потеряли
Это говорит о том, что велико развращение людей, что не признают даже выбор Бога... Всем так вдолбили в головы, что только власть "бог людей", которую нужно слушаться и почитать, иначе она применит карательные меры за непослушание.
Хотя сама власть ходит под Богом - благодаря Богу, запускающему механизм рождения, рождаются люди. Как и отдают все люди Богу душу, сбросив с себя земную оболочку, словно бабочка свою куколку.
Согласно Писания, Бог Долготерпелив..., и кроме людей у Бога миллиарды других цивилизаций в космосе. Явление мне Бога это редчайший случай в истории Человечества. В первый раз Бог явился Иисусу Христу, мне второй.
Потому что я реально Открыл людям возможность летать между звёзд. И если статикой можно поднимать граммы, то у меня метанием тонны....
О моём полёте даже в Писании написано и не раз.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 13:53   #52
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Потому что я реально Открыл людям возможность летать между звёзд.
открытия и до вас были

Например, рассказать о безрасходном (вакуумном) двигателе, работающем без выброса массы; никаких отработанных газов, реактивных струй из сопла ракеты или самолета не вырывается. Да и собственно сопла-то никакого нет. Владилен Иванович называл такое транспортное средство антигравилетом – аппаратом, использующим земную гравитацию. Принципиальную возможность создания устройства он обосновал расчетами, приведенными в его обобщенной теории электродинамики, и ещё за несколько лет до смерти обсуждал с коллегами технические детали строительства модели антигравилета. «Дайте мне спонсора, и через год мы построим эту машину», - говорил он. Но какой там гравилет, если даже попытки свести военных моряков и всех заинтересованных в создании новых средств связи на волнах с продольной компонентой ему ничего не принесли, кроме горечи. Оно и странно, если бы что-то сладилось в практике, поскольку его теорию Госкомизобретений и на порог не допускал. С 1965 по 1988 год Докучаев подал четыре заявки на открытие и одну – на изобретение. Рассмотрение всех пяти было отложено Комитетом до получения независимых экспертных подтверждений другими авторами.
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 00:35   #53
Евгений Ковалёв
Местный

Докучаев В.И. - Летательные аппараты на инерционном принципе
Всё этим сказал и даже подписался - в мусорную корзину...
По свидетельству покойного академика Акимова, с которым я перезванивался в 2000 году, и создававшего с академиком Шиповым вездёлёт - в мире было зафиксировано к тому времени 120 инерцоидов.
Беда у всех одна - хоть и создают они нескомпенсированность сил в замкнутой системе, но точкой опоры у них служит стол или пол, по которому движется их "горизонтальный" инерцоид.
В космосе же такой точки опоры, от которой они отталкиваются нет...
Мои же антигравилёты я называю ещё вертикальные инецоидами, которые не зависят от земной точки опоры, потому что у них она своя - внутренняя.
Но многие об этом даже не думали.
Архимедушка же просил - дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир!
Даю старина...
К тому же они снимают своими инецоидами несколько процентов высвобожденной силы, не зная даже что это такое, а я все 100%. Чувствуете разницу.
Все от меня в этой области отстали не на год или два, а навсегда...
Старый 14.11.2016, 07:14   #54
Фактор В
Местный

Цитата:
Мои же антигравилёты я называю ещё вертикальные инецоидами,

Летайте оJIеNями Аэрофлота
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2021, 12:28   #55
Евгений Ковалёв
Местный

23 марта 1997 года, когда я уже был руководителем рижской группы Антигравитации, и ко всему подходил с позиций Науки, мне в Церкви, при 430 верующих явился Бог, в моём сознании и со своим вторым Я... И избрал меня...
Я сам не ожидал этого, что мне явится сам Бог. Который мне предстал в моём сознании в виде светящегося шара, от которого исходила любовь ко мне...
Замечу, что обо мне, как и о моих камнях- антигравилётах написано неоднократно в Писании - кто не верит, читайте и изучайте Писание, там всё написано задолго до моего рождения.
Изучая Писание вы также поймёте, что это означает.
Представьте, что Путин глава районного МВД, а ему приходит приказ от вышестоящего начальства, от Бога, который назначает меня главой районного МВД.
Но Путин не хочет расставаться со своей должностью и прячет этот приказ от всех.
Для этого какие он только не создаёт законы, чтобы я не пришёл к власти - президентом России не может быть человек живущий в другой стране (а как же немка Екатерина вторая?), имеющий вид на жительство в России не меньше 10 лет, и т.д. И депутаты это утвердили, как и ручной Конституционный суд. Я всё это вижу, на кого направлены эти законы.
Но правда когда-нибудь вскроется...
Старый 28.03.2021, 12:45   #56
Гость1
Местный

Цитата:
Я сам не ожидал этого, что мне явится сам Бог. Который мне предстал в моём сознании в виде светящегося шара, от которого исходила любовь ко мне...
А как насчет явления к вам революционных марсиан?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2021, 18:52   #57
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А как насчет явления к вам революционных марсиан?
Задолбала вас зомбировать сионистская мафия, как и их ручные "учёные"
Поэтому и верите вы в происхождение мира от Взрыва, а не от Бога. Хотя во все времена все религии мира утверждали, что мир произошёл от Бога. А сейчас вы ехидничаете на святом. И чем вы лучше "Пуси райт", устроивших сатанинский танец в Церкви?
Если человек говорит, что он избран Богом, то так оно и есть... Приведу слова Христа по этому поводу - никто не берёт на себя больше, чем дано ему свыше.
Также замечу, что никто в мире не сможет создать антигравилёт по технологии НЛО инопланетян, кроме меня. И никто кроме меня не даст вам летать между миллиардами звёзд и галактик.
Своим неверием вы сами себя отодвигаете от полётов к звёздам, и потомки, летающие между звёзд вам этого не простят.
Старый 29.03.2021, 12:29   #58
Гость1
Местный

Цитата:
Задолбала вас зомбировать сионистская мафия, как и их ручные "учёные"
И примкнувшие к ним революционные марсиане.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2021, 13:01   #59
Евгений Ковалёв
Местный

В мире миллионы разнообразных видов насекомых, птиц, животных... Одни имеют мозги, другие и их не имеют. Однако все работают по программе, как сейчас бы сказали, а не за счёт дарвинского инстинкта. Просто в его время не было компьютеров и программ к ним, вот он и назвал это дело инстинктом.
Приведу несколько примеров, в которых видна программа, разработанная на биологическом уровне.
- Мексиканский вид бабочек на протияжении пяти поколений летит в Канаду. Срок жизни этой бабочки три дня, потом откладывание яиц - гусеница - куколка - бабочка. И снова целенаправленный полёт в Канаду. И так пять раз.
Сделав в Канаде свои дела, совершают на протияжении пяти поколений обратный полёт в Мексику.
- Муравьи рождаются - рабочими солдатами, одна матка самка на всех, самцы оплодотворяюшие матку. Если рождается две самки, то другая со своим гаремом или прайдом, уходит из муравейника... Муравьи кормят самку и самцом, берегут яйцы самки от непогоды, когда яйца созревают, вскрывают их и кормят новых муравьёв детёнышей. Воюют с другими муравьями за территорию.
И так из поколения в поколение, никто их не учит, что так надо делать, а не по другому. Рождённый муравей сразу приступает к своей работе.
- Рождённый буревестник залезает на высокую пальму, и так делают все, срывается с неё вниз, и пять лет проводит в воздухе, ни разу не сев на Землю. После чего включается программа спаривания, и опускается для этого на Землю, с ухаживанием за самкой...
И почему один вид биологического создания узнаёт свой вид и противоположного пола? Даже если у него нет мозгов?
Кто заложил в каждый биологический вид свою программу?
Если думать, что это сделали высокоразвитые разумом инопланетяне? Только надо ли им опускаться до каждой гусеницы или червя?...
Вывод напрашивается один - жизнь во вселенной создал Бог.
И который явился мне в Церкви.
Старый 08.12.2021, 17:30   #60
orlec
Местный

Цитата:
...жизнь во вселенной создал Бог.
И который явился мне в Церкви.
Так вот, оказывается, с чего всё началось
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ