|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Это говорит о том, что велико развращение людей, что не признают даже выбор Бога... Всем так вдолбили в головы, что только власть "бог людей", которую нужно слушаться и почитать, иначе она применит карательные меры за непослушание.
Хотя сама власть ходит под Богом - благодаря Богу, запускающему механизм рождения, рождаются люди. Как и отдают все люди Богу душу, сбросив с себя земную оболочку, словно бабочка свою куколку. Согласно Писания, Бог Долготерпелив..., и кроме людей у Бога миллиарды других цивилизаций в космосе. Явление мне Бога это редчайший случай в истории Человечества. В первый раз Бог явился Иисусу Христу, мне второй. Потому что я реально Открыл людям возможность летать между звёзд. И если статикой можно поднимать граммы, то у меня метанием тонны... ![]() О моём полёте даже в Писании написано и не раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, рассказать о безрасходном (вакуумном) двигателе, работающем без выброса массы; никаких отработанных газов, реактивных струй из сопла ракеты или самолета не вырывается. Да и собственно сопла-то никакого нет. Владилен Иванович называл такое транспортное средство антигравилетом – аппаратом, использующим земную гравитацию. Принципиальную возможность создания устройства он обосновал расчетами, приведенными в его обобщенной теории электродинамики, и ещё за несколько лет до смерти обсуждал с коллегами технические детали строительства модели антигравилета. «Дайте мне спонсора, и через год мы построим эту машину», - говорил он. Но какой там гравилет, если даже попытки свести военных моряков и всех заинтересованных в создании новых средств связи на волнах с продольной компонентой ему ничего не принесли, кроме горечи. Оно и странно, если бы что-то сладилось в практике, поскольку его теорию Госкомизобретений и на порог не допускал. С 1965 по 1988 год Докучаев подал четыре заявки на открытие и одну – на изобретение. Рассмотрение всех пяти было отложено Комитетом до получения независимых экспертных подтверждений другими авторами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Докучаев В.И. - Летательные аппараты на инерционном принципе
Всё этим сказал и даже подписался - в мусорную корзину... ![]() По свидетельству покойного академика Акимова, с которым я перезванивался в 2000 году, и создававшего с академиком Шиповым вездёлёт - в мире было зафиксировано к тому времени 120 инерцоидов. Беда у всех одна - хоть и создают они нескомпенсированность сил в замкнутой системе, но точкой опоры у них служит стол или пол, по которому движется их "горизонтальный" инерцоид. В космосе же такой точки опоры, от которой они отталкиваются нет... ![]() Мои же антигравилёты я называю ещё вертикальные инецоидами, которые не зависят от земной точки опоры, потому что у них она своя - внутренняя. Но многие об этом даже не думали. Архимедушка же просил - дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир! Даю старина... ![]() К тому же они снимают своими инецоидами несколько процентов высвобожденной силы, не зная даже что это такое, а я все 100%. Чувствуете разницу. Все от меня в этой области отстали не на год или два, а навсегда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
23 марта 1997 года, когда я уже был руководителем рижской группы Антигравитации, и ко всему подходил с позиций Науки, мне в Церкви, при 430 верующих явился Бог, в моём сознании и со своим вторым Я... И избрал меня...
Я сам не ожидал этого, что мне явится сам Бог. Который мне предстал в моём сознании в виде светящегося шара, от которого исходила любовь ко мне... Замечу, что обо мне, как и о моих камнях- антигравилётах написано неоднократно в Писании - кто не верит, читайте и изучайте Писание, там всё написано задолго до моего рождения. Изучая Писание вы также поймёте, что это означает. Представьте, что Путин глава районного МВД, а ему приходит приказ от вышестоящего начальства, от Бога, который назначает меня главой районного МВД. Но Путин не хочет расставаться со своей должностью и прячет этот приказ от всех. Для этого какие он только не создаёт законы, чтобы я не пришёл к власти - президентом России не может быть человек живущий в другой стране (а как же немка Екатерина вторая?), имеющий вид на жительство в России не меньше 10 лет, и т.д. И депутаты это утвердили, как и ручной Конституционный суд. Я всё это вижу, на кого направлены эти законы. Но правда когда-нибудь вскроется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Задолбала вас зомбировать сионистская мафия, как и их ручные "учёные"
Поэтому и верите вы в происхождение мира от Взрыва, а не от Бога. Хотя во все времена все религии мира утверждали, что мир произошёл от Бога. А сейчас вы ехидничаете на святом. И чем вы лучше "Пуси райт", устроивших сатанинский танец в Церкви? Если человек говорит, что он избран Богом, то так оно и есть... Приведу слова Христа по этому поводу - никто не берёт на себя больше, чем дано ему свыше. Также замечу, что никто в мире не сможет создать антигравилёт по технологии НЛО инопланетян, кроме меня. И никто кроме меня не даст вам летать между миллиардами звёзд и галактик. Своим неверием вы сами себя отодвигаете от полётов к звёздам, и потомки, летающие между звёзд вам этого не простят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
В мире миллионы разнообразных видов насекомых, птиц, животных... Одни имеют мозги, другие и их не имеют. Однако все работают по программе, как сейчас бы сказали, а не за счёт дарвинского инстинкта. Просто в его время не было компьютеров и программ к ним, вот он и назвал это дело инстинктом.
Приведу несколько примеров, в которых видна программа, разработанная на биологическом уровне. - Мексиканский вид бабочек на протияжении пяти поколений летит в Канаду. Срок жизни этой бабочки три дня, потом откладывание яиц - гусеница - куколка - бабочка. И снова целенаправленный полёт в Канаду. И так пять раз. Сделав в Канаде свои дела, совершают на протияжении пяти поколений обратный полёт в Мексику. - Муравьи рождаются - рабочими солдатами, одна матка самка на всех, самцы оплодотворяюшие матку. Если рождается две самки, то другая со своим гаремом или прайдом, уходит из муравейника... Муравьи кормят самку и самцом, берегут яйцы самки от непогоды, когда яйца созревают, вскрывают их и кормят новых муравьёв детёнышей. Воюют с другими муравьями за территорию. И так из поколения в поколение, никто их не учит, что так надо делать, а не по другому. Рождённый муравей сразу приступает к своей работе. - Рождённый буревестник залезает на высокую пальму, и так делают все, срывается с неё вниз, и пять лет проводит в воздухе, ни разу не сев на Землю. После чего включается программа спаривания, и опускается для этого на Землю, с ухаживанием за самкой... И почему один вид биологического создания узнаёт свой вид и противоположного пола? Даже если у него нет мозгов? Кто заложил в каждый биологический вид свою программу? Если думать, что это сделали высокоразвитые разумом инопланетяне? Только надо ли им опускаться до каждой гусеницы или червя?... Вывод напрашивается один - жизнь во вселенной создал Бог. И который явился мне в Церкви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |