|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Две тысячи лет после Иисуса Христа ждали Второе Пришествие, и когда оно случилось, этого даже не видят.
Церковь, которая не изучает Писание с позиций Науки, о чём просил даже сам Иисус Христос - изучайте Писание, вы через Писание хотите иметь жизнь вечную, а оно свидетельствует обо мне... (и обо мне!). Так вот, Церковь, понимая, что живём в "последнии дни", считает, что во Второе Пришествие должен прийти снова Иисус Христос. Только вопрос - а в чём бы заключалапсь Его миссия? Чтоба все уверовали в Бога?.. Так это уже было в Первое Пришествие, этим никого не удивишь. Второе Пришествие Христа было бы лишено сейчас смыла. Как и строительство города Солнца Виссарионом в сибирской глуши. Во Второе Пришествие должно быть что-то новое, современное, чтобы все поверили, что это от Бога. А мои антигравилёты это разве не новое, не современное, не с ног сшибательное? Какое изобретение может быть больше этого? Даже создание вечной жизни в будущем (не для всех!), и то отходит на второй план. Потому что не бывает вечной жизни без полётов среди звёзд! И когда во Второе Пришествие является новый Миссия, то его не то что оскорбляют, матом на него даже кроят. И кого? Который пришёл в этот мир судить вас... ![]() На мне всё сбывается, и обо мне написано в Писании, которое на мне же заканчивается в "последнии дни". Будет Новая вера, Огненная, космическая!.. Которую многие предсказывают. Даже Иисус Хрстос говорил обо мне - Я (Иисус), и вы..., увидите Сына Человеческого, Грядущего в облаках небесных... Да там столько обо мне в Писании написано, что я сам удивляюсь, как Бог мог знать наперёл, что будет?.. Меня сам Бог ведёт... |
![]() |
![]() |