![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Официальные - главное наличие рекомендаций. Постепенно превращало КПРФ в закрытую секту. Людям с новыми взглядами - путь закрыт. Неофициальные. Лимит на прием интеллигенции. Приоритет рабочим. Особенно глупо это вглядела в перестройку. КПСС со старым составом рушилась. Прием новых людей закрыт. Исторический пример. Массовый прием в члены партии после смерти Ленина спас партию на некоторое время от вырождения в секту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я лично, партбилет члена КПСС бережно храню и глубоко убежден, что ваши предложения враждебны самой сути КПСС и вызваны вашим мелкобуржуазным мировоззрением. Нет, не в этом причина поражения. С первичными организациями было все в порядке и работали они четко, добросовестно и правильно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни один член КПСС не демонстрировал за ГКЧП. Вывод: Не тех принимали. Насчёт партбилета. Возможно и Чубайс хранит партбилет. PS Насчёт мелкобуржуазного мировоззрения. А может, я олигарх? Как Вы различаете мелкобуржуазное и крупнобуржуазное мировоззрение? Последний раз редактировалось jra; 22.01.2017 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот в таком случае, мне так кажется, что объяснять произошедшее вам - это занятие бессмысленное, причем по многим причинам. Прошу извинить за принижение - буду впредь вас считать олигархом - если вам так удобно (хотя, судя по интересам и высказываням, олигарх бы рядом с вами, при вашем мировоззрении, долго бы не выжил. Хотя может я и ошибаюсь). На мой взгляд, все сложнее, и если честно - то я не имею даже для себя разумного объяснения потери управления - даже прямая измена верхушки , на мой взгляд, не должна была привести к такой катастрофе - нам ведь, даже при хорошем раскладе, из этого дерьма, устроенного нам буржуинами не один десяток лет выбираться, а особенно если учесть не просто людские потери, а еще и потери высококвалифицированных кадров и полное разрушение промышленного произвоства... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Успех Ер на последних выборах частично объясняется системйв праймериз.
Отсев не проходных кандидатов. Устав КПРФ такого не предусматривает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В этом разделе идет обсуждение устава КПРФ. Так какое конкретно у вас предложение по уставу КПРФ - что в нем правильно, а что не ведет к удаче. Есть ли конкретные предложения? Мне лично нравился утав КПСС, да и в уставе КПРФ я не нахожу изъянов. Основа его - принцип демократического централизма - это краеугольный камень. Все, на мой взгляд, правильно! Но ведь было реальное поражение во времена тухлой горбачевщины! Ведь даже такие неглупые, грамотные и деятельные люди, как, например, Владимир Владимирович Путин (да и все его сегодняшние соратники) - предали как свою партию - КПСС и так свою социалистическую родину - СССР, хотя и клялись в верности в обоих случаях!!! Должны быть и положения устава, которые, несмотря на жесточайший отбор и контроль, пропустили людей с гнильцой в душе в партию! Так какие это положения? Или каких положений не хватает? Кто нибудь видит это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так все протоколы бюро райкомов под грифом "Секретно". Даже члены партии находились в неведении о принимаемых решениях. Вы, бывший член КПСС, читали ли хоть один протокол бюро райкома? КПРФ тоже закрыта. Протоколы парторганизаций разных уровней не публикуются. |
|
![]() |
![]() |