|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Возьмем такой пример, удалять гиперсссылку в Ворде можно только в "розницу", то есть каждую в отдельности, а в OpenOfficeгиперссылке можно удалять все скопом, "оптом". Пользуюсь OpenOffice, хотя не для профессиональных целях, но у меня абзацы не прыгают. Единственно, у OpenOffice есть "привычка" постоянно "перегружаться", а точнее "самосохраняться", это особенно заметно, когда большой объем текста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я пользуюсь OpenOffice скаченный из интернета, и мне пока его хватает. И сужу я о его достоинствах как обычный пользователь. Ну не зачем мне покупать его коробочную версию. А за 2,5 года в OpenOffice произошли значительные изменения, надеюсь у вас это учтено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Вот уже китайцы создали альтернативный офис.
ЦИТАТА: Вышла новая версия офисного пакета Kingsoft Office 2010 03.06.2010 [18:16], Андрей Крупин Интернет-дистрибьютор программного обеспечения BinaryNow сообщил о выпуске китайской компанией Kingsoft Research Corporation обновленной редакции пакета офисных приложений Kingsoft Office 2010, позиционируемого в качестве альтернативы Microsoft Office. Представленный разработчиками продукт является клоном оригинального офиса 2003-й версии и имеет в своем составе текстовый редактор, табличный процессор и программу для создания и проведения презентаций. Обновленный Kingsoft Office получил полноценную поддержку форматов PDF и Office Open XML (.DOCX, .XLSX, .PPTX) и обзавелся дополнительными функциональными возможностями. Также в новой версии пакета программисты исправили обнаруженные ранее ошибки. ![]() Kingsoft Office 2010 поддерживает работу с различными форматами данных, макросами и шаблонами, позволяет защищать файлы паролем и управлять параметрами безопасности, оснащен подробной документацией на английском языке, имеет в своем составе модуль обновления через Интернет и инструментарий для восстановления поврежденных документов. Пользователь может видоизменять стилевое оформление интерфейса и открывать документы в отдельных вкладках. Стоимость Kingsoft Office 2010 Professional составляет 40 долларов США. Бесплатную ознакомительную версию продукта можно скачать отсюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я согласен с этим. Также коробочная версия относительно дешева. И иногда важно отказаться от гонки за обновлениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
microsoft, openoffice |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белоруссия нанесла путиноидам асимметричный ответ. | Иван Александрович | Общение на разные темы | 74 | 18.08.2010 16:26 |
Еврокомиссия не оставляет попыток засудить Microsoft. Подан новый иск | Admin | Международные новости | 0 | 18.01.2009 01:20 |
Протестировано быстродействие различных версий пакета OpenOffice | Admin | Свободное программное обеспечение | 1 | 05.06.2008 09:31 |
OpenOffice пакет офсных приложений. | dreved | Свободное программное обеспечение | 6 | 12.03.2008 20:59 |