|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Евгений! В самом деле,ведь против законов физики не попрёшь! Что ж Вы такой упёртый!
Новатор коммунист все чернила уж исписал, и я с ним согласен! Слишком фантастики много в Ваших анигравилётах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Инопланетянам и сотрудничающим с ними истинно разумным землянам нужно, чтобы технический и гуманитарный прогресс неразумных землян не опережали друг друга. До начала 20-го века кураторам удавалось ни в чём нас особо не сдерживать, а только чуть-чуть подгонять то или другое. Но в 20-ом веке они серьёзно просчитались: гуманитарно земляне оказались значительно тупее, а технически -- значительно умнее, чем предполагалось. Физически устранять (убивать) или всерёз вставлять палки в колёса гениям естествознания кураторы не хотели; вот и пришлось им сдерживать технический прогресс землян путём насаждения лженаучных математических "теорий". Так появились "теория" Относительности, "теория" расширяющейся Вселенной, квантовая физика и пр..
Параллельно происходило вмешательство в политические и прочие процессы. Была устроена революция в России; образовался СССР, где пропагандировались и воспитывались идеалы некоего общества, более-менее похожего на тот идеальный социальный строй, при котором миллиарды лет живут все истинно разумные существа в Галактике. С этими идеалами родился и я. Причём, живу я именно в то время, когда гуманитарно и технически земляне уже способны построить у себя тот Галактический Коммунизм. Меня с детства курировали. Сама моя жизнь протекает в месте, единственно подходящем для посредника между землянами и представителями Галактики. Судите сами. Я должен был родиться и жить только в СССР, -- уже ясно. Я должен жить только в городе, ибо в деревне такому просто нечего делать. Мой город не должен быть Столицей СССР, ибо столичная суета и поверхностность мышления столичного жителя мне помешали бы. Мой город должен быть достаточно близко от Столицы, чтобы без особых проблем можно было туда приехать и ходить по разным инстанциям. Мой город должен быть южнее Столицы, чтобы я мог иногда ездить на южный курорт, видеть там море и горы, субтропическую растительность и пр.; таким образом, в общих чертах я имел бы живое понятие об остальном мире. Тула великовата и слишком легко ездить в Москву. Остаётся только Щёкино. Тем более, что из моих окон здесь видна железная дорога Москва -- Симферополь, что тоже очень выгодно влияет на моё мироощущение. Вот так, вплоть до конкретного городского микрорайона. Только здесь и мог появиться нужный инопланетянам человек. Разумеется, это мог быть только мальчик (мужчина). И он должен был родиться с избыточным весом, чтобы по жизни не женитьтся слишком рано и иметь массу свободного времени на философскую и прочую творческую деятельность. Воздействуя на мой мозг средствами обучения во сне, кураторы подкинули мне несколько идей и периодически корректировали ход моих размышлений. Таким образом, я создал Проект Общества Абсолютного Разума, Теорию Истинного Устройства Мироздания и многое другое. Проект ОАР и Теория ИУМ включены в главную книгу землян: роман в жанре научно-философской фантастики. Сейчас Книга находится в 14-ой стадии переработки. Через пару недель закончу и смогу этот окончательный вариант обнародовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Без если.............................................. ..останови свою мысль и не прилепляй её к моей. Не первый раз на сие обращаю внимание. Обусловленность - это не мутантность. Мутантность - не категория. Обусловленность - категория. Разжёвывать нужно? Глотай.
Последний раз редактировалось хирам тирский; 15.11.2010 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Русичи о таких говорят - хоть кол на голове теши. Органы - физиологические образования, в которых находится нервная ткань, единая для сих органов и сознания. Вся нервная ткань человека - содержит душу - чувствующую и воспринимающую, как содержащую дух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Евгений, постоянное ускорение логично, но не выполнимо технологически. Кроме сего, в пространстве Вселенной есть гравитация, которая как-то влияет на движущиеся тела, например - галактики, планеты и солнца. Которые, как известно, все движутся от центра на окраины Вселенной. Сие движение сформировано не Большим взрывом, который - чушь собачья от материалистов. Вы полагаете, что движение тела в пространстве Вселенной сможет противостоять сему движению? Противостоять может, если его лишить инертности. Без инертности скорость может быть более световой. Световая скорость формируется не гравитацией. По сему она - предельна и сравнивать её с гравитацией просто безграмотно. На что не обратили внимания материалисты. Гравитация создаёт сверхсветовую скорость инертным телам, теряющим в ускорении инертность. Инертность теряется только притяжением. Если тело ускорять, толкая его реактивно, то оно увеличивает инертность и движение его будет ограниченно и сие тело вместе со всеми телами Вселенной тоже перейдёт на траекторию движения к краю Вселенной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
Местный
|
![]()
QUOTE=novator-kommunist;154814]Если в двигателе процессы не могут превышать скорость света, то почему за пределами двигателя они должны вести себя по другому. Законы физики едины везде, что внутри двигателя, что снаружи. К тому же любое движение в пространстве является процессом.[/QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Но не путайте скорость света со скоростью аппарата – это совершенно разные вещи! Свет исходит от своего источника излучения, как покоящегося, так и движущегося. Скорость распространения света определена, она составляет, приблизительно 300 000 км/сек. Это говорит о том, что аппарату нельзя ускорится больше этой скорости, нельзя «перепрыгнуть самого себя» - свет или взрыв, которые происходят внутри двигателя ускоряемого аппарата. Что такое ускорение – это дополнительная прибавка скорости к набранной скорости. Но если аппарат будет всё время ускоряться в космосе, допустим по 10 км/сек, то через определённый промежуток времени он преодолеет скорость излучения своей звезды Солнца. Потому что звездолёт будет лететь со скоростью более 300 000 км/сек, относительно своей звезды Солнца. Хотя свет от включенных на нём прожекторов будет исходить как и положено, со скоростью 300 000 км/сек. Ещё раз закрепим – свет исходит от своего источника излучения, от Солнца, от Альфа Центавра, и от прожекторов звездолёта. И не путайте скорость антигравилёта с излучением исходящих от этих источников – это разные вещи! Лоренц и Эйнштейн, из-за близости своего разума этого не видели, слив воедино скорость излучения и скорость звездолёта, поэтому у них скорость света самая предельная величина, какая может быть во вселенной. Я и раньше говорил, что прежде надо проводить тест на IQ, как это делают сейчас американцы, и только потом допускать людей к Науке, а то образование у многих есть, а ума нет. Всю Науку надо в России перетрясти, как и чиновников – нельзя чтобы глупые руководили умными, от этого все беды и неустроенность нашей жизни. Как говорится, «каждый сверчок должен знать свой шесток». И что в космосе можно запросто летать со многими забарьерными скоростями света, доказывают это инопланетяне, когда стартуют с места на антигравилётах НЛО. Был аппарат и нет его, за считанные секунды, скрывшись в глубинах космоса! И видно это невооружённым глазом по видеосъёмкам, которые скрывают от общественности. Это подвинуло меня исследовать это дело, и написать в течение двух лет статью «Физика космических полётов», которая опубликована на этом сайте. Я даже сделал предположение, за какое время они преодолевают космические расстояния. Однозначно – они летают не только между миллиардами звёзд нашей галактики Млечный Путь (Божий Путь!), но и среди галактик! И вы можете так летать среди галактик, надо только снизойти до меня и начать малость финансировать мои антигравилёты.… Замечу также, что у меня уже был инфаркт, и у меня проблемы с сердцем. В случае моей смерти, вы можете никогда не полететь к звёздам. Так как дело даже не в астероиде Апофиз, который может упасть на Землю, а в вас самих! Так как согласно закону Небесного Бытия – без Духовного Хлеба, всякая цивилизация падёт от силы своего же оружия! (При её замкнутости на одной планете!)… И этот закон, данный Богом, выполняется неукоснительно, как то, что завтра будет новый день. Так что Человечество сейчас стоит на грани самоуничтожения! А так и есть, впереди третья мировая война – Армагедон. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в науке и образовании | Старик | Наука и образование | 1742 | 28.03.2025 20:15 |
Ученые превзошли скорость света - теория Эйнштейна под вопросом | Admin | Наука и образование | 78 | 14.11.2011 18:32 |
Российские физики запустили циклотрон, где могут получить новый 117-й элемент таблицы Менделеева | Admin | Наука и образование | 0 | 30.07.2009 00:33 |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |