|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Теория относительсти в том, что для расчета координат используются релятивистские поправки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Когда-то была популярна геоцентрическая модель мира. Некоторые указывают, что она неплохо работала в то время. А что расчет координат, так это ни на что указывает, так как расстояния здесь небольшие. Может еще приведите примеры практического применения для блага простых людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я раньше думал, что у таких людей не всё в порядке с головой?.. Так как они слова и доказательства не воспринимают, но я ошибся - это система! Которая вписывается в общую систему по удушению России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Тин, не тратьте нервы зря. Сиониста эйнштейна защищают шакалы из той же стаи. Первый космонавт -- русский Юрий Гагарин. Создатель Теории Истинного Устройства Мироздания -- русский Сергей Граев. А эти сионские "мудрецы" напрасно думают, что на них после NSDAP не ополчится РДПЛ (Российское Движение Порядочных Людей).
РДПЛ спасёт Россию во веки веков. Если, конечно, нам не навяжут третью мировую. А коль навяжут, то и самим мало не покажется. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 25.11.2010 в 15:53. Причина: более корректно |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Вставлять изображение без миниатюры я пока не научился. Хотя, и от миниатюры есть польза. Крупную картику рассматриваешь детально, а миниатюру -- сразу целиком.
Последний раз редактировалось Сергей Граев; 25.11.2010 в 16:09. Причина: пояснение |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Можно и без миниатюр.
Вроде получилось...
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда Вы не звезда. А, человек, который подняться хочет через посредство унижения людей. Ведь, это факт. В противном случае, зачем их называть уродами. Могут быть враги, могут быть преступники. Но в этом нет унижения человека. Унижение людей - это не аргумент доказательства истинности Вашего миропонимания. Но это доказательство бессилия.
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Извините, сдают нервы. Я ведь не железная звезда.
У них свои форумы, пусть к нам не лезут. А эту картинку я им устрою лишь в качестве Посредника, уполномоченного Свыше. Судный День придумал не я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, а гнать лишь врагов наживать. У меня такое ощущение, что форум окреп окончательно, чтобы уже не гнать. Пусть каждый испьет коммунистического нектара. Ну, и оторваться уже не сможет. Пусть пьют и наслаждаются. Это не водка, и не вино, не наркотики, и не яд.
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Я надеюсь, что всё правильно понимают и мотают на ус наши, коммунисты и сочувствующие. Тогда пускай эти поизголяются. Но -- хотя бы пусть покажут в аватаре свои лица. А если не покажут -- то горбатого могила исправит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в науке и образовании | Старик | Наука и образование | 1742 | 28.03.2025 20:15 |
Ученые превзошли скорость света - теория Эйнштейна под вопросом | Admin | Наука и образование | 78 | 14.11.2011 18:32 |
Российские физики запустили циклотрон, где могут получить новый 117-й элемент таблицы Менделеева | Admin | Наука и образование | 0 | 30.07.2009 00:33 |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |