Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2010, 17:01   #221
Гость1
Местный

Теория относительсти в том, что для расчета координат используются релятивистские поправки.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 23:32   #222
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Теория относительсти в том, что для расчета координат используются релятивистские поправки.
Когда-то была популярна геоцентрическая модель мира. Некоторые указывают, что она неплохо работала в то время. А что расчет координат, так это ни на что указывает, так как расстояния здесь небольшие. Может еще приведите примеры практического применения для блага простых людей.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 03:17   #223
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Ну и где тут теория относительности? Есть тут квантовая механика, есть электродинамика, а теории относительности нет.
Тин, вы всё правильно говорите, как России внегласно обьявлена экономическая война, так ей также внеглсно обьявлена научная война со стороны "пятой колонны"! Цель которой на "белое говорить, что это чёрное". Их задача на научных сайтах "словобудить"... Ничего умного они для знающих людей от Науки не скажут и не дают, а человека, дающего новые знания физики и делающего Открытия, они стараются затереть и принизить - это их работа! Обращаю на это внимание службу Гос. безопасности России - такие люди это "враги народа"! А то и "засланцы" на прямую, как Троцкий.
Я раньше думал, что у таких людей не всё в порядке с головой?.. Так как они слова и доказательства не воспринимают, но я ошибся - это система! Которая вписывается в общую систему по удушению России.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 06:47   #224
Сергей Граев
Местный

Тин, не тратьте нервы зря. Сиониста эйнштейна защищают шакалы из той же стаи. Первый космонавт -- русский Юрий Гагарин. Создатель Теории Истинного Устройства Мироздания -- русский Сергей Граев. А эти сионские "мудрецы" напрасно думают, что на них после NSDAP не ополчится РДПЛ (Российское Движение Порядочных Людей).
РДПЛ спасёт Россию во веки веков. Если, конечно, нам не навяжут третью мировую. А коль навяжут, то и самим мало не покажется.

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 25.11.2010 в 15:53. Причина: более корректно
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 07:13   #225
Сергей Граев
Местный

Вставлять изображение без миниатюры я пока не научился. Хотя, и от миниатюры есть польза. Крупную картику рассматриваешь детально, а миниатюру -- сразу целиком.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Apicalipsys_16.jpg
Просмотров: 558
Размер:	157.1 Кб
ID:	3719  

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 25.11.2010 в 16:09. Причина: пояснение
Старый 25.11.2010, 07:16   #226
Владимир Александрович
Местный

Можно и без миниатюр.

Вроде получилось...
Старый 25.11.2010, 07:36   #227
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Тин, не тратьте нервы зря. Сиониста эйнштейна защищают шакалы из той же стаи. Первый космонавт -- русский Юрий Гагарин. Создатель Теории Истинного Устройства Мироздания -- русский Сергей Граев. А эти уроды напрасно думают, что на них после NSDAP не ополчится РДПЛ (Российское Движение Порядочных Людей). И уж на этот раз мы изведём главных врагов человечества под корень. Я их всех достану.
Сергей, уж извините, Вы звезда. А, у звезды уродов нет. Она лишь путь указывает людям. Ей безразлично до людей.

Тогда Вы не звезда. А, человек, который подняться хочет через посредство унижения людей. Ведь, это факт.

В противном случае, зачем их называть уродами. Могут быть враги, могут быть преступники. Но в этом нет унижения человека.

Унижение людей - это не аргумент доказательства истинности Вашего миропонимания.

Но это доказательство бессилия.
Старый 25.11.2010, 07:53   #228
Сергей Граев
Местный

Извините, сдают нервы. Я ведь не железная звезда.
У них свои форумы, пусть к нам не лезут.
А эту картинку я им устрою лишь в качестве Посредника, уполномоченного Свыше. Судный День придумал не я.
Старый 25.11.2010, 08:17   #229
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Извините, сдают нервы. Я ведь не железная звезда.
У них свои форумы, пусть к нам не лезут.
А эту картинку я им устрою лишь в качестве Посредника, уполномоченного Свыше. Судный День придумал не я.
Уважаемый Сергей пусть лезут, и не уходят. Высшее искусство в политике: сделай врага своим другом, чтобы он шел за тобой, как нитка за иголкой.

Ну, а гнать лишь врагов наживать. У меня такое ощущение, что форум окреп окончательно, чтобы уже не гнать. Пусть каждый испьет коммунистического нектара. Ну, и оторваться уже не сможет.

Пусть пьют и наслаждаются. Это не водка, и не вино, не наркотики, и не яд.
Старый 25.11.2010, 08:33   #230
Сергей Граев
Местный

Я надеюсь, что всё правильно понимают и мотают на ус наши, коммунисты и сочувствующие. Тогда пускай эти поизголяются. Но -- хотя бы пусть покажут в аватаре свои лица. А если не покажут -- то горбатого могила исправит.
Ответ