Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2010, 01:59   #251
Сергей Граев
Местный

Молодец, дружище! Будем воевать за Правду вместе!
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 03:34   #252
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Насчёт GPS правильно было сказано. Предлагаю ссылку
http://gps-club.ru/yandex_news/detai...rase_id=144001
Конин В., Конина Л. "Спутниковая система навигации (учебник)". Там сказано о влиянии на совмещении шкал времени спутника и потребителя релятивистских эффектов, то есть эффектов, предсказанных теорией относительности. Время на спутнике течёт медленнее, чем на земле, потому что гравитации меньше.
Все "доказательства" правоты теории относительности можно объяснить естественными причинами!.. С позиций нормальной классической физики!.. И с позиций разума - разве можно изменить время в нашем материальном мире? Разве можно искривить пространство? И найти в пустоте не то что дыры, но даже туннели!.. Так и хочется сказать - Эйнштейн и Лоренц, и их последователи, вы что "белены объелись"? Где ваше здравомыслие?
По поводу нейтрона - если вы меня не понимаете, то это не значит, что нейтрон не = антипротон... Бог атом просто устроил -он состоит из трёх стабильных и долгоживущих частиц, и всё... Когда же физматики находят в атоме "тысячи" частиц, вернее их осколков (энергий), возникших в результате удара атома, то это не значит, что атом состоит из тысячи частиц... Дальше идёт только энергия... Которая бывает двух видов: "светлая" - электромагнитная, которую фиксируют приборы, и "тёмная" - гравитационная, которую неспособны фиксировать приборы.
И когда в Науке не понимают, что такое гравитация? То советую прочитать мою статью "Опровержение E=mc2"... И после её прочтения больше не фантазируйте, что такое гравитация?
Но за то сколько тунеядцев - физиков присосалось к БАКу, которые ищут основы мироздания и всё не могут найти. И всего лишь для того, чтобы доказать, что мир произошёл от Взрыва, а не от Бога!... И такие исследования специально финансируются мировой мафией, которая реально правит миром.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 03:51   #253
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
4. Эйнштейн далеко не первый математический жулик. До него были такие, как Лобачевский. Тот построил свою "геометрию" на предположении, что параллельные прямые всё-таки пересекаются. Жуликам и дебилам непонятны (или игнорируются ими) самые очевидные вещи, как например то, что прямые параллельны ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Если они пересекаются, то они уже по определению не параллельны. Параллельность прямых -- не аксиома, а определение. Это всё равно, что пытаться доказать, что белое действительно является белым. А оно белое ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Просто-напросто есть в русском языке такое слово: "белое". И есть слово "чёрное". Ну, попробуйте найти во всех моих сообщениях на форуме хоть одну ошибку! Моя логика безупречна, я стопроцентный материалист. Кстати, хочу уточнить и обобщить имеющееся у землян определение параллельных прямых. Дело в том, что "Непересекающиеся прямые, лежащие в одной плоскости", -- это неполное (планиметрическое) определение параллельных прямых. Для геометрии в целом надо принять следующее (стереометрическое) определение. "Параллельными называются все те прямые в пространстве, каждые две из которых лежат в одной плоскости и не пересекаются."
И я того же мнения - полностью с вами согласен!...
Старый 27.11.2010, 04:12   #254
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение

Вы просто не видите своих ошибок.

Вероятно, прямые линии. Но и кривые линии в одно плоскости могут не пересекаться. Возьмите лист бумаги. Это плоскость. Две прямые линии на листе бумаги. Ну, а дальше сами понимаете, что. Лист может прогнуться.
По оси X они две прямые линии, а по оси Y они кривые... С позиции высшего разума, разве так важна эта теория? Для чего она вообще нужна в Науке? Для чего её вообще учат в школе? И такой математической лабуды пруд-пруди в Науке! Которую следует всю "прошерстить" и модернизировать, и выгнать из неё на работу всех тунеядцев физиков, присосавшихся к Науке. Вроде тех, которые ищут 50 лет нейтрино в своих нейтринных лабораториях, и всё не могут его найти, потому что оно не существует. Но за то существуют реальные деньги, которые им платят за их "исследования"...
А потом ещё говорят про дефицит гос.бюджета... ... И таких ни кому не нужных гос. организаций каждая вторая.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 27.11.2010 в 04:17.
Старый 27.11.2010, 05:07   #255
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ни один человек не может сказать, что он - Бог. Наказание последует незамедлительно. Люди и накажут. Да, Христос - Вам не урок...
Ни один человек не может сказать, что он избран Богом, в все остальные грешники. Он обособиться от людей, а люди будут стремиться избегать его. Урок евреев, Вам тоже не впрок.
Гений Ленина не со свечой стремился вести людей к коммунизму. Вы отстали, Сергей, Ваша логика замкнулась в далеком прошлом. У Вас нет будущего, у Вас нет будущего, ибо Вы уже безупречны в своей логике. К коммунизму Ваш путь в беличьем колесе, или в замкнутой сфере познания. И все Ваши параллельные пересекутся, и разойдутся вновь
Подобен Вам и Тин...
Отвечаю на два вопроса поставленных в вашем письме -
Это ваши суждения, но в реальности всё не так - меня избрал лично сам Бог, как и Иисуса Христа... Бог обещал дать людям нового избранного - своё Он держит слово!.. Бог не признаёт эту лживую демократию обмана и такие же выборы, а признаёт только свой выбор... За невыполнения Божьих приказов ожидает всех наказание... Как за "богоотступничество" - потому что Бог хочет чтобы люди летали между звёзд, а вы делаете по своемому. Бог избрал меня, а вы не признаёте и игнорируете божий выбор. Извините, но пеняйте на себя... Ваша жизнь вся изменится, как только признаете божий выбор. Все эти годы меня Бог учил, через мой разум, и я знаю что мне надо делать.
Я такой же "грешник" как и все, но Бог любит и меня и святого Иисуса Христа, и вообще всех праведников. Но Бог не вмешивается в человеческую жизнь, давая людям свободно развиваться. Хотя и происходит это под Божьим контролем.
За мои дела и любовь к Богу, подвергнутые в церкви "на испытании души", сам Бог дал мне вечную жизнь... И это "железно".
По поводу Ленина - который всю жизнь мстил царскому правительству за казнь своего старшего брата Александра, и в итоге он отомстил и добился своего, казнил всю царскую семью!
В конце своей жизни Ленин был завербован немцами и работал на них, как и американский шпион Троцкий. И этому есть множество доказательств!
Русский народ был обманут первыми революционерами-шпионами, которые не жалели своей жизни ради светлого будущего, и только Сталин навёл в стране порядок, истребив их. Потому и пошло такое изречение - "враги народа".
Старый 27.11.2010, 05:20   #256
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете не как коммунист, а как паршивый "демократишка", враг советской власти. Вы случайно не перепутали адрес. Это вообще то говоря форум сторонников КПРФ. Вы противник КПРФ или сторонник?
А при чём тут это? Может вы внедрились в стан коммунистов - борцов за справедливость и за светлое будущее Человечества? Коммунизм это по сути Божий рай только в другой трактовке.
И таких "внедрений" в стан противника я за всю жизнь столько насмотрелся! Помню - ярые националисты Латвии, депутат Боярс, министр вооружённых сил Латвии (!) в 1993 году, Криштопанс. После вскрытия архивов КГБ, с подачи американцев, оказались "бывшими" сотрудниками КГБ... Но американцы русских "переплюнули" - они своих агентов ставят президентами стран... Не буду перечислять страны - много времени займёт. Недаром Бог против этой лживой нынешней демократии.
Старый 27.11.2010, 13:01   #257
Сергей Граев
Местный

Помните, что говорил Конфуций про чёрную кошку в тёмной комнате? Я это высказывание перефразирую на тему физики, в поддержку слов Евгения Ковалёва:

Очень трудно найти нейтрино во Вселенной, особенно -- если там его нет.

Сионисты хапали деньги мирового сообщества под предлогом поиска пресловутого нейтрино, под предлогом получения "термояда" (на заведомо бесполезных установках "Токамак" и "Дельфин"), а теперь -- на этом идиотском БАКе. Создают видимость работы, получают халявные денежки. И живут припеваючи, подмигивая друг другу.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 14:56   #258
Гость1
Местный

Сергей Граев, вы специалист в области ядерной физики и физики плазмы?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 15:02   #259
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сергей Граев, вы специалист в области ядерной физики и физики плазмы?
Ну Вы то Гость, наверняка большой специалист в области ядерной физики и физики плазмы?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 15:10   #260
Гость1
Местный

Я не специалист в области ядерной физики и физики плазмы. Однако меня удивляет, когда , не являющиеся в этой области специалистами товарищи безаппеляционно высказываются на данную тему. Это просто смешно.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ