|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Молодец, дружище! Будем воевать за Правду вместе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По поводу нейтрона - если вы меня не понимаете, то это не значит, что нейтрон не = антипротон... ![]() И когда в Науке не понимают, что такое гравитация? То советую прочитать мою статью "Опровержение E=mc2"... И после её прочтения больше не фантазируйте, что такое гравитация? Но за то сколько тунеядцев - физиков присосалось к БАКу, которые ищут основы мироздания и всё не могут найти. И всего лишь для того, чтобы доказать, что мир произошёл от Взрыва, а не от Бога!... И такие исследования специально финансируются мировой мафией, которая реально правит миром. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А потом ещё говорят про дефицит гос.бюджета... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 27.11.2010 в 04:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ваши суждения, но в реальности всё не так - меня избрал лично сам Бог, как и Иисуса Христа... Бог обещал дать людям нового избранного - своё Он держит слово!.. Бог не признаёт эту лживую демократию обмана и такие же выборы, а признаёт только свой выбор... За невыполнения Божьих приказов ожидает всех наказание... Как за "богоотступничество" - потому что Бог хочет чтобы люди летали между звёзд, а вы делаете по своемому. Бог избрал меня, а вы не признаёте и игнорируете божий выбор. Извините, но пеняйте на себя... Ваша жизнь вся изменится, как только признаете божий выбор. Все эти годы меня Бог учил, через мой разум, и я знаю что мне надо делать. Я такой же "грешник" как и все, но Бог любит и меня и святого Иисуса Христа, и вообще всех праведников. Но Бог не вмешивается в человеческую жизнь, давая людям свободно развиваться. Хотя и происходит это под Божьим контролем. За мои дела и любовь к Богу, подвергнутые в церкви "на испытании души", сам Бог дал мне вечную жизнь... И это "железно". По поводу Ленина - который всю жизнь мстил царскому правительству за казнь своего старшего брата Александра, и в итоге он отомстил и добился своего, казнил всю царскую семью! В конце своей жизни Ленин был завербован немцами и работал на них, как и американский шпион Троцкий. И этому есть множество доказательств! Русский народ был обманут первыми революционерами-шпионами, которые не жалели своей жизни ради светлого будущего, и только Сталин навёл в стране порядок, истребив их. Потому и пошло такое изречение - "враги народа". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И таких "внедрений" в стан противника я за всю жизнь столько насмотрелся! Помню - ярые националисты Латвии, депутат Боярс, министр вооружённых сил Латвии (!) в 1993 году, Криштопанс. После вскрытия архивов КГБ, с подачи американцев, оказались "бывшими" сотрудниками КГБ... Но американцы русских "переплюнули" - они своих агентов ставят президентами стран... Не буду перечислять страны - много времени займёт. Недаром Бог против этой лживой нынешней демократии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Помните, что говорил Конфуций про чёрную кошку в тёмной комнате? Я это высказывание перефразирую на тему физики, в поддержку слов Евгения Ковалёва:
Очень трудно найти нейтрино во Вселенной, особенно -- если там его нет. Сионисты хапали деньги мирового сообщества под предлогом поиска пресловутого нейтрино, под предлогом получения "термояда" (на заведомо бесполезных установках "Токамак" и "Дельфин"), а теперь -- на этом идиотском БАКе. Создают видимость работы, получают халявные денежки. И живут припеваючи, подмигивая друг другу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Сергей Граев, вы специалист в области ядерной физики и физики плазмы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Я не специалист в области ядерной физики и физики плазмы. Однако меня удивляет, когда , не являющиеся в этой области специалистами товарищи безаппеляционно высказываются на данную тему. Это просто смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в науке и образовании | Старик | Наука и образование | 1742 | 28.03.2025 20:15 |
Ученые превзошли скорость света - теория Эйнштейна под вопросом | Admin | Наука и образование | 78 | 14.11.2011 18:32 |
Российские физики запустили циклотрон, где могут получить новый 117-й элемент таблицы Менделеева | Admin | Наука и образование | 0 | 30.07.2009 00:33 |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |