Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2010, 15:14   #261
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сергей Граев, вы специалист в области ядерной физики и физики плазмы?
Вы еще предложите, чтоб послушать попсу из музона надо иметь диплом от консерватории. Или, чтоб пожрать, надо закончить как минимум кулинарное училище.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 15:59   #262
Гость1
Местный

Вообще-то, изволю заметить, ядерная физика и физика плазмы несколько отличается от прослушивания попсового музона. Хотя бы потому, что знания в этих областях физики на уровне специалиста, требуют соответствующего образования в объеме физфака университета с соответствующей специализацией. А также, помимо всего, и регулярного изучения статей в серьезных научных журналах.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:29   #263
тин
Местный

Цитата:
Вообще-то, изволю заметить, ядерная физика и физика плазмы несколько отличается от прослушивания попсового музона. Хотя бы потому, что знания в этих областях физики на уровне специалиста, требуют соответствующего образования в объеме физфака университета с соответствующей специализацией. А также, помимо всего, и регулярного изучения статей в серьезных научных журналах.
Это к тому, когда какой-то композиторишко насочиняет какую-то хрень, а народ на этот музон не ведется, он это объясняет, что это музыка "не для всех". Мол это музыка для "избранных", это "элитарное" искусство. Вот и сидят там в консерваториях, слушают эту хрень с умным видом, а то могут подумать, что они в этом музыке "не просекают". Вот и получается, чтоб слушать эту хрень нужно окончить консерваторию. Так вот эта ОТО очень похоже на "элитарную" хрень от искусства, в том числе от музыки.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 17:28   #264
Гость1
Местный

Тин, вы разбираетесь в положениях ОТО на уровне физика-теоретика, попутно овладев математическим аппаратом , необходимым для понимания ОТО ? Знаете ли, я очень сомневаюсь. Так что извиняйте, но тема теории относительности всё- таки сложновата для обсуждения её теми, кто в данном вопросе не имеет специальных знаний уровня университетского физфака. .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:45   #265
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сергей Граев, вы специалист в области ядерной физики и физики плазмы?

Я не являюсь узколобым спецом в области ядерной "физики" и "физики" плазмы. Во всех естественных и гуманитарных науках узколобые сионистские спецы (в т. ч. -- эйнштейнисты) наворотили горы лженаучного дерьма, и ещё предлагают нам в этом их дерьме покопаться.

Я создатель Теории Истинного Устройства Мироздания, Первооткрыватель Вселенной. Я знаю всё, что достаточно важно для моей миссии на Земле. Из всех наук естествознания я знаю всё, что было необходимо для создания Теории ИУМ и её доведения до нужной в данную историческую эпоху кондиции. Только я один на всей Земле смог изучить все необходимые науки настолько, чтобы, не вникая в маловажные подробности и избегая горы лженаучного дерьма, создать наконец-то единую теорию мироздания на стыке наук.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 21:16   #266
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
В КПРФ сейчас нет не только гения вроде Ленина, но и хотя бы того, кто мог бы обеспечивать победы на выборах. Я гений гениев, как тыща Лениных, и через РДПЛ (Российское Движение Порядочных Людей) смог бы со временем привести к власти конкретно КПРФ.
В любой психушке можно найти людей, которые утверждают, что они умнее Ленина. Вы здесь не оригинальны.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 21:33   #267
Владимир Александрович
Местный

Сообщение от Сергей Граев
В КПРФ сейчас нет не только гения вроде Ленина, но и хотя бы того, кто мог бы обеспечивать победы на выборах. Я гений гениев, как тыща Лениных, и через РДПЛ (Российское Движение Порядочных Людей) смог бы со временем привести к власти конкретно КПРФ.

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
В любой психушке можно найти людей, которые утверждают, что они умнее Ленина. Вы здесь не оригинальны.
Я Ленин Ленинов,
Повертье мне, друзья!

Но, вы прекрасно видите,
Что в психбольнице я.

КПРФ должна дать денег,
И власть в психушке,
Ей будет отдана.

Я Ленин Ленинов,
Поверьте мне, друзья.
И даже в психбольнице
Оригинален я.

А, Вы уважаемый Коммунист-новатор, говорите, что не оригинален. Логика у нас безупречная...
Старый 27.11.2010, 21:43   #268
Сергей Граев
Местный

За свою заносчивость я вчера уже попросил прощения перед своими истинными товарищами. А конкретно по обсуждаемой научной теме предъявить мне хоть что-то вразумительное чужой среди своих может? Или он только наезжать мастак? Куда делся Хирам Тирский? Пусть заберёт его! Метафизика для них -- лучшая тема. Только пусть перейдут в отдельный подраздел форума.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 21:54   #269
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Что касается гитлеровской Германии, то там могли вспоминать все опровержения "теории" Относительности, сделанные во многих странах истинными учёными ещё задолго до прихода Гитлера к власти; могли привести дополнительные опровержения ещё и от себя. Мы этого никогда не узнаем, поскольку мировой сионизм (в т. ч. -- и эйнштейнисты в СССР и позднее в РФ) беспощадно уничтожали всё и вся, что хоть сколько-то серьёзно противоречило их "физико-математическим" и прочим догмам. Замели они все следы и в послевоенной Германии, в ФРГ и в ГДР.
Маленькая логическая неувязка. Если доказательства ошибочности теории относительности были бы стёрты, то уж вы никак не могли бы об этом знать. Просто их нет и никогда не было. Нацисты были не так глупы, как некоторые участники нашего форума. Насколько я знаю, они не пытались опровергнуть Эйнштейна, а хотели заставить его работать на них. Им нужна была атомная бомба и они собирали талантливых физиков. Но Эйнштейн, естественно. отказался и уехал в Америку. Американцы всегда очень тщательно изучали работы своих врагов. Никого не забывали. Можно привести пример Вернера фон Брауна, который стал конструктором лунной пограммы. Меня могло бы убедить в том, что Эйнштейн не прав только данные эксперимента. Обращаюсь ко всеким "противникам Эйнштейна". Вы жалкие моськи, которые пытаются лаять на слона. Приведите экспериментальные данные в цифрах, которые бы доказывали, что Эйнштейн не прав и тогда поговорим. Флуд я не принимаю в качестве аргумента.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 22:12   #270
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
За свою заносчивость я вчера уже попросил прощения перед своими истинными товарищами. А конкретно по обсуждаемой научной теме предъявить мне хоть что-то вразумительное чужой среди своих может? Или он только наезжать мастак? Куда делся Хирам Тирский? Пусть заберёт его! Метафизика для них -- лучшая тема. Только пусть перейдут в отдельный подраздел форума.
Что Вы обиделись, Сергей?
Всего - слова. Пустые звуки.
Нет доказательств для науки
От Ваших сладостных речей.

Логичных светлых и без муки,
На век и ныне вечных,
И даже безупречных.
Свои сломал я пальцы, руки.
Но, все ж, признал я Гения,
И в Вас увидел Ленина,
Иду за Вами вслед.

Мы партию обуем, разденем