|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Вообще-то, изволю заметить, ядерная физика и физика плазмы несколько отличается от прослушивания попсового музона. Хотя бы потому, что знания в этих областях физики на уровне специалиста, требуют соответствующего образования в объеме физфака университета с соответствующей специализацией. А также, помимо всего, и регулярного изучения статей в серьезных научных журналах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Тин, вы разбираетесь в положениях ОТО на уровне физика-теоретика, попутно овладев математическим аппаратом , необходимым для понимания ОТО ? Знаете ли, я очень сомневаюсь. Так что извиняйте, но тема теории относительности всё- таки сложновата для обсуждения её теми, кто в данном вопросе не имеет специальных знаний уровня университетского физфака. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]() Я не являюсь узколобым спецом в области ядерной "физики" и "физики" плазмы. Во всех естественных и гуманитарных науках узколобые сионистские спецы (в т. ч. -- эйнштейнисты) наворотили горы лженаучного дерьма, и ещё предлагают нам в этом их дерьме покопаться. Я создатель Теории Истинного Устройства Мироздания, Первооткрыватель Вселенной. Я знаю всё, что достаточно важно для моей миссии на Земле. Из всех наук естествознания я знаю всё, что было необходимо для создания Теории ИУМ и её доведения до нужной в данную историческую эпоху кондиции. Только я один на всей Земле смог изучить все необходимые науки настолько, чтобы, не вникая в маловажные подробности и избегая горы лженаучного дерьма, создать наконец-то единую теорию мироздания на стыке наук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
В любой психушке можно найти людей, которые утверждают, что они умнее Ленина. Вы здесь не оригинальны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Сергей Граев
![]() В КПРФ сейчас нет не только гения вроде Ленина, но и хотя бы того, кто мог бы обеспечивать победы на выборах. Я гений гениев, как тыща Лениных, и через РДПЛ (Российское Движение Порядочных Людей) смог бы со временем привести к власти конкретно КПРФ. Цитата:
Повертье мне, друзья! Но, вы прекрасно видите, Что в психбольнице я. КПРФ должна дать денег, И власть в психушке, Ей будет отдана. Я Ленин Ленинов, Поверьте мне, друзья. И даже в психбольнице Оригинален я. А, Вы уважаемый Коммунист-новатор, говорите, что не оригинален. Логика у нас безупречная...
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
За свою заносчивость я вчера уже попросил прощения перед своими истинными товарищами. А конкретно по обсуждаемой научной теме предъявить мне хоть что-то вразумительное чужой среди своих может? Или он только наезжать мастак? Куда делся Хирам Тирский? Пусть заберёт его! Метафизика для них -- лучшая тема. Только пусть перейдут в отдельный подраздел форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всего - слова. Пустые звуки. Нет доказательств для науки От Ваших сладостных речей. Логичных светлых и без муки, На век и ныне вечных, И даже безупречных. Свои сломал я пальцы, руки. Но, все ж, признал я Гения, И в Вас увидел Ленина, Иду за Вами вслед. Мы партию обуем, разденем И оденем, и воевать пойдем. Вы - вождь КПРФ...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в науке и образовании | Старик | Наука и образование | 1742 | 28.03.2025 20:15 |
Ученые превзошли скорость света - теория Эйнштейна под вопросом | Admin | Наука и образование | 78 | 14.11.2011 18:32 |
Российские физики запустили циклотрон, где могут получить новый 117-й элемент таблицы Менделеева | Admin | Наука и образование | 0 | 30.07.2009 00:33 |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |