|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не говорил, что сионисты уничтожили в СССР (И позднее в РФ) все опровержения ОТО и прочие научные материалы. Я сказал, что они их уничтожали. То есть, многое у нас сохранилось; а в последние годы истинные учёные, в основном -- благодаря интернету, да и просто благодаря собственному трезвому мышлению, дают всё более мощный отпор сионистской мафии лжеучёных. И прежде всего -- патриотически настроенные русские учёные, которые осознают враждебность и вредоносность сионизма как еврейского фашизма. Эйнштейн не имел к атомной бомбе никакого отношения; он гитлеровцам и задаром не был нужен. Потому его и отпустили, чтоб продолжал морочить голову непосвящённым в сионистский заговор американцам и их союзникам. Даже когда я ещё не был Первооткрывателем Вселенной, а всего лишь учился в десятом классе средней школы, -- уже тогда я знал, что ОТО построена на субъективном предположении автора, будто ничто якобы не может двигаться быстрее света. Я тогда ещё не открыл гравитоны, микрогравитоны и так далее; но, как всякий человек, критически настроенный к каким бы то ни было предположениям и фантазиям (не взирая ни на какие авторитеты), прекрасно понимал: рано или поздно Наука может открыть частицы, которые движутся во много раз быстрее света. А то, что у Эйнштейна не было научной аппаратуры третьего тысячелетия, способной те частицы засечь и рассчитать их скорость, вовсе не означает, что ничто не может двигаться быстрее света. А раз вся эта "физико-математическая" ересь основана на ошибке, то я никогда и в мыслях не имел: рыться в этой куче лженаучного дерьма. Тот, кто что-то придумал, пусть сам и доказывает свою правоту. Никто не обязан опровергать чью бы то ни было ересь. Впрочем, всё это я уже много раз говорил и повторять больше не буду. Отныне на всё, что я уже опроверг, я буду отвечать коротко: повторять не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Сергей Граев, и кто они , эти "истинные ученые"? Полагаю, что те же самые, которых в хвост и в гриву гоняет комиссия по борьбе с лженаукой под руководством академика Круглякова. Понятно дело, когда нет ни научных заслуг, ни научные знаний, разного рода "истинные ученые" могут лишь вещать о сионистах и тому подобное .
Последний раз редактировалось Гость1; 28.11.2010 в 03:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Гравитация выявлена из наблюдений и экспериментов, опытов. Ясной физической картины гравитации неизвестно. Есть факт притяжения масс, но не более того. 3. В основе ОТО СТО. Чтобы опровергнуть ОТО, достаточно опровергнуть СТО. 4. Все попытки опровергнуть СТО не увенчались успехом. Но, последнее не доказывает ни истинности СТО, ни ОТО. Факт неопровержения не доказывает истинности опровергаемого. Поэтому и ведутся поиски опровержения Эйнштейна. Обзывание, конечно, здесь не аргумент. В то же время, СТО опровергается. Достаточно разобраться всего с одной формулой: ![]() Но, это уже не мои проблемы. Потом как-нибудь.
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Функционирование GPS является самым наглядным, простым и массовым подтверждением теории относительности. Если бы она не отражала реальность, то это сразу заметили бы миллионы людей. И улыбка телеведущего тут ни при чём. То, что не опровергнуто нельзя называть неправильным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Один из самых известных постулатов ОТО, не бывает скорости выше скорости света.
Для начало проведем сравнение скорости света со звуком. Как известно скорость звука равна около 340.29 м/сек или 1224 км/ч. Логично предположить что скорость ветра не может быть выше скорости звука в воздухе. А так же логично предположить, что нельзя разогнать тело выше скорости звука. А на практике были созданы самолеты со скоростью выше скорости звука. Тогда логично будет предположить, что самолет нельзя разогнать выше скорости звука вообще, то есть выше 6500 м/сек. Вот только незадача американцами был создан Сверхзвуковой самолет NASA Х-43А скорость которого составляла около 11000 км/ч, то есть превышала скорость звука в 10 раз. Аналогия со скоростью света. Скорость света составляет около 300000 км/сек. Действительно, скорость света равна скорости фотона. Но что из этого. Получается, что нельзя разогнать электрон выше скорости света. Но скорость света это всего лишь скорость электромагнитных колебаний. Но ведь электрон не только носитель электромагнитных колебаний, он еще их создатель. По сути это означает, что если разгонять электрон с помощью электромагнитных взаимодействий, возможно действительно его нельзя разогнать выше скорости света. Хотя такой способ напоминает разгон самолета с помощью винтового двигателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=novator-kommunist;157568]Эйнштейн исходил из тех знаний, которые были в его время и которые не опровергнуты и сейчас. Предельность скорости света не он открыл, а Майкельсон, "ариец". QUOTE]
Майкельсон не ариец, а Альберт Абрахам, как и большинство последующих "экспериментаторов" и соответственно уполномоченных "опровергателей". И не надо на меня клеветать, будто я против евреев. Среди евреев есть и постсионисты-ревизионисты, и просто антисионисты. Их я уважаю, как и простых евреев-рабочих. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в науке и образовании | Старик | Наука и образование | 1742 | 28.03.2025 20:15 |
Ученые превзошли скорость света - теория Эйнштейна под вопросом | Admin | Наука и образование | 78 | 14.11.2011 18:32 |
Российские физики запустили циклотрон, где могут получить новый 117-й элемент таблицы Менделеева | Admin | Наука и образование | 0 | 30.07.2009 00:33 |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |