|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Продолжение моего предыдущего сообщения №290. Теория относительности уже доказана, только не математикой. а экспериментами, в частности, экспериментами по космической связи GPS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Согласно преобразованиям Лоренца, вернее математическим уравнениям - на скоростях близких к скорости света, время замедляется и жизнь увеличивается, расстояния сокращаются, линейка укорачивается... (только как при помощи математических уравнений можно замедлить время?)
Мой ответ - в палату № 6, пусть там преобразовывает... ![]() И Эйнштейн и другие физматики из других палат, также его поддержали... Стали создавать дырки в пространстве и даже нашли туннели и червоточины!.. ![]() А один с серьёзным диагнозом стал доказывать - если мы сложим вот так пространство, как лист бумаги, то мы перенесёмся через гиперпространство... ![]() А другой больной, с другим диагнозом, говорит - в этом стакане энергии 0... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Замечу, что предмет скатывается с материальной (!) горки, поэтому и искривляется траектория его движения... А пустота это -це- пустота! Вы просите - "тогда пусть объяснят, каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за которую она могла бы тянуть предметы к себе"... Что такое гравитация и какая частица отвечает за неё в атоме, я об этом уже писал. Я также единственный в мире, кто понимает механизм гравитационного притяжения предметов и масс - как это реально происходит? Но это тайна, к тому же мне самому ещё надо эту теорию обкатать, и мало ли что из этого можно полезного извлечь? А прав Исаак Ньютон, а не Эйнштейн. В старину люди многого не понимали, но были честными. Сейчас же в физике аферистов пруд-пруди, которые хотят сделать себе имя, а значит получить академическое звание и увеличить себе зарплату. Везде надо выслужится - и в армии и в науке. На любой работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если что-то известно одному человеку, то допустимо, что оно известно и какому-то другому человеку или даже ряду людей. Такое положение связано с тем, что люди подобны друг другу. Другое дело, что кто-то из тех, кому известно это что-то, первым сформулирует знания об этом что-то. Тогда, истинным является высказывание: Я первый сформулировал знание, например, о той же гравитации. Но, в любом случае, высказывание, что Вы единственный в мире, кто понимает механизм гравитации, является ложным. В силу того, что Вы не понимаете элементарных вещей в своем мышлении, можно с достаточной достоверностью утверждать о ложности Ваших знаний и Вашего понимания. Даже, если Вы случайно говорите истину, она уже не может восприниматься в качестве истины. Поэтому можно спокойно, утверждать, даже не читая Ваших работ, что Вы, скорее всего, заблуждаетесь в миропонимании, что уже точно, и, в частности, в понимании гравитации, что очень вероятно.
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я только здесь, на этом Форуме, рассказал о внутреннем устройстве атома, какая частица отвечает за гравитацию, что такое гравитация? Хотя об этом никто из академиков не знает. Мало этого? Или квантовым счётоводам формулы подавай?... Только тогда по их понятиям человек считается учёным? Один такой Давыдов, создал книгу по квантовой физике, которая толще Библии, и вся в формулах и математических символах, хотя атом состоит из трёх стабильных частиц! Это называется он играется в крестики нолики, взяв за основу своих "математических исследований" атомное ядро. Хотя атом так себя и близко не ведёт, как показывают его вычисления. Но это не важно, главное показать свою "учёность" перед другими физматиками, которые также делают, что ничего не делают. За обман народа, место им на лесоповале самое оно. Пусть там друг другу впаривают формулы, но не мне. Законы природы, созданные Богом просты в понимании. Люди сами создали себе сложности, и сами же их преодолевают. Вспомните прежних физиков и Ньютона - несколько формул и всё. И что творится сейчас в физике? Которую можно спутать с математикой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Ну, в математике тоже есть путаница. Даже в грамматике она есть. Здесь вещь простая. Человеку очень хочется стать известным, а не просто быть ученой пчелой-трудягой. Ну, ничего не открывается. А хочется сказать, я открыл, а еще лучше, когда другие говорят, что он открыл. Тогда, надо старое рассказать по-новому, и все запутать.
Можно, например, еще историю переписать. Здесь, вот самый такой хороший плацдарм. Учел политическую ситуацию и пиши, тебя сразу же поставят на первое место. В физике, конечно, сложнее выходить на известность и признание.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 02.12.2010 в 05:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Пустоты в природе нет. Если взять любой участок космического пространства, то там обязательно что-нибудь можно обнаружить. Отдельные атомы, элементарные частицы, электромагнитные излучения и т.д. Но даже если мы теоретически представим себе участок пространства, где нет ничего - ни атомов ни излучений, то всё равно это будет материальный объект со своими материальными свойствами. А материя - это не пустота, а существующая реальность. Это доказывается тем, что из вакуума периодически рождаются элементарные частицы. Физики их называют "виртуальными частицами". Один из основных законов квантовой механики, к которому Эйнштейн не имел никакого отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в науке и образовании | Старик | Наука и образование | 1742 | 28.03.2025 20:15 |
Ученые превзошли скорость света - теория Эйнштейна под вопросом | Admin | Наука и образование | 78 | 14.11.2011 18:32 |
Российские физики запустили циклотрон, где могут получить новый 117-й элемент таблицы Менделеева | Admin | Наука и образование | 0 | 30.07.2009 00:33 |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |