|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Если Вы не признаёте искривление пространства, то объясните, каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за которые можно притягивать предметы? Тут были попытки представить это по аналогии с воздухом разницей в плотности вакуума, но я в своём сообщении 307 это проверг. Поэтому искривление пространства на сегодняшний день является самым логичным объяснением гравитации. 2. Если Вы не признаёте формулы E=mc2, то какой на Ваш взгляд должна быть правильная формула, определяющая зависимость энергии объекта от массы объекта? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
- Где опровержение теории относительности. Я его не видел нигде.
- В этом научном разделе сайта. Называется – «Опровержение Эйнштейна». - Может быть вы пришли на этот форум для того, чтобы дискредитировать его (Эйнштейна) в глазах потенциальных избирателей. - Это вообще то диагноз – да будет вам известно, что Эйнштейн давно умер, и его «потенциальные избиратели» никак не смогут избрать... ![]() - Потому что ни один здравомыслящий человек не воспримет всерьёз ваши "гравилёты". - Вы к таким здравомыслящим людям относите себя?.. ![]() - Вполне возможно, что он подумает, что Вы тоже член КПРФ. Стоит ли надеяться, что в этом случае он проголосует за КПРФ. Сомнительно. Может быть в этом заключался ваш расчёт, когда Вы пришли сюда. Попытаться отвадить, отдалить от КПРФ как можно большее число потенциальных избирателей. Нехорошо. Только мы, коммунисты разоблачили ваш замысел. - Только причём здесь выборы КПРФ и Эйнштейн? Вас не глючит случайно? Здесь идёт разговор об Эйнштейне, а тема выборов это в другом разделе сайта. И у меня вопросы к противникам Эйнштейна: 1. Если Вы не признаёте искривление пространства, то объясните, каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за которые можно притягивать предметы? - Вы ещё не упоминули ноги, а так всё правильно… ![]() - Поэтому искривление пространства на сегодняшний день является самым логичным объяснением гравитации. - Согласен с вами – в России хорошие академики и доктора, они любое искривление пространства лечат, … - это их профиль. 2. Если Вы не признаёте формулы E=mc2, то какой на Ваш взгляд должна быть правильная формула, определяющая зависимость энергии объекта от массы объекта? Об этом написано в этом научном разделе сайта - статья называется «Опровержение E=mc2». |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
У нас в СССР эти академики во времена неотроцкизма выпускали учебники, по которым почти невозможно, трудно было изучать предметы; выпускали оборудование, на котором было трудно было работать. После чего рабочие плевались, и отправляли это "современное" оборудование на свалку, или сильно его "облегчали". Поэтому, внедрение "новых" технологий для многих руководителей было "головной болью". Недавно слушал передачу о разработке нового прибора. Разработчики этого прибора много нахваливали свою работу. Тогда ведущий передачи задал им вопрос, а сможет ли им работать "простой работяга". Они признались, чтоб работать этим прибором надо быть как минимум профессором, а еще лучше академиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Чего было больше в теории Ньютона - пролетарского или буржуазного? 2. Чего было больше в теории Эйнштейна - пролетарского или буржуазного? Вопросы на первый взгляд кажутся бессмысленными. Я специально их тут привёл, чтобы показать бессмысленность классового подхода применительно к естественным наукам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Совсем спятил наш "избранник Бога". Я говорил об избирателях КПРФ, а он почему то решил, что я говорю об "избрании" Эйнштейна. Эйнштейна незачем избирать, он уже избран тем, что верующие люди называют "провидение", а неверующие - "судьба".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Так может говорить только круглый дилетант. Мы тут находимся не на форуме МГУ или научно-исследователского института, а на форуме КПРФ - политической партии, которая участвует в выборах и поэтому все разговоры, которые тут записываются, так или иначе могут повлиять на избирательный рейтинг КПРФ. Или положительно или отрицательно. Сомневаюсь, чтобы разговоры о мифических гравилётах, если они БЕЗ ДОЛЖНОЙ КРИТИКИ, могут повлиять положительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Если отказаться от концепции искривления пространства, то каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за которую можно притягивать предметы? 2. Если отказаться от формулы E=mc2, то какой должна быть альтернативная формула для подсчёта энергии предмета в зависимости от его массы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Разница между буржуазной идеологии и пролетарской лишь в том, что одна идеология господ а другая идеология холопов. В истории был такое явление, "вхождение в народ" народничества во второй половине XIX веке. Народники тогда считали крестьян особой идеологии, и что в ответ. Эти же крестьяне сдавали этих народников скопом жандармерии и полиции.
А что для меня, то отвечаю: 1. В теории Ньютона больше феодального чем буржуазного; 2. А в теории Эйнштейна больше буржуазного чем феодального. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша задача - своим пустословием и болтовнёй ни о чём, заговорить и принизить значение Открытий Евгения Ковалёва... ![]() ![]() ![]() Ещё раз, "шпион-коммунист" - дайте хотя бы одну свою "идейку", которую вы собираетесь патентовать... Чтобы читатели могли вас оценить. Вы словно "вирус" на этом научном сайте, вам лишь бы говорить ни о чём. И заговорить научные мысли читателей. Вы всех достали, и Хирама Тирского и меня. Представим такую ситуацию - с вами никто не хочет общаться, по понятным причинам - всё, научный сайт закрыт! А если такие как вы, "из пятой колонны", будут участвовать на всех научных сайтах, то Науки в России не будет!.. И чем вы, новатор-коммунист не "враг народа" и не "диверсант"? Который своим пустословием забивает и уничтожает российскую Науку? Поэтому я всегда за то, чтобы была цензура и модераторы, которые бы отсеивали бы таких, подобных вам. И что это так, говорит об этом то, что я хочу делать Открытия по перегрузке, а мне, избранному Богом, приходится тратить на вас своё дорогое время и отвечать на ваши пустые речи, в которых нет "новаторских" мыслей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в науке и образовании | Старик | Наука и образование | 1742 | 28.03.2025 20:15 |
Ученые превзошли скорость света - теория Эйнштейна под вопросом | Admin | Наука и образование | 78 | 14.11.2011 18:32 |
Российские физики запустили циклотрон, где могут получить новый 117-й элемент таблицы Менделеева | Admin | Наука и образование | 0 | 30.07.2009 00:33 |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |