Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2011, 22:41   #711
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Но вы так и не ответили,как вы относитесь к русским,евреям и Гитлеру!
Ведь это основополагающий вопрос в понимании физической картины мира,инспирированной Энштейном и всякими Фридманами.
Пусть контекст моих сочинений изучает, может быть, поймёт.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 22:42   #712
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Большевик Иван Посмотреть сообщение
Пост № 705, автором которого яаляется наш незабвенный Хирам представляет собой типичный пример флуда. Я задал Хираму много вопросов, но он уклоняется от ответа и переводит разговор на другую тему.
Цитата:
"....Ферекид Сирский признаёт началом всю Землю, Фалес Милетский - воду, Анаксимандр, слушатель его - беспредельное, Анаксимен и Диоген из Аполлонии - воздух...... "
Неизвестно откуда он этот отрывок взял, судя по всему - космологические теории древних греков. Но какое это имеет отношение к нашей теме?
Цитата:
"Если же мы предпочтём одно из этих противоречий другим, то предпочтём либо просто и без доказательств, либо с доказательством. Но без доказательства мы не согласимся, если же с доказательством, то доказательство должно быть истинно. Но истинным оно должно быть признано, если его не обсудить с помошью истинного критерия, а то, что критерий истинен, доказывается обсуждённым доказательством. "
Бедные греки совсем запутались. Ведь потом придётся доказывать истинность обсуждённого (в данном случае это слово по видимому следует понимать, как коллективное, то есть возникшее в ходе коллективного обсуждения) доказательства. Для этого опять придумать критерий, обсуждать его. Для критерия свой критерия и так до бесконечности. Материалистическая философия решает этот вопрос просто. Критерий истины - практика. В науке критерий истины - эксперимент. Хирам это конечно знает, но предпочитает забалтывать вопрос.
Можешь так думать.....................................
Старый 29.03.2011, 06:07   #713
Большевик Иван
Местный

Цитата:
Но вы так и не ответили,как вы относитесь к русским,евреям и Гитлеру!
Ведь это основополагающий вопрос в понимании физической картины мира,инспирированной Энштейном и всякими Фридманами.
Вы говорите так. как будто упрекаете меня в чём то. Ну что же, постараюсь ответить. Во первых, я не отношусь к Фридманам. Такой фактор как национальное чувство полностью отсутствует. Я просто стараюсь быть объективным. Во вторых Хирам первый начал, он виноват. Началось с того, что Хирам сказал, будто бы Эйнштейн украл формулу фотоэффекта у Столетова. Я попросил представить подтверждающие ссылки. Но Хирам не предоставил их. Более того, он обозвал меня лжецом и защитником евреев. Я сильно обиделся на него и решил проучить. Наглецов надо воспитывать, учить уму разуму. Именно с этой целью я и стал задавать вопросы. Воспользовался методом новатора-коммуниста. Этот новатор весьма умный мужик. Он правильно подметил, что прижать Хирама очень легко, если задавать ему очень простые, но хитро подобранные вопросы. Хирам пытается представить себя русским патриотом и я решил сорвать с с него лживую маску, задав вопросы любит ли он русскую нацию и как он относится к Гитлеру. Нормальный русский патриот ответил бы не задумываясь, что он любит русскую нацию и ненавидит Гитлера, который убил миллионы русских. Это должно быть автоматически, как рефлекс. Но Хирам на вопросы вообще не ответил. Тем самым он проявил себя антисемитом, русофобом и тайным поклонником Гитлера. И вообще мне эта тема уже надоела. Честно говоря, я сам мечтаю опровергнуть Эйнштейна, зашёл сюда потому, что надеялся что-то новое, интересное узнать, а здесь ничего нового и к тому же сплошное хамство пошло. Если уж опровергать Эйнштейна, то надо делать это цивилизованно. Уверен, что Эйнштейна опровергнут данные БАК. Подождём.
Большевик Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 09:36   #714
Redman_69
Местный

Цитата:
Вы говорите так. как будто упрекаете меня в чём то. Ну что же, постараюсь ответить. Во первых, я не отношусь к Фридманам. Такой фактор как национальное чувство полностью отсутствует. Я просто стараюсь быть объективным. Во вторых Хирам первый начал, он виноват. Началось с того, что Хирам сказал, будто бы Эйнштейн украл формулу фотоэффекта у Столетова. Я попросил представить подтверждающие ссылки. Но Хирам не предоставил их. Более того, он обозвал меня лжецом и защитником евреев. Я сильно обиделся на него и решил проучить. Наглецов надо воспитывать, учить уму разуму. Именно с этой целью я и стал задавать вопросы. Воспользовался методом новатора-коммуниста. Этот новатор весьма умный мужик. Он правильно подметил, что прижать Хирама очень легко, если задавать ему очень простые, но хитро подобранные вопросы. Хирам пытается представить себя русским патриотом и я решил сорвать с с него лживую маску, задав вопросы любит ли он русскую нацию и как он относится к Гитлеру. Нормальный русский патриот ответил бы не задумываясь, что он любит русскую нацию и ненавидит Гитлера, который убил миллионы русских. Это должно быть автоматически, как рефлекс. Но Хирам на вопросы вообще не ответил. Тем самым он проявил себя антисемитом, русофобом и тайным поклонником Гитлера. И вообще мне эта тема уже надоела. Честно говоря, я сам мечтаю опровергнуть Эйнштейна, зашёл сюда потому, что надеялся что-то новое, интересное узнать, а здесь ничего нового и к тому же сплошное хамство пошло. Если уж опровергать Эйнштейна, то надо делать это цивилизованно. Уверен, что Эйнштейна опровергнут данные БАК. Подождём.
Но уж во всяком случае,теорию относительности опровергнут не метафизики.
Старый 29.03.2011, 23:40   #715
хирам тирский
Местный

Цитата:
Но уж во всяком случае,теорию относительности опровергнут не метафизики.
Опровержение действительно уже есть, но подход в сем опровержении не совсем правильный. К Эйнштейну подходят как к учёному. Моё же опровержение имеет подход как к малообразованному, случайному в физике, человеку. Все "теории" Эйнштейна в науке просто лишние и даже ввели в заблуждение. Вообще, это занятное упражнение - опровергать Эйнштейна. Школьникам необходимо сие упражнение.
Старый 30.03.2011, 00:00   #716
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Опровержение действительно уже есть, но подход в сем опровержении не совсем правильный. К Эйнштейну подходят как к учёному. Моё же опровержение имеет подход как к малообразованному, случайному в физике, человеку. Все "теории" Эйнштейна в науке просто лишние и даже ввели в заблуждение. Вообще, это занятное упражнение - опровергать Эйнштейна. Школьникам необходимо сие упражнение.
Боюсь что современные школьники не то что опровергнуть,а и понять то ее не смогут.Скоро надо будет опровергать наличие седми небес и плоской земли.
Старый 30.03.2011, 01:22   #717
хирам тирский
Местный

Цитата:
Воспользовался методом новатора-коммуниста. Этот новатор весьма умный мужик. Он правильно подметил, что прижать Хирама очень легко, если задавать ему очень простые, но хитро подобранные вопросы. Хирам пытается представить себя русским патриотом и я решил сорвать с с него лживую маску, задав вопросы любит ли он русскую нацию и как он относится к Гитлеру. Нормальный русский патриот ответил бы не задумываясь, что он любит русскую нацию и ненавидит Гитлера, который убил миллионы русских. Это должно быть автоматически, как рефлекс. Но Хирам на вопросы вообще не ответил. Тем самым он проявил себя антисемитом, русофобом и тайным поклонником Гитлера.

И вообще мне эта тема уже надоела. Честно говоря, я сам мечтаю опровергнуть Эйнштейна, зашёл сюда потому, что надеялся что-то новое, интересное узнать, а здесь ничего нового и к тому же сплошное хамство пошло. Если уж опровергать Эйнштейна, то надо делать это цивилизованно. Уверен, что Эйнштейна опровергнут данные БАК. Подождём.
Два последних сообщения новатора.

novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский
вообще-то один и размазываю его я. У тебя раздвоение или растроение твоих двух с половиной извилин.

Цитата:
Размечтался. Если хочешь меня победить в дискуссии, то ответь на вопросы.
1. Каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за которую можно тянуть предметы?
На сегодняшний день самое лучшее объяснение - кривизна пространства, предложенная Эйнштейном. Попробуй объяснить это лучше, чем он.
2. Какой должна быть формула, определяющая количество энергии предмета в зависимости от его массы. На сегодняшний день самая лучшая формула - E=mc2. Если ты не признаёшь её, дай свою формулу, более совершенную. Если нет формулы более совершенной, то формулу E=mc2 следует признать оптимальной.
3. Ну и конечно традиционный для метафизика вопрос: Является ли истиной тот факт, что солнце светит? Да или нет?
Бедный, несчастный метафизик. Никому не пожелаю оказаться на его месте.

novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist
Размечтался. Если хочешь меня победить в дискуссии, то ответь на вопросы.
1. Каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за которую можно тянуть предметы?
На сегодняшний день самое лучшее объяснение - кривизна пространства, предложенная Эйнштейном. Попробуй объяснить это лучше, чем он.
2. Какой должна быть формула, определяющая количество энергии предмета в зависимости от его массы. На сегодняшний день самая лучшая формула - E=mc2. Если ты не признаёшь её, дай свою формулу, более совершенную. Если нет формулы более совершенной, то формулу E=mc2 следует признать оптимальной.
3. Ну и конечно традиционный для метафизика вопрос: Является ли истиной тот факт, что солнце светит? Да или нет?
Бедный, несчастный метафизик. Никому не пожелаю оказаться на его месте.

Цитата:
Противники теории относительности так и не смогли ответить на мои вопросы. В ответ мы видим только низкопробный флуд. А это значит, что сторонники теории относительности снова одержали убедительную победу. Теория относительности как стояла, так и стоит, как несокрушимая скала. Возможно, когда нибудь, в будущем, она будет опровергнута, но сделают это великие физики, а не дилетанты-неучи, подобные тем, что ошиваются на нашем форуме. Моего присутствия на этой дискуссии уже не требуется, так что до свидания. Благодарю всех за участие.

Новатор сам с собой уже начал говорить и вступает в дискуссию Иван, на 54 стр, опровергая Эйнштейна.

09.01.2011, 11:52 #538Большевик Иван
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский
Значит, эмоциональная пустота от "теории" Дарвина контролировалась коммунистическими партийными органами?

Цитата:
В Советском Союзе не было массовой эмоциональной пустоты, кроме как у единичных кретинов и антисоветчиков. Была добрососедская, деловая, оптимистическая. психологическая атмосфера и во многом это было благодаря научному подходу, который существовал в советских учреждениях, особенно в образовательных. И теория Дарвина как раз и сиволизирует научный подход. Её опровержения до сих пор нет
В сем посте Ивана приведены мои слова... есть ли они в сей теме? Где же я их писал?

Ну и про любовь или о любви. Метафизика оперирует понятем - область определения или применения - слов, понятий. Можно ли использовать слово любовь в вопросах Ивана? Сие есть образовательный вопрос. Ответ был.

20.03.2011, 18:34 #675хирам тирский
Местный

Нарушения: 2/1 (5)

Цитата:
Сообщение от Большевик Иван
И Вы Хирам не ответили на мои вопросы. Повторяю их снова.
1. Любите ли Вы русскую нацию?
2. Любите ли Вы еврейскую нацию?

Цитата:
Предпочитаю женщин и не в таком количестве.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 30.03.2011 в 01:27.
Старый 30.03.2011, 18:07   #718
хирам тирский
Местный

22.12.2010, 01:07 #516хирам тирский
Местный

Нарушения: 2/1 (5)

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist
Теория Дарвина преподавалась в советской школе, в которой не было массового алкоголизма, наркомании и сексуальной распущенности. Мой отец там учился и рассказывал, что он знал только ОДНОГО такого "отмороженного" из своей школы. В параллельном классе учился парнишка. Прогуливал занятия, водку в школу приносил, угощал ребят, какой то порошок пробовал. Учителя и комсорги с ним бились, бились, ничего не добились. Потом вроде бы в тюрягу попал. Но он один был такой на всю школу. А что сейчас. Страшно даже говорить. Хорошо ещё если таковых 50 процентов наберётся. Значит ещё не всё потеряно, есть надежда. А если их больше. 90 процентов. А всё потому что материалисты утратили контроль за воспитательныи процессом в школе. Учителя говорят, что хотят, за ними нет контроля со стороны коммунистических партийных органов.

Цитата:
Значит, эмоциональная пустота от "теории" Дарвина контролировалась коммунистическими партийными органами? Пожалуй, ты сказал глупость. Коммунисты создали государство, в котором эмоции наполнялись позитивным образом жизни. Потом либерасты СССР разрушили. Теперь позитивного образа жизни нет и эмоциональная опустошённость проявляет себя в диких формах происхождения человека по сценарию Дарвина. Учись школяр метафизике.
Как они органично дополняют друг друга, как будто имеют одну душу. Новатор попрощался и Иван тут же заступил на пост.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 30.03.2011 в 18:14.
Старый 30.03.2011, 18:18   #719
хирам тирский
Местный

Цитата:
Боюсь что современные школьники не то что опровергнуть,а и понять то ее не смогут.Скоро надо будет опровергать наличие седми небес и плоской земли.
Да, манипуляции сознанием, чувствами и ассоциативностью свои плоды даст. Абстрагировать уже сейчас многие ли умеют. А написать об абстрактности, ассоциативности и контекстности - кто из студентов сможет?
Старый 31.03.2011, 23:57   #720
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Да, манипуляции сознанием, чувствами и ассоциативностью свои плоды даст. Абстрагировать уже сейчас многие ли умеют. А написать об абстрактности, ассоциативности и контекстности - кто из студентов сможет?
А вы в МДА обратитесь,ихние студиозусы не одну собаку съели на вашей теме,не сопромат,не подавишься.Будут вам и П. Стросон,и П. Страуд,и Гасапарян Диана тоже!