|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Да-да, чёрт. Чёрный, лохматый, с острой бородкой и длинным хвостом. Бывало, человек убегал от него, крича, как будто его режут, залезал на стол и карабкался на стену. Жена звала соседей, чтобы отогнать от мужа эту пакость. __Это было лет 20—25 назад. Потом мой знакомый пересмотрел своё меню (не знаю — сам или по рекомендации врача), исключил из него кое-какие напитки, и чёрт являться перестал. __Может и у Вас было что-то подобное? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
|
![]()
В отличие от вашего соседа, я постоянно делаю Открытия в физике и разрабатываю антигравилёты, которые способны летать между звёзд... И ко всему подхожу с позиций Науки, и наверное поумнее вас буду...
В вас говорит неверие, что есть Бог. Вы зомбированы сионистской демо(но)кратией... Если в ближайшие десятилетия люди не придут к Богу, будете все уничтожены в третьей войне, как Садом и Гоморра. Насмехаясь надо мной, вы только показываете всем свою глупость. А почему вы тогда не смеётесь над священниками, которые служат Богу?.. Зачем тогда ходите в церковь? Зачем приглашаете священника, чтобы он упокоил умершего?.. Вы уж определитесь, кому вы служите - чёрту и дьяволу, или Богу... И чем тогда вы лучше хохлов, которые грабят Церкви на Украине? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в науке и образовании | Старик | Наука и образование | 1742 | 28.03.2025 20:15 |
Ученые превзошли скорость света - теория Эйнштейна под вопросом | Admin | Наука и образование | 78 | 14.11.2011 18:32 |
Российские физики запустили циклотрон, где могут получить новый 117-й элемент таблицы Менделеева | Admin | Наука и образование | 0 | 30.07.2009 00:33 |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |