|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Я прочитал ваши посты. Думаю обсуждать можно, но нужно ли?
Хирам Тирский (хоть в метафизике я и не силён) пытался с вами диалог вести,но вы с ним ,говорите на разных языках. Я , также вас разочарую , потому не стоит.Каждый видит и понимает, в силу своего внутреннего мировоззрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу доказательств - вы видимо не любите читать прежние записи. В этом научном разделе написаны многие мои статьи. Не буду же я вам одному "любимому" доказывать. Не поленитесь их прочитать, тогда многие ваши вопросы отпадут сами собой. По поводу научных источников - я сам "научный источник", физик от Бога, и мне не нужны ссылки на авторитетные научные источники. Я отвечаю за свои слова сам. По поводу общественно-полезной работы - я и так работаю 20-24 часа в сутки. Почему так много? Потому что когда я сплю, я и то охраняю свой магазин. А свободное время занимаюсь научной работой - и часто пишу по ночам письма на Форумы и т.д. И в отличие от таких людей, кто думу думает над одной формулой годами, вроде Эйнштейна, я полная противоположность. У меня быстро "шарики" срабатывают - я думаю о том и об этом, одновременно. По поводу антипротона - у меня есть рисунок устройства молекулы H2 - это как "таблица Менделеева". В этом рисунке показаны все силы взаимодействия частиц, а также силы действующие на протон. Там каждому понятно (я бы его опубликовал, но я не умею помещать рисунки на этот сайт, подскажите, как это делается). И если представить антипротон, то это как "шиворот-навыворот", будто все массы притягиваются за счёт силы гравитации к небу. Антипротон это научная билибирда, она может существовать только в формулах физматиков, но не в реальной физике и в жизни... И мне не надо "тыкать пальчиком" на мою образованность - мой уровень делать Открытия в физике (что и делаю!), и проверять ошибки физиков, что они нагородили в физике до меня. Потому что истина одна. Моя задача вывести физику из тупика, в которой она оказалась по вине математиков, ворвавшихся в физику со своими формулами и фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальной действительностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Ты давай не флуди, а отвечай на вопрос: сколько выделится энергии, если столкнутся протон и антипротон? Учёный недоделанный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Делать вывод можно только в отношении фактов, то есть истины. Это основа материализма. А метафизики делают выводы исходя из собственных ошибочных представлений. Приведи пример научных открытий, которые сделали метафизики. Только не Планка и Ньютона, потому что они были материалистами. Кого нибудь другого. Я что то таковых не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В отличие от материалистов, метафизики могут делать выводы из научных работ материалистов, которые материалисты осмысляют эволюционно - в поисках абсолютной истины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в науке и образовании | Старик | Наука и образование | 1742 | 28.03.2025 20:15 |
Ученые превзошли скорость света - теория Эйнштейна под вопросом | Admin | Наука и образование | 78 | 14.11.2011 18:32 |
Российские физики запустили циклотрон, где могут получить новый 117-й элемент таблицы Менделеева | Admin | Наука и образование | 0 | 30.07.2009 00:33 |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |