Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2010, 17:06   #71
Андрей-57
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Интересно. Давайте обсудим. Что ещё кроме науки?
Я прочитал ваши посты. Думаю обсуждать можно, но нужно ли?
Хирам Тирский (хоть в метафизике я и не силён) пытался с вами диалог вести,но вы с ним ,говорите на разных языках.
Я , также вас разочарую , потому не стоит.Каждый видит и понимает, в силу своего внутреннего мировоззрения.
Андрей-57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 04:09   #72
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Если человеку кажется, что он единственный в мире знает истину и при этом не предоставляет доказательств, то это верный признак того, что ему надо на приём к психиатру. Вы не знаете элементарных основ физики и надеетесь завалить Эйнштейна. К Вашему сведению нейтрон получил своё название потому, что является электрически нейтральным. Если бы Вы смогли указать авторитетный научный источник, где говорилось бы, что нейтрон является электрическим антиподом протона и что антипротона не существует, то тогда бы я Вам поверил. Но такого источника нет и не может быть. Мой Вам совет, займитесь какой нибудь общественно-полезной работой, например уборкой в квартире. По крайней мере с пользой будет время потрачено.
Вы если не можете ответить, начинаете оскорблять других, это я заметил, когда вы ещё отвечали Хираму Тирскому.
По поводу доказательств - вы видимо не любите читать прежние записи. В этом научном разделе написаны многие мои статьи. Не буду же я вам одному "любимому" доказывать. Не поленитесь их прочитать, тогда многие ваши вопросы отпадут сами собой.
По поводу научных источников - я сам "научный источник", физик от Бога, и мне не нужны ссылки на авторитетные научные источники. Я отвечаю за свои слова сам.
По поводу общественно-полезной работы - я и так работаю 20-24 часа в сутки. Почему так много? Потому что когда я сплю, я и то охраняю свой магазин. А свободное время занимаюсь научной работой - и часто пишу по ночам письма на Форумы и т.д. И в отличие от таких людей, кто думу думает над одной формулой годами, вроде Эйнштейна, я полная противоположность. У меня быстро "шарики" срабатывают - я думаю о том и об этом, одновременно.
По поводу антипротона - у меня есть рисунок устройства молекулы H2 - это как "таблица Менделеева". В этом рисунке показаны все силы взаимодействия частиц, а также силы действующие на протон. Там каждому понятно (я бы его опубликовал, но я не умею помещать рисунки на этот сайт, подскажите, как это делается).
И если представить антипротон, то это как "шиворот-навыворот", будто все массы притягиваются за счёт силы гравитации к небу. Антипротон это научная билибирда, она может существовать только в формулах физматиков, но не в реальной физике и в жизни... И мне не надо "тыкать пальчиком" на мою образованность - мой уровень делать Открытия в физике (что и делаю!), и проверять ошибки физиков, что они нагородили в физике до меня. Потому что истина одна.
Моя задача вывести физику из тупика, в которой она оказалась по вине математиков, ворвавшихся в физику со своими формулами и фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальной действительностью.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 09:36   #73
Андрей-57
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Моя задача вывести физику из тупика, в которой она оказалась по вине математиков, ворвавшихся в физику со своими формулами и фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальной действительностью.
Конечно, задача ваша не из лёгких,но ваше рвение ,заслуживает уважения
Андрей-57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 09:38   #74
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Потерял контекст новатор-коммунист. Речь шла об анализировании и обобщении.
Занмательное обобщение: "...справедливо и для человека, и для животных." Анализирование до сего обобщения не имеет аксиомы.
Ты давай не флуди, а отвечай на вопрос: сколько выделится энергии, если столкнутся протон и антипротон? Учёный недоделанный.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 09:48   #75
novator-kommunist
Местный

Цитата:
То - ложь. То - выдумал. Просто сделал вывод в отношении размышлизмов материалистов, которые только и способны выдумывать что-то экзотическое. Матераилистам не присуще чувство традициии.
Делать вывод можно только в отношении фактов, то есть истины. Это основа материализма. А метафизики делают выводы исходя из собственных ошибочных представлений. Приведи пример научных открытий, которые сделали метафизики. Только не Планка и Ньютона, потому что они были материалистами. Кого нибудь другого. Я что то таковых не знаю.
Старый 06.11.2010, 09:52   #76
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Информации о формулах достаточно. Но её понимать - не беллетристику читать. Болтун, то бишь - трепло.
До сих пор в этой дискуссии были только формулы материалистов. Метафизики не в состояние выводить формулы.
Старый 06.11.2010, 10:22   #77
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вы если не можете ответить, начинаете оскорблять других, это я заметил, когда вы ещё отвечали Хираму Тирскому.
По поводу доказательств - вы видимо не любите читать прежние записи. В этом научном разделе написаны многие мои статьи. Не буду же я вам одному "любимому" доказывать. Не поленитесь их прочитать, тогда многие ваши вопросы отпадут сами собой.
По поводу научных источников - я сам "научный источник", физик от Бога, и мне не нужны ссылки на авторитетные научные источники. Я отвечаю за свои слова сам.
По поводу общественно-полезной работы - я и так работаю 20-24 часа в сутки. Почему так много? Потому что когда я сплю, я и то охраняю свой магазин. А свободное время занимаюсь научной работой - и часто пишу по ночам письма на Форумы и т.д. И в отличие от таких людей, кто думу думает над одной формулой годами, вроде Эйнштейна, я полная противоположность. У меня быстро "шарики" срабатывают - я думаю о том и об этом, одновременно.
По поводу антипротона - у меня есть рисунок устройства молекулы H2 - это как "таблица Менделеева". В этом рисунке показаны все силы взаимодействия частиц, а также силы действующие на протон. Там каждому понятно (я бы его опубликовал, но я не умею помещать рисунки на этот сайт, подскажите, как это делается).
И если представить антипротон, то это как "шиворот-навыворот", будто все массы притягиваются за счёт силы гравитации к небу. Антипротон это научная билибирда, она может существовать только в формулах физматиков, но не в реальной физике и в жизни... И мне не надо "тыкать пальчиком" на мою образованность - мой уровень делать Открытия в физике (что и делаю!), и проверять ошибки физиков, что они нагородили в физике до меня. Потому что истина одна.
Я никого не оскорбляю, а говорю правду. Если человек не может ответить на простейшие вопросы, например, по какой формуле нужно рассчитывать энергию, выделившуюся при столкновении протона и антипротона или является ли истиной тот факт что землю освещает солнце и при этом лезет на научный форум со своими идеями, то можно ли уважать такого человека. Нет конечно. Я конечно вам очень сочувствую. Подумать только, какое горе, что не умеете размещать рисунки на сайте. Если бы не это, то может быть уже все бы летали на личных гравилётах, а перед зданием ООН в Нью-Йорке красовался бы ваш памятник из чистого золота с высеченной надписью. "Евгений Ковалёв - гений, подаривший человечеству Вселенную." Постине трагедия шекспировского масштаба. Кинорежиссёры и писатели будущего создадут фильмы и романы, посвящённые тому, к каким трагедиям может привести неумение размещать рисунки на сайте. И за что нам, землянам, такое наказание. Какие то там зелёные человечки вовремя научились размещать рисунки и уже давно на тарелках со сверхсветовой скоростью летают. А мы по прежнему на жестянках с керосином. Бедные, несчастные земляне.
Старый 06.11.2010, 11:06   #78
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Я никого не оскорбляю, а говорю правду. Если человек не может ответить на простейшие вопросы, например, по какой формуле нужно рассчитывать энергию, выделившуюся при столкновении протона и антипротона или является ли истиной тот факт что землю освещает солнце и при этом лезет на научный форум со своими идеями, то можно ли уважать такого человека. Нет конечно. Я конечно вам очень сочувствую. Подумать только, какое горе, что не умеете размещать рисунки на сайте. Если бы не это, то может быть уже все бы летали на личных гравилётах, а перед зданием ООН в Нью-Йорке красовался бы ваш памятник из чистого золота с высеченной надписью. "Евгений Ковалёв - гений, подаривший человечеству Вселенную." Постине трагедия шекспировского масштаба. Кинорежиссёры и писатели будущего создадут фильмы и романы, посвящённые тому, к каким трагедиям может привести неумение размещать рисунки на сайте. И за что нам, землянам, такое наказание. Какие то там зелёные человечки вовремя научились размещать рисунки и уже давно на тарелках со сверхсветовой скоростью летают. А мы по прежнему на жестянках с керосином. Бедные, несчастные земляне.
Абсолютно верно сказали. Им всем положено писать. Да, что угодно...
Старый 06.11.2010, 22:15   #79
хирам тирский
Местный

Цитата:
Делать вывод можно только в отношении фактов, то есть истины. Это основа материализма. А метафизики делают выводы исходя из собственных ошибочных представлений.
Действительно - новый материализм рождается. В старом материализме истина - это вывод и обобщение.

В отличие от материалистов, метафизики могут делать выводы из научных работ материалистов, которые материалисты осмысляют эволюционно - в поисках абсолютной истины.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 22:20   #80
хирам тирский
Местный

Цитата:
До сих пор в этой дискуссии были только формулы материалистов. Метафизики не в состояние выводить формулы.
Метафизики проверяют формулы.Разделение труда такое.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ