|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Товарищ Александр - замечательно!
Сам написал? Обалдеть! Вот это можно в песню превратить!
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Про гомосеков:
Голубой пришел к врачу, - Доктор, денег заплачу, Дайте мне скорей вакцину, Я пожить еще хочу. Мой подружка,падла, Сема Долго СПИД в себе носил, Совратил меня, скотина, И наверно заразил. Доктор молвил голубому, -Коль ко мне пришел ты сразу, Есть возможность излечиться, Из тебя изгнать заразу. Удивляться не спеши, Средство это от народа, Сто процентов исцеленье, Не помрешь из-за урода. Прост рецепт: возьми три литра Ты парного молока, Мелко покроши селедку, Огурец порежь слегка. Постоит пусть трое суток, Запашку бы появиться, Нос зажми, махни все сразу И не бойся отравиться. Только пациент убрался, Медсестра врача журит, - Зря вы так, анализ в норме, Не грозит бедняге СПИД. На сестру прикрикнул доктор, - Цить, какого, блин, рожна? Пусть поймет,что для сортира Людям задница нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Тов. Чуваш - классный стих!!!!
Вот это по нашенски, по советски! Мы так скажем - Мы, буржуи, Вас - Вдарим; и не в бровь, а сразу - в глаз Чтобы не полезли.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Идет война, а где стрельба?
Была стрельба из "Калаша". И сломана была судьба, У тех, кто жить не мог в "Раша" И вот, идет война в Чечне. "Дудаева легко нам взять" - Трубит правительство в Кремле. Но мы не можем воевать. Вот было девяносто танков, И вроде все, конец войне. Но нет, в городе с именем Грозный Гореть остались они все. А был в войне тот девидент Для выборов она нужна. Стал Боря Ельцин президент И сразу кончилась война. А что же Путя? Путя круче Войной свой рейтинг не поднял. А на восьмом году правленья Медведю руль он передал. И вот, пришла опять война. И вновь, там, на Кавказе. Но враг теперь уж не Чечня В грузинской шли мы грязи. Но смысл был один: пиар. Вот в чем было дело! А может думали, Едро Добра вдруг захотело? Поехали бойцы России Себе подобных убивать. В Осетии, теперь известной свету Кому-то рейтинг поднимать. Чтоб кандидата полюбить, Страна Россия необъятна. Народ не трудно охмурить И гибнут многие ребята. Уж выборы прошли в стране, И в основном от власти депутаты. А значит, и конец войне На президента много кандидатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Привет поэт, вот я к тебе "зашла"
Да разве можно, было бы иначе Ведь друг ты мне, а значит, поддержать должна Все начинания твои, И говорю тебе--...УДАЧИ! Пиши, и радуй всех, кто будет у тебя "в гостях" Поэзии язык, так разнообразен Он может сердце в части "разорвать", И душу вылечить... "за одночасье"!
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Привет, Чуваш! я тут тебе добавлю немножко, если не возражаешь...
Элегия на тему бренности всего земного На кухне одни тараканы, А, впрочем, они не одни - И я вместе с ними мячтаю О будущем светлом страны. О всех калорийных обедах, Что мимо текут в чей-то рот, О кашах, борщах и котлетах Скорбит тараканий народ. Вчера подползал ко мне Саня - Знакомый хромой таракан, Он тощие лапки ломая, В безмерной тоске простонал: - Хозяин, скажи мне, поведай - Счастливый наступит ли час, Когда долгожданным обедом Друг мой, ты попотчуешь нас? А я отвечал, утирая, Слезу, что сползла пощеке: - Мон шер, ничего я не знаю... С вопросом таким не ко мне - О том эфффективно раскажет, Текущий вскрывая момент, Любимец и друг тараканов Достойнейший наш президент! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Тайная сторона Америки. О чём не принято писать и говорить | ELEKTRO | Международные новости | 1 | 26.03.2010 18:02 |
О коррупции в стране в Госдуме России говорить не этично | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 23.12.2006 14:17 |