|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Red! Я в карму не верую, я верую в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Вседержителя Вселенной! Всё будет, как Христос Вседержитель захочет, а не как гласят законы кармы!
#22 |
Местный
|
![]()
А если Исус захочет наказать погрязшую в невежестве церковь,(что неизбежно должно случиться если он праведный и отвечает за свое учение и его последствиями перед всеми людьми)? хватит ли у вас мужества принять наказание ?
#23 |
Местный
|
![]()
Их беда не в том, что они воцерковились, а в том что ведут антинародную политику, чрезмерно зацикливаются на капитализме.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.10.2010 в 20:39. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне лично хочется, чтобы Христос Вседержитель и меня и Вас помиловал, и чтобы меня, Вас и нас всех избавил от ада и сделал меня, Вас и всех нас безконечно верными Ему Истинно-Православными Христианами! Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было!
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ,что касаемо пунктов,я перечислять не буду,а дам возможность высказаться лично вашей совести : все что делала и делает ваша церковь с людьми,угодно ли вашему богу Исусу,и соответствует это все ЕГО учению,и философии ?
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Вы правы! Они крадут и делают вид, что что-то модернизируют! А модернизировать-то уже и нечего, всё разрушено. И на этом фоне показная вера особенно цинична и противна!
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=хирам тирский;151826]
Цитата:
Господь Вседержитель Иисус Христос не запретил Св. Апостолу Фоме и не возразил, когда он назвал Его Господом Богом, а наоборот подтвердил Свою Божественность: "После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие." (Иоанн 20.26-29) Он Сам подтверждает, что Он Господь Бог и Вседержитель, т.е. Верховный Владыка мира. ""Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матфей 28.16-20) Очевидно противоречие. Иисус не мог протииворечить сам себе. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=хирам тирский;151859][QUOTE=хирам тирский;151826]
Цитата:
![]()
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Никакого протеворечия здесь нет - этим Он подтверждал, что Он Господь Вседержитель и Верховный Владыка мира!
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия, вперёд! Ответ Президенту. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 106 | 16.01.2010 22:08 |
США приготовили ответ на российские базы в Абхазии | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 12.02.2009 09:54 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |