|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Православное вероучение самое Богоугодное и Правильное учение! В религиозно-догматическом плане Св. Церковь абсолютно права!!!
#33 |
Местный
|
![]()
Православный клерикал. Я в большинстве согласен с вашим требованиями. Только лично мне абсолютно не нравится ваша религиозная агрессивность, человек волен веровать, а волен и нет, - его право. И потом есть все-таки разница между верой и религией, самые одиозные "верующие" часто грешат тем, что смешивают эти два принципиально разных явления.
#34 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Хирам! Для меня Божественность Христа неоспорима! Я на все 100% убеждён, что Он Господь Вседержитель и Верховный Владыка мира! Сомневаться в этом тяжкий грех! Я Вам привёл цитаты из Библии, они для меня неоспоримы! Вы меня извините, я не хочу Вас обижать, но что Вы пишите - это ересь жидовствующих! Я сомневаться в Божественности Христа Вседержителя не под каким предлогом не желаю! Спаси Христос меня от этого!
#35 |
Местный
|
![]()
Уже достаточно написано для реализации принципа - свобода выбора противниками и последователями РПЦ.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Достаточно, Хирам, достаточно, только кое-кто никак не угомонится, неуемной энергии человек..... агитатор....
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Вот за это я иудаизм невзлюбил! К верующим в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя и лояльным к Православному Христианству евреям я хорошо отношусь! С воинственными жидовскими нехристями, с сионистами и с масонами мне не по пути! Жидами я называю антихристианскую часть еврейства.
#40 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я никого в Церковь насильно не загоняю! Мне главное чтобы те вышеуказанные мной пункты выполнялись! Цитата:
Обо всём этом сказано в Православном символе Веры: http://pravoslav.at.tut.by/istiny/symvol.html
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 27.10.2010 в 15:04. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия, вперёд! Ответ Президенту. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 106 | 16.01.2010 22:08 |
США приготовили ответ на российские базы в Абхазии | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 12.02.2009 09:54 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |