Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: С кем КПРФ во главе?
За КПРФ во главе с Зюгановым Г. А. 34 56.67%
За КПРФ, но без Зюганова Г. А. 13 21.67%
За КПРФ, с кем угодно во главе. 10 16.67%
Против КПРФ. 3 5.00%
Еще не определено. 0 0%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2011, 00:10   #41
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Это хорошо. Противники сказать ничего не могут. Но они есть. Но и сторонников пока только пять. А, остальные кто? Вероятно, посторонние. Но, тогда зачем они здесь?
Просто остальные, возможно, считают ненужным голосовать в Вашем опросе. Такое ведь тоже может быть, не так ли?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 18:57   #42
комсомолка62
Местный

Цитата:
Это хорошо. Противники сказать ничего не могут. Но они есть. Но и сторонников пока только пять. А, остальные кто? Вероятно, посторонние. Но, тогда зачем они здесь?
А чём смысл этого голосования? Соболев проводил подобный опрос, там я ему чётко ответила. Зачем ещё раз отвечать?
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 19:49   #43
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
А чём смысл этого голосования? Соболев проводил подобный опрос, там я ему чётко ответила. Зачем ещё раз отвечать?
А, ради моего личного интереса. Мне необходимо знать, сколько на форуме сторонников у Зюганова, а сколько противников. Исходя из этих данных, можно будет делать и соотвествующие выводы. В том числе и самому Зюганову, с коррекцией своей партийной политики.

Бессмысленно, я стараюсь ничего не делать.
Старый 28.09.2011, 20:15   #44
уверенность
Заблокирован

Цитата:
Вы, милок, Правила почитайте, да пораскиньте чем сможете, большая ли охота ради удовлетворения Вашего любопытства подставляться под "санкции".
Гарантируйте неприкосновенность и получите оооочень развернутый и обоснованный ответ.
уверенность вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 20:24   #45
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от уверенность Посмотреть сообщение
Вы, милок, Правила почитайте, да пораскиньте чем сможете, большая ли охота ради удовлетворения Вашего любопытства подставляться под "санкции".
Гарантируйте неприкосновенность и получите оооочень развернутый и обоснованный ответ.
А, Вы не подставляйтесь, на ваш фейс Вашей аватары, все равно, никто не клюнет. Зря бросаете снасть, золотой рыбки Вам не споймать.

До, президентских выборов еще есть время, тема сработает. И Ваш ответ тоже сочтется.
Старый 28.09.2011, 20:34   #46
уверенность
Заблокирован

Цитата:
А, Вы не подставляйтесь, на ваш фейс Вашей аватары, все равно, никто не клюнет. Зря бросаете снасть, золотой рыбки Вам не споймать.

До, президентских выборов еще есть время, тема сработает. И Ваш ответ тоже сочтется.
Звучит как угроза.
А золотую рыбку тут и правда не "споймаешь" из-за ее полного отсутствия.
уверенность вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 20:42   #47
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А, ради моего личного интереса. Мне необходимо знать, сколько на форуме сторонников у Зюганова, а сколько противников. Исходя из этих данных, можно будет делать и соотвествующие выводы. В том числе и самому Зюганову, с коррекцией своей партийной политики.

Бессмысленно, я стараюсь ничего не делать.
То есть, Вы на полном серьёзе принимаете утвердительные ответы Вам на форуме, всяких Леших , Максимычией, Александровичей, Наполеонов , Зайцев, Волков , как доказательство истинного колличества сторонников , а самое главное как руководство к действию для коррекции программы Зюганова?

Интересная статистика, на Вас непохоже.
Старый 28.09.2011, 20:46   #48
vasiliygeo
Местный

Цитата:

Форум - сторонников КПРФ, или я чего-то не понимаю? Или для некоторых КПРФ и Зюганов есть тождество? Тогда переименуйте партию и сам форум.
Насколько я понимаю, Зюганова в народе знают как лидера КПРФ, а не КПРФ как партию Зюганова .
Лично я за коммунистическую идеологию и никогда не состоял в приверженцах чего-либо другого. Но сегодняшнее состояние КПРФ и её работа, сведения о которой доступны просто активному человеку, меня абсолютно не устраивает. Потому я категорически против Зюганова.
Вы меня запишите в противники партии???
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:04   #49
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
То есть, Вы на полном серьёзе принимаете утвердительные ответы Вам на форуме, всяких Леших , Максимычией, Александровичей, Наполеонов , Зайцев, Волков , как доказательство истинного колличества сторонников , а самое главное как руководство к действию для коррекции программы Зюганова?

Интересная статистика, на Вас непохоже.
Уважаемая Валентина Николаевна, тема ясно означена. Сторонники и противники Зюганова. Эти люди могут быть сторонниками и противниками КПРФ. Любой сторонник Зюганова может быть противником КПРФ. Любой сторонник КПРФ может быть противником Зюганова. Но, речь только о Зюганове.

Лично я в должности Президента хочу видеть Зюганова. Если Вы не хотите этого, так и скажите. Но от этого Вы же не станете противником КПРФ, от этого Вы не перестанете быть коммунистом.

Вопрос об отношении людей к Зюганову, и не более того. Время есть. И коммунисты должны принципиально ответить на этот вопрос.

Ну, что говорить и шептать косвенно, не прямо, намеками? А, ведь, слов против Геннадия Андреевича, шепотом и за углом с оглядкой, не мало даже в его окружении. Трусы? Конечно, трусы-карьеристы.
Старый 28.09.2011, 21:12   #50
Serzh
Новичок

Зюганов должен уйти в тень,на выборы президента должен идти от партии предсе
датель московской организации молодой думающий имеющий неплохую подготовку
и обьявить об этом нужно не мешкая.Незаменимости едро кпрф должен противопоставить лозунг даем дорогу молодым!Зюганов камень на шее кпрф,переходя на вторые роли он будет выполнять роль баласта,что необходимо.
Все выставят замыленных и надоевших,и этот вариант будет давать кпрф новые
шансы на успех при парламентских выборах
Serzh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ