|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: С кем КПРФ во главе? | |||
За КПРФ во главе с Зюгановым Г. А. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 56.67% |
За КПРФ, но без Зюганова Г. А. |
13 | 21.67% |
За КПРФ, с кем угодно во главе. |
10 | 16.67% |
Против КПРФ. |
3 | 5.00% |
Еще не определено. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]()
Просто остальные, возможно, считают ненужным голосовать в Вашем опросе. Такое ведь тоже может быть, не так ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
А чём смысл этого голосования? Соболев проводил подобный опрос, там я ему чётко ответила. Зачем ещё раз отвечать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бессмысленно, я стараюсь ничего не делать.
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Гарантируйте неприкосновенность и получите оооочень развернутый и обоснованный ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До, президентских выборов еще есть время, тема сработает. И Ваш ответ тоже сочтется.
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А золотую рыбку тут и правда не "споймаешь" из-за ее полного отсутствия. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Интересная статистика, на Вас непохоже.
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насколько я понимаю, Зюганова в народе знают как лидера КПРФ, а не КПРФ как партию Зюганова . Лично я за коммунистическую идеологию и никогда не состоял в приверженцах чего-либо другого. Но сегодняшнее состояние КПРФ и её работа, сведения о которой доступны просто активному человеку, меня абсолютно не устраивает. Потому я категорически против Зюганова. Вы меня запишите в противники партии??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично я в должности Президента хочу видеть Зюганова. Если Вы не хотите этого, так и скажите. Но от этого Вы же не станете противником КПРФ, от этого Вы не перестанете быть коммунистом. Вопрос об отношении людей к Зюганову, и не более того. Время есть. И коммунисты должны принципиально ответить на этот вопрос. Ну, что говорить и шептать косвенно, не прямо, намеками? А, ведь, слов против Геннадия Андреевича, шепотом и за углом с оглядкой, не мало даже в его окружении. Трусы? Конечно, трусы-карьеристы.
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Зюганов должен уйти в тень,на выборы президента должен идти от партии предсе
датель московской организации молодой думающий имеющий неплохую подготовку и обьявить об этом нужно не мешкая.Незаменимости едро кпрф должен противопоставить лозунг даем дорогу молодым!Зюганов камень на шее кпрф,переходя на вторые роли он будет выполнять роль баласта,что необходимо. Все выставят замыленных и надоевших,и этот вариант будет давать кпрф новые шансы на успех при парламентских выборах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президентство - ловушка для Зюганова | Михаил Медведский | Выборы в России | 2 | 06.08.2007 23:42 |
100 Анекдотов от Зюганова | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 29.06.2007 00:44 |
Заявление Г.А.Зюганова: Позорный замысел | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 20.06.2007 14:15 |
Поздравление Г.А. Зюганова с Новым годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 20.12.2006 19:44 |
Выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 13.11.2006 16:29 |