Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: С кем КПРФ во главе?
За КПРФ во главе с Зюгановым Г. А. 34 56.67%
За КПРФ, но без Зюганова Г. А. 13 21.67%
За КПРФ, с кем угодно во главе. 10 16.67%
Против КПРФ. 3 5.00%
Еще не определено. 0 0%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2011, 13:57   #81
Guard
Местный

За КПРФ и Г. А. Зюганова. Собственно, к чему такой опрос? Аж с 2007 года.
Старый 03.10.2011, 18:55   #82
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Миронов всегда был "к Кремлю". Он и сейчас "к Кремлю". Только идет борьба между всех этих "к Кремлю" кто кремлее. В данный момент Миронов на запасном пути "к Кремлю".
Поэтому Г.А.Зюганов пытался разоблачить этого "социалиста", что бы было ясно кто есть кто. А то у нас избиратель привык кушать "лапшу", думать неизвестно каким местом и верить красивой обертке.
Я ничуть не пытаюсь оправдать самого Миронова, а тем более обелить... И уж тем более не имея точных данных делать какие-либо выводы относительно его и его же окружения.
Однако, то что я точно знаю число сторонников там немалое и в нашем крае тоже. Практически все эти люди имеют гораздо более близкое к коммунистам мировоззрение, нежели представители прочих партий. И вот за них-то и стоило побороться. Я не увидел такого желания у Зюганова (может я слеп, а может он слишком завуалировал).
Политика , вообще, грязное дело.И если начать копать, то насрести можно многое в любой партии (и в КПРФ тожеhttp://http://forum.kprf.ru/viewtopi...9634&start=405 - как пример прочитайте реплику модератора официального сайта КПРФ )
Потому , я считаю что лидеры партий должны прилагать все свои силы на привлечение сторонников везде и всюду.А не отталкивать их только потому, что в данный момент этих потенциальных сторонников возглавляет дискредитировавший себя кто-то.В первую очередь - ИДЕЯ, идеология...
И получается : разоблачаешь другого - значит подставляешься под аналогичные разоблачения.А в это время тот кто занят конкретными делами на свое личное благо, продолжает рулить страной , на пути к пропасти.
Отталкивая потенциальных сторонников, Зюганов, практически способствует продолжению эры ЕдРоссов.
Повторюсь - политика -грязное дело, этим уже никого не удивишь.... ну так и зажми на время собственные амбиции... собери под свои знамена сторонников... и не заставляй их быть твоими единомышленниками и строго подчиненными.... Учись объединяться на пользу делу.
Зюганов борясь за чистоту рядов, сознательно или нет , но ослабляет левые силы. Я уверен что уж он-то понимает все... и тем не менее...
Надо как писал Сталин; понимать партийную дисциплину - как приверженность делу партии, а не личную преданность её функционерам...
Дай бог мне ошибаться, но сегодня в КПРФ дисциплину трактуют как устройство "небольшой кучки культов личностей",... все вертится вокруг ЦК и группы избранных.... Где здесь чаяния народа?
Я за КПРФ , но против Зюганова.

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 03.10.2011 в 19:02.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:04   #83
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Я за КПРФ , но против Зюганова.

А я за Зюганова, потому что это единственный сейчас человек, который может изменить ситуацию в стране, и свергнуть "врагов народа" засевших во власти.
Это потом могут быть и монархисты, и жириновцы, и "Справедливая Россия" и другие партии. Как говорится, "милые браняться, только тешаться"... Но враг сейчас один, который оккупировал страну и не даёт ей даже пикнуть. Поэтому я призываю всех честных людей, у которых ещё осталась совесть, голосовать за КПРФ и Геннадия Зюганова... Хотя я и сам "монархист".
Геннадий Андреевич - Бог на вашей стороне! Ваше дело правое, победа будет за вами!..
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 23:04   #84
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А я за Зюганова, потому что это единственный сейчас человек, который может изменить ситуацию в стране, и свергнуть "врагов народа" засевших во власти.
Это потом могут быть и монархисты, и жириновцы, и "Справедливая Россия" и другие партии. Как говорится, "милые браняться, только тешаться"... Но враг сейчас один, который оккупировал страну и не даёт ей даже пикнуть. Поэтому я призываю всех честных людей, у которых ещё осталась совесть, голосовать за КПРФ и Геннадия Зюганова... Хотя я и сам "монархист".
Геннадий Андреевич - Бог на вашей стороне! Ваше дело правое, победа будет за вами!..
Зюганов без КПРФ - это просто зюганов.
Вся его сила в том что он у руля партии. А вот КПРФ и без Зюганова есть ПАРТИЯ.
КПРФ образовывалась не под Зюганова, а под коммунистическую идеологию и для народа... и опять же представителями народа.
Это не ЕдРо - сделанное под Путина и имеющего идеологию :"Мы за Путина". Уберите его с политической арены и вся эта партия рассыпется в течение полугода, а то и быстрее.
А уж Ваш пассаж с помощью всех партий Зюганову... иначе как Ваше "новое откровение" я и не расцениваю... столько елея...тогда уж все вступите в КПРФ...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 03:29   #85
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Зюганов без КПРФ - это просто зюганов...
Я своё мнение сказал - я за Зюганова Геннадия Андреевича. Лучшей кандидатуры пост Президента на политическом Олимпе России сейчас нет.
Старый 10.10.2011, 01:20   #86
с тамбовской губернии
Новичок

Я всегда голосовал за КПРФ и на следующих выборах тоже буду так же голосовать . Но признаться честно Г.А. Зюганов слабоват для лидера, он напоминает заведенную шарманку .Нет в нем огня ,так затухающий уголек .Вообще то я не коммунист ,но мне так думается что другой альтернативы сейчас нет . Все другие партии или купленные или подставные , хотя я не уверен что в КПРФ все идейные коммунисты , но хочется верить ........
с тамбовской губернии вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 02:44   #87
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от с тамбовской губернии Посмотреть сообщение
Я всегда голосовал за КПРФ и на следующих выборах тоже буду так же голосовать . Но признаться честно Г.А. Зюганов слабоват для лидера, он напоминает заведенную шарманку .Нет в нем огня ,так затухающий уголек .Вообще то я не коммунист ,но мне так думается что другой альтернативы сейчас нет...
А вы послушайте что он говорит, и сколько Геннадию Андреевичу отводится время для эфира. У нас люди зомбированы телевидением.
Хотя я против выборов, хотя бы по той пичине, что у нас на одного академика приходится сто зомбированных алкоголиков, которым не чем думать, и которые кроме Путина никого не знают.
Старый 10.10.2011, 19:22   #88
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А вы послушайте что он говорит, и сколько Геннадию Андреевичу отводится время для эфира. У нас люди зомбированы телевидением.
Хотя я против выборов, хотя бы по той пичине, что у нас на одного академика приходится сто зомбированных алкоголиков, которым не чем думать, и которые кроме Путина никого не знают.
На одноминутное выступление Г.А. Зюганова на одном из каналов, тут же на нескольких ТВ-каналах появляются ядовитые комментарии длинной отнюдь не в одну минуту.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 17:40   #89
Вано
Местный

Мне не очень понятно как это можно одновременно поддерживать партию и не поддерживать ее верховный выборный орган. Если вы не доверяете мнению подавляющего большинства этих людей, то какое вы право имеете причислять себя к их сообществу?
Поэтому логичным было бы проголосовать за КПРФ и ЗА Зюганова, так я по сути и поступлю, отдав ему свой голос на президентских выборах, но...
1) я не склонен переоценивать роль личности в истории вообще, и роль Г.А. Зюганова в частности (предпочитаю согласиться в этом вопросе с Л.Н. Толстым);
2) я действительно предпочел бы видеть у "руля" КПРФ более деятельного и лояльного к действующей власти человека;
3) то направление, в котором в последнее время пытаются "повернуть русло" высшее партийное руководство несколько противоречит и моим собственным убеждениям, и марксистским принципам (религиозность, национализм, репрессии против своих же и пр.).
Поэтому я воспользовался предоставленной возможностью и проголосовал за 3-ий (единственно в моем понимании правильный вариант).
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 12:05   #90
Очаков
Заблокирован

Зюганов сам должен подбирать и готовить себе замену. Так у нас в традициях.Какой то "выскочка" это опасно для партии.
Очаков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ