|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: С кем КПРФ во главе? | |||
За КПРФ во главе с Зюгановым Г. А. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 56.67% |
За КПРФ, но без Зюганова Г. А. |
13 | 21.67% |
За КПРФ, с кем угодно во главе. |
10 | 16.67% |
Против КПРФ. |
3 | 5.00% |
Еще не определено. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
За КПРФ и Г. А. Зюганова. Собственно, к чему такой опрос? Аж с 2007 года.
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако, то что я точно знаю число сторонников там немалое и в нашем крае тоже. Практически все эти люди имеют гораздо более близкое к коммунистам мировоззрение, нежели представители прочих партий. И вот за них-то и стоило побороться. Я не увидел такого желания у Зюганова (может я слеп, а может он слишком завуалировал). Политика , вообще, грязное дело.И если начать копать, то насрести можно многое в любой партии (и в КПРФ тожеhttp://http://forum.kprf.ru/viewtopi...9634&start=405 - как пример прочитайте реплику модератора официального сайта КПРФ ) Потому , я считаю что лидеры партий должны прилагать все свои силы на привлечение сторонников везде и всюду.А не отталкивать их только потому, что в данный момент этих потенциальных сторонников возглавляет дискредитировавший себя кто-то.В первую очередь - ИДЕЯ, идеология... И получается : разоблачаешь другого - значит подставляешься под аналогичные разоблачения.А в это время тот кто занят конкретными делами на свое личное благо, продолжает рулить страной , на пути к пропасти. Отталкивая потенциальных сторонников, Зюганов, практически способствует продолжению эры ЕдРоссов. Повторюсь - политика -грязное дело, этим уже никого не удивишь.... ну так и зажми на время собственные амбиции... собери под свои знамена сторонников... и не заставляй их быть твоими единомышленниками и строго подчиненными.... Учись объединяться на пользу делу. Зюганов борясь за чистоту рядов, сознательно или нет , но ослабляет левые силы. Я уверен что уж он-то понимает все... и тем не менее... Надо как писал Сталин; понимать партийную дисциплину - как приверженность делу партии, а не личную преданность её функционерам... Дай бог мне ошибаться, но сегодня в КПРФ дисциплину трактуют как устройство "небольшой кучки культов личностей",... все вертится вокруг ЦК и группы избранных.... Где здесь чаяния народа? Я за КПРФ , но против Зюганова. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 03.10.2011 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]() А я за Зюганова, потому что это единственный сейчас человек, который может изменить ситуацию в стране, и свергнуть "врагов народа" засевших во власти. Это потом могут быть и монархисты, и жириновцы, и "Справедливая Россия" и другие партии. Как говорится, "милые браняться, только тешаться"... Но враг сейчас один, который оккупировал страну и не даёт ей даже пикнуть. Поэтому я призываю всех честных людей, у которых ещё осталась совесть, голосовать за КПРФ и Геннадия Зюганова... Хотя я и сам "монархист". Геннадий Андреевич - Бог на вашей стороне! Ваше дело правое, победа будет за вами!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вся его сила в том что он у руля партии. А вот КПРФ и без Зюганова есть ПАРТИЯ. КПРФ образовывалась не под Зюганова, а под коммунистическую идеологию и для народа... и опять же представителями народа. Это не ЕдРо - сделанное под Путина и имеющего идеологию :"Мы за Путина". Уберите его с политической арены и вся эта партия рассыпется в течение полугода, а то и быстрее. А уж Ваш пассаж с помощью всех партий Зюганову... иначе как Ваше "новое откровение" я и не расцениваю... столько елея...тогда уж все вступите в КПРФ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Я всегда голосовал за КПРФ и на следующих выборах тоже буду так же голосовать . Но признаться честно Г.А. Зюганов слабоват для лидера, он напоминает заведенную шарманку .Нет в нем огня ,так затухающий уголек .Вообще то я не коммунист ,но мне так думается что другой альтернативы сейчас нет . Все другие партии или купленные или подставные , хотя я не уверен что в КПРФ все идейные коммунисты , но хочется верить ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя я против выборов, хотя бы по той пичине, что у нас на одного академика приходится сто зомбированных алкоголиков, которым не чем думать, и которые кроме Путина никого не знают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Мне не очень понятно как это можно одновременно поддерживать партию и не поддерживать ее верховный выборный орган. Если вы не доверяете мнению подавляющего большинства этих людей, то какое вы право имеете причислять себя к их сообществу?
Поэтому логичным было бы проголосовать за КПРФ и ЗА Зюганова, так я по сути и поступлю, отдав ему свой голос на президентских выборах, но... 1) я не склонен переоценивать роль личности в истории вообще, и роль Г.А. Зюганова в частности (предпочитаю согласиться в этом вопросе с Л.Н. Толстым); 2) я действительно предпочел бы видеть у "руля" КПРФ более деятельного и лояльного к действующей власти человека; 3) то направление, в котором в последнее время пытаются "повернуть русло" высшее партийное руководство несколько противоречит и моим собственным убеждениям, и марксистским принципам (религиозность, национализм, репрессии против своих же и пр.). Поэтому я воспользовался предоставленной возможностью и проголосовал за 3-ий (единственно в моем понимании правильный вариант). |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
![]()
Зюганов сам должен подбирать и готовить себе замену. Так у нас в традициях.Какой то "выскочка" это опасно для партии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президентство - ловушка для Зюганова | Михаил Медведский | Выборы в России | 2 | 06.08.2007 23:42 |
100 Анекдотов от Зюганова | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 29.06.2007 00:44 |
Заявление Г.А.Зюганова: Позорный замысел | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 20.06.2007 14:15 |
Поздравление Г.А. Зюганова с Новым годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 20.12.2006 19:44 |
Выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 13.11.2006 16:29 |