|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем вся власть от Бога,молись и на том свете это тебе зачтётся.
![]() |
#612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разумеется 200 миллиардеров - это и есть зло уже осуществившееся, а 2000000 - это зло потенциальное, возможное. Но мысли, желания и мечты не являются наказуемыми. Как известно, Бог наказывает человека исполнением его желаний ![]() |
|
![]() |
![]() |
#613 |
Местный
|
![]()
Зачтётся и на этом, не отдавайте верующих церковному начальству. Не придирайтесь к словам,следите за мыслью. Появляется в людях мысль бороться, самые отчаянные хватаются за оружие, появляется в людях мысль разбогатеть любой ценой, самые отчаянные кидаются хватать народное достояние....Поэтому в Библии и идёт больше работа не с людским начальством, а с "простыми" людьми. Наши сегодняшние миллиардеры - это опёнки на гниющем дереве, если бы дерево не гнило, и опёнки бы не выросли
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#615 |
Местный
|
![]()
А вот здесь лежат символы будущих взаимоотношений Веры и Коммунизма. Вроде бы была заложена часовня на месте гибели, но фото не нашёл в сети. Помогайте.
Яснейший сигнал от Господа об отношении к коммунистам, СССР, комсомольцам - распятие на кресте комсомольца Смирнова 24-25 июня. Мама, я не умер. Я воскресну. Чтобы дотянуться до звезды, Надо устремлённым быть и честным, Не бояться вольной высоты. Перекрёстков жизненных немало, А в конце пути - спасенья крест. Я взлетел с него в бессмертье, мама, И судьбой страны моей воскрес. Жить нельзя без ненависти лютой К извергам, врагам и палачам. От неё мой страх искал приюта, Как бездомный странник по ночам, А его любовь к себе впускала, В ней тебя, родная, признавал, Ведь любовь всему на свете мама, Только страх не ведает родства. Боль… Сплошная боль… И вспышки света - Бог со мной в немецком блиндаже. Догола фашистами раздетый, Но броня из правды на душе. Бьют меня, от страха стервенея. Застилает взгляд кровавый цвет. Бьют за то, что я их всех сильнее, Бьют за комсомольский мой билет. Бьют, измазав злобою мундиры, На моей земле советской бьют. Скалятся лоснящиеся рыла, Жизнь мою желанную крадут. Боль до рвоты. Рвота отвращенья. Вот к стене прибит из досок крест. От распятья в море отомщенья Стон волной врывается окрест. Ржавые в запястья вбили гвозди, Ноги пригвоздили, но не дух. Слышал треск пробитой лобной кости - Костыля хватило б, а не двух. Вырвался! Победный грянул выстрел! Золотую обнял я звезду. Всё стерпел, всё сделал, что замыслил, От друзей бойцов отвёл беду. Шёл на фронт сражаться добровольцем я, Заменить погибшего отца. - Здравствуй, папа! - Тише… мама молится… Слёзы в небо капают с лица. Звук:ВИА "Ариэль" - Тишина, (Музыка и слова Л. Гурова), 1975 - sssrviapesni.narod.ru ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
[Иван] торжественно заявил в споре, что на всей земле нет решительно ничего такого, что бы заставляло людей любить себе подобных, что такого закона природы: чтобы человек любил человечество — не существует вовсе и что если есть и была до сих пор любовь на земле, то не от закона естественного, а единственно потому, что люди веровали в своё бессмертие.. Так вот сострадание к ближнему, взаимопомощь, ценность жизни соплеменника родились в процессе эволюции человека, как вида. Последний раз редактировалось Александр Акилов; 23.06.2013 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
#617 |
Местный
|
![]()
"Разочаровавшись в людях, Бог утопил всех без исключения (кроме одной семьи), не пощадив ни детей, ни животных (ни в чём, по-видимому, не повинных)."
"БОГ КАК ИЛЛЮЗИЯ" Ричард Докинз Советую всем почитать.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Местный
|
![]()
Скоро под воду уйдет США и Западная Европа.
#619 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коль не втолпился или вообще воровать не умеешь - ходи во вселенских злыднях.
![]() |
#620 |
Местный
|
![]()
Я ещё не очень знаменитый, зачем же меня перевирать и присваивать мне Ваши мысли? Мысли людские имеют великое значение, повторюсь, что люди начинают мечтать о справедливости и появляются вожди-революционеры, начинают мечтать о деньгах и появляются олигархи. Если бы трудящиеся СССР не возмечтали о деньгах и не забыли Родину ("Лошадь пошла поперёк борозды, ей всё равно и мне наплевать..."), отсидел бы Березовский "химию" за спекуляцию и продолжал бы строить коммунизм.... "Короля делает окружение!" Поэтому якобинцы поотрубали головы сначала королевскому окружению, а потом только королю. Пока у нас будут миллионы, мечтающих разбогатеть, олигархи непобедимы. Думаете, зря столько денежных игр в телевидении?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Русское православие способствует гибели русских православных. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 141 | 18.06.2010 18:49 |