Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2013, 21:27   #811
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если Вас в этой теме кто из верующих оскорбил дайте ссылку , приму меры.
К инквизиции тоже никто не призывал- это воображение у кого то разыгралось.
Ну не знаю, может я не грамотный такой и не правильно слово Инквизиция использовал? Для вас видимо инквизиция должна выглядеть с жертвами на кострах? А я считаю религиозной иквизицией насильное навязывание религии. И не стоит себя утруждать подсовыванием провокаторских "кто оскорбил из верующих, дайте ссылку". А кого я оскорбил из верующих, ссылку дать не желаете? А насильное насаждение веры в России идет полным ходом, и я об этом уже писал с конкретными примерами. Путину нужны бестолковые рабы, а это снижение уровня образования не только в школах и оболванивание с помощью религии. Воспитание рабской душонки с малолетства, это преступление, как вы не оправдывайте введение религии в школе, но это так. Желаете что бы ваш ребенок вырос религиозным, пожалуйста, для этого есть школы при церквях, отдавайте туда, а нашим детям дороже наука, пусть даже та же астрономия...А то ведь у некоторой молодежи солнце вокруг земли вращается, боюсь что внуки будут доказывать, что земля плоская и держится на китах...
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 10.07.2013, 21:33   #812
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Видимо вот эта инквизция имелась ввиду ...

Интересно, только почему попов, больше ни на кого не батрачили. или это что то другое
На кол сажали не только попов, но речь то идет о религии, а не владельцах фабрик. Иванова, не уводите тему в сторону от православия и социаллизма. Вы провоцируете на разговор не по теме...
Старый 10.07.2013, 22:08   #813
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может я не грамотный такой и не правильно слово Инквизиция использовал? Для вас видимо инквизиция должна выглядеть с жертвами на кострах?

А я считаю религиозной иквизицией насильное навязывание религии.
Выходит Вам всё таки навязывает здесь кто-то религию, ведь вы жаловались на инквизицию на форуме. а не в стране
Хоть Вам это и не понравилось, но всё таки прошу ссылку кто Вам силком навязывает религию. За всю страну не будем говорить, ибо претензии были к форуму.

Цитата:
И не стоит себя утруждать подсовыванием провокаторских "кто оскорбил из верующих, дайте ссылку". А кого я оскорбил из верующих, ссылку дать не желаете? А насильное насаждение веры в России идет полным ходом, и я об этом уже писал с конкретными примерами. Путину нужны бестолковые рабы, а это снижение уровня образования не только в школах и оболванивание с помощью религии. Воспитание рабской душонки с малолетства, это преступление, как вы не оправдывайте введение религии в школе, но это так. Желаете что бы ваш ребенок вырос религиозным, пожалуйста, для этого есть школы при церквях, отдавайте туда, а нашим детям дороже наука, пусть даже та же астрономия...А то ведь у некоторой молодежи солнце вокруг земли вращается, боюсь что внуки будут доказывать, что земля плоская и держится на китах...
Вышесказанное имеет отношение к форуму, или это просто крик души?
Опрос что ли открыть поимённый, кто здесь навязывает какую то религию.
Старый 11.07.2013, 00:08   #814
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Выходит Вам всё таки навязывает здесь кто-то религию, ведь вы жаловались на инквизицию на форуме. а не в стране
Хоть Вам это и не понравилось, но всё таки прошу ссылку кто Вам силком навязывает религию. За всю страну не будем говорить, ибо претензии были к форуму.

Опрос что ли открыть поимённый, кто здесь навязывает какую то религию.
Религию ни кто и не кому не навязывает (на форуме), её навязать не возможно (на форуме) так же, как и отлучить он неё. Я сто раз писал и повторюсь в сто первый, Я ПРОТИВ НАВЯЗЫВАНИЯ РЕЛИГИИ ДЕТЯМ. На форуме идет обсуждение, и так как это форум не религиозный я имею право высказывать свое мнение насчет религии, а точнее отношение к ней, такое же как и те кто её поддерживает.Если же говорить об инквизиции, то в стране инквизиция религиозная, на данном форуме МОДЕРАТОРСКАЯ, и то с религиозным запашком. Такой ответ я думаю вас устроит?

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 11.07.2013 в 00:12.
Старый 11.07.2013, 00:13   #815
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Религию ни кто и не укому не навязывает (на форуие), её навязать не возможно (на форуме) так же как и отлучить он неё. Я сто раз писал и посторюсь в сто первый, Я ПРОТИВ НАВЯЗЫВЯЗЫВАНИЯ РЕЛИГИИ ДЕТЯМ. Если же говорить об инквизиции, то в стране инквизиция религиозная, на данном форуме МОДЕРАТОРСКАЯ, и то с религиозным запашком. Такой ответ я думаю вас устроит?
Нет не устроит. Требую конкретики и ссылки об инквизиции! Запашок от Вас идёт, , и ничего кроме запашка.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.07.2013 в 00:22.
В. Иванова вне форума  
Старый 11.07.2013, 00:18   #816
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
В Иванова, вам не кажется что мы с вами засрали тему, и обоим пора влепить штрафные баллы?
Старый 11.07.2013, 00:21   #817
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В Иванова, вам не кажется что мы с вами засрали тему, и обоим пора влепить штрафные баллы?
Это Вы затроллили тему, а не будет ссылок получите штраф за клевету на модераторов
Или вы думаете я буду поощрять клевету и закрывать на неё глаза?
Старый 11.07.2013, 00:45   #818
В. Иванова
Супер-модератор

Тема временно закрыта. В. Иванова