|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
|
Опции темы |
30.03.2013, 18:34 | #81 |
Местный
|
Недаром еще в марте 2009
года в Татарстан для встреч «с лидерами общественных организаций» была допущена делегация представителей Госдепартамента США (тогда же официальный представитель Годепа Иэн Келли заявил, что «Мы хотим работать со всеми сегментами российского общества, как этническими, так и политическими»). После чего, в 2010 году во время своего посещения Татарстана мамаша Клинтон так удивилась мирному многовековому сосуществованию православных и мусульман, что в своих речах не только упирала на слова «демократия» и «независимость», но и помогла в организации «правительства Татарстана в изгнании» и пообещала, что отныне «будет советоваться с главой Татарстана по некоторым внешнеполитическим вопросам».
30.03.2013, 18:34 | #82 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Оно то понятно что сторонники православного социализма в открытую не говорят "Россия для Русских "но ведь это скрыто звучит во всех их темах.
30.03.2013, 18:38 | #83 |
Местный
|
Иванова, а при чем тогда вообще православие? Если собираетесь строить социализм без него? К чему эти темы? Нарушения мне за критику церкви? Религии? Это Ваше личное дело, если у вас ПМГ. Докажите обратное и укрепите свою веру. Кнопки про нарушения любой нажимать умеет. Опровергнете? Или как с Удальцовым? Заткнуть баней на месяц?
30.03.2013, 18:40 | #84 |
Супер-модератор
|
А Вы можете назвать мне здесь на форуме сторонников православного социализма и у кого это скрыто звучит" россия для русских" Хотя бы одного! Или Вы их где то в другом месте встречали? Прошу Вас!
30.03.2013, 18:45 | #85 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Вы никогда не приведёте ссылок, что я среди бесконечного множества этих тем. со всеми согласна, но темы есть и они будут. Поэтому про кнопки очередное Ваше враньё. И я жду доказательств. В чём, я почти уверена, окажись кнопка в Ваших руках, Вы бы позакрывали все темы , которые Вам не по душе. Баня обязательно будет, если Вы бездоказательно будете врать на меня.
30.03.2013, 19:05 | #86 |
Местный
|
Да нечего и врать. Просто пройдите по темам, которые Вы "закрыли на модерацию" или просто "закрыли". Достаточно тем про религию среди них. И закрываются они, почему то, Вами. И почему то тогда, когда сторонников "возрождения через бога" там громят и дерут как сидорову козу. Насчет "Россия для русских"- в этом случае у Вас сразу аналитическое и логическое мышление отказывает? Сразу? Вдруг? Ни с того ни с сего? И уже никакие прогнозы и явные действия, направленные на распад и РФ уже не являются чем то обоснованным? Почему это вдруг? Выньте бревно из своего глаза- словами вашего любимого иисуса. Да, как там с Советским? То, что он, между делом, клевещет на большевиков? Нормально все? Объясните Вашу позицию по церкви. Или у Вас нет личного мнения? Просто все, что опасно для религии- это табу. Для Вас. В модерации. Я же не пишу клевету на религию. Я привожу только конкретные факты и слова. Где клевета то? А Вас это бесит без меры. ПМГ?
30.03.2013, 19:08 | #87 | |
Местный
|
Цитата:
Вы, как оппонирующая сторона вместе с ИНым, старательно исключаете из полемики соединительный союз "И", а проводите линию на противопоставление православия социализму. Таким образом все ваши доводы направлены на противопоставление русских атеистов против русских верующих. То есть вы в большей степени являетесь разжигателями. По статистике русский народ составляет 80% процентов от общего населения, поэтому "половина жителей России иметь другой веры" не может. Русские уже имеют своё Государство именуемое Российская Федерация и все вопросы связанные с определением "границ и территорий" есть провокация в чистом виде. Куда более дальновидный политик Сталин прекрасно понял в годы пред военного лихолетья необходимость связи времён православной России с Социализмом СССР. И его не смущало наличие церковных идеологем в руководстве церкви. Главное он видел в сплочении народа независимо от национальной и конфессиональной особенности. |
|
30.03.2013, 19:14 | #88 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Ваши домыслы и больное воображение - не доказательство. Ведите себе по мужски . Сказал - докажи. Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.03.2013 в 19:18. |
||
30.03.2013, 19:27 | #89 | |
Местный
|
Цитата:
30.03.2013, 19:32 | #90 |
Местный
|
Иванова, мое доказательство только одно- ты мне влупила уже шесть нарушений за эту тему. Потому что не можешь ответить ни на один вопрос. Вследствие этого считаю тебя лично врагом России. Вопросы неудобные? Не ответишь на них- ты враг. Не больше. Но и не меньше.
А я жду ссылки, а не троллинг. За клевету ещё не выданы. Всё впереди. Модератор
".......или, слышишь, крест сними или хоть трусы надень......" Шевчук Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.03.2013 в 19:41. |
|
|