|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Готовы ли Вы помогать КПРФ в агитации? | |||
Да, всегда стараюсь помогать КПРФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 80.77% |
Да, планирую оказывать помощь КПРФ |
3 | 11.54% |
Нет, нету свободного времени на это |
1 | 3.85% |
Нет, являюсь сторонником другой партии |
0 | 0% |
Нет, являюсь противником КПРФ |
1 | 3.85% |
Ещё не определился |
0 | 0% |
Затрудняюсь с ответом |
0 | 0% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Yuri_P, я давно внимательно читаю Вас на трёх форумах. В последнее время всё более не согласен с Вами. Чтобы повернуть колесо истории, нужна поддержка народа. А её нет. Народ довольствуется крохами с барского стола, Держава его не интересует. Он устал от пролитой крови за прошедшее столетие. И никакие теории его не интересуют. Всё может произойти только тогда, когда жареный петух в одно место клюнет.
И ещё заметьте. На нашем форуме у Вас отрицательный рейтинг, а народ на нашем форуме тонко чувствует адекватность позиции. Народ тут не так уж и прост.
![]() |
#42 | ||
Местный
|
![]()
Вы всегда имеете возможность возразить, уточнить. Для того и форумы, чтобы дискутировать.
Цитата:
Надо не цепляться за проигрышные схемы, за старую тухлятину, надо поднимать новое знамя. Вот почему единственная, на мой взгляд, возможность переломить упадочную тенденцию - создать компартию на коммунистических принципах, которая сама являла бы людям пример, образец будущих общественных отношений. Цитата:
Побуду немного, раз уж пообещал симпатичной поэтессе. Надеюсь, Вы не возражаете, Владимир Васильевич? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
А где победители и где проигравшие? Если Вы имеете в виду единороссов, то победа пиррова, потому как они ведут страну в преисподнюю. Зюганов это прекрасно разъясняет, но до довольного крохами с барского стола народа это очень плохо доходит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сменил звонок, наклеек поналепил - вот уже вроде бы и усовершенствовал. И трюхай себе, как еще Маркс трюхал. Цитата:
Логики Вашей не пойму. К народу большому Вы без уважения относитесь, а перед народом форумным почему-то находите нужным прогибаться, рейтинг зарабатывать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
К народу я хорошо отношусь, но одурманили его. А форумный народ- передовая часть народа. Особенно на нашем форуме. (В каждой шутке есть доля шутки).
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Что касается ссылочки, то я не любитель в них копаться. Но решения последних съездов однозначно говорят о необходимости соединения национально-освободительной борьбы с классовой.
Что касается усовершенствование велосипеда, то Вы, видимо, не в курсе, сколько имеется модификаций. У нас один чудак изготовил транспортное средство на базе двух велосипедов и успешно с помощью его заготавливает корм для коровы на зиму.
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"плюсы",далеко не залог ума, и объективности в суждениях некоторых...Я думаю,Вы меня понимаете.Соответственно и "минусы" не говорят об отсутствии ума, как такового...Это, всего лишь позиционность мнений..пересекающихся на форуме...людей.
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]()
А я любитель. Вот эти цитаты из Программы КПРФ:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Галочка, рейтинг отражает одно: совокупное мнение форумного сообщества о конкретном человеке. И ум тут, действительно, ни при чём.
Но всё дело в том, что я очень уважаю это сообщество и прислушиваюсь к его мнению. Тем более, что формировалось это сообщество при моём активном участии.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В президиуме ЦК КПРФ о выборах 10 октября 2010 года | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 21.10.2010 02:51 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Новосибирск: События октября 1993 года не забыты | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.10.2009 00:30 |
Нашему форуму сторонников КПРФ - исполнилось 2 года! | Admin | Обсуждение форума | 41 | 02.11.2008 23:41 |
СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМУ. | В. Иванова | Общение на разные темы | 1 | 26.08.2007 21:35 |