|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв, только Ким-Гость будут рассказывать Вам как в России все в шоколаде. Они это умеют. И делают это с большим азартом. Врать же тоже надо уметь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Второе место. В Испании ещё хуже. Но всё равно, безработица в 19% это кошмар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы правы. Бесплатное "боление" убыточно для государства. А что делать, если моего заработка хватает только на бесплатный сервис? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь , Вам сколько лет ? Переучивайтесь на профессию , востребованную обществом . За навыки , которыми Вы овладеете , общество готово платить отличные деньги .
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Недавно подняли вопрос о Курилах. К чему бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так и меня бесят каждодневные реалии. Просто я отделяю политику от спорта, не вижу смысла смешивать эти абсолютно разные вещи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Японцы его с 50-х годов прошлого века поднимают... И еще лет 200 будут поднимать, пока не надоест. Ясно же, что ни один вменяемый российский президент никогда эти острова не отдаст, ибо тут же получит БАН от собственного народа.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в России , наоборот , рождаемость растёт . Я столкнулся с проблемой устройства ребёнка в детский сад . В 90-е имело место падение рождаемости , поэтому , чтобы не перегружать муниципальный бюджет бесполезными расходами , часть детсадов закрыли . Но теперь имеет место рост , но муниципалитет не ожидал этого . В детсады - очередь . При этом в Магадане дошкольные учреждения укомплектованы воспитателями едва на 60 процентов . Школы учителями - на 90 процентов . Цитата:
Я ещё понимаю , почему десятки тысячь белоруссов едут в Россию на заработки . Я могу ещё понять , когда белоруссы едут гастарбайтерами работать в Латвию . Но то , что латыши едут на заработки на проклятый Запад - это уму непостижимо . Как такое могло случиться , почему они едут не в в благословенную КНДР ? Цитата:
Ужас . Там кризис , а латыши туда едут ... Евгений Ковалёв От СССР Латвии достались сверхсовременные и суперультравысотехнологичные производства . Почему проклятые латышские капиталисты не смогли на этих предприятиях извлечь прибыль и платить достойную зарплату , как в тех странах , где не было засилья коммунистов - как во Франии , как Швеции , как в Норвегии , как в Финляндии , как в Дании , наконец ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да , положение улучшается .
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь о Магадане.Раньше при ненавистном Петровичу СССР на северах к зарплатам шли коэффиценты,где 1,6 ,а где и двушка.Учитывая отдаленность Магадана ,думаю,там не меньше двойного оклада получали ,плюс дополнительные накрутки к зарплатам.Стоимость жратвы разделялась по поясам,в Магадане копеек на 15 тушенка со сгущенкой дороже были небось?Ассортимент был такой,что и в Москве не встретишь.Самолеты в Москву регулярно летали,а стоимость билета по сравнению с зарплатой смешной была.С северов люди с такими деньгами при Союзе приезжали,машину купить ,квартиру-влет!Плюс кто на квартиру в очереди стоял-льготы.И правильно,не задаром же пятую точку ттам морозили!Кстати,по северам в эпоху демократии я покатался немало,и все что там сейчас есть-при ссср еще построено,при демократах только дом за домом из эксплуатации выводят,про стройки даже разговора нет.Говорю о севере Якутии,но думаю,Магадан недалеко ушел в этом плане.Так что был бы Петрович при СССР в финансовом плане выше крыши упакован.Теперича наши дни.Государство небось по навигации только топливо теперь в Магадан завозит,все остальное поставляют комерсы с частными магазинами.Небось самолетом?За доставку харчей в Магадан комерс накрутит коэффицент 2-2,5.Судя по зарплате,приведенной Петровичем,частные работодатели наплевали на коэффиценты к зарплате.Простая арифметика.22000р делим на 2,5 получаем 8800р.Покупательная способность магаданского связиста-как 8800р нашего среднестатистического.Но Петрович бодрячком на такие деньги,молодец.Нет,ну может он спец хороший и ему платят 33000р.33000р делим на 2,5 получаем 13200р.Не зашикуешь.При СССР за таким денежным эквивалентом на север хрен бы кто поехал.Теперь про детсад.У нас воспитатель получает три тысячи в месяц-вот вам причина неукомплектованности.При СССР на севере Якутии с детским садом даже вопроса не возникало,это само собой разумеющееся.А садиков при демократах позакрывали...Дэнэг нэт,говорят.А еще,Петрович,чтобы в детсад попасть,надо дать взятку,примерно в районе вашей месячной зарплаты.Плюс приходится покупать на кровные стулья и столы иногда. Я жил в детстве в западной Белоруссии.Мы ездили в Литву иногда,там было все!И жратва и шмотки прекрасного качества.Теперь прибалты катаются по Европе,чтобы с голоду не сдохнуть.Ну чтож,сами попросили.А с вашей зарплатой Петрович,на билет до Москвы года три теперь копить надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крах мировой финансовой системы – ждать осталось недолго | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 20 | 09.08.2010 02:26 |
О включении учёных в поиск выхода из сложившейся в Россиии ситуации. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 8 | 11.11.2009 08:18 |
Медведев "объяснился" с непарламентскими партиями. "Правое дело" осталось довольно | Admin | Политические партии и движения России | 1 | 23.08.2009 09:19 |
«Советская Россия»: До гибели русского народа осталось 11 лет? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 126 | 08.07.2009 23:14 |