|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
во-первых, довольно молодого человека/женщину (пол неясен, так как в интернете любой/любая может выдать себя даже за средний род), у которого много сил, амбиций, энергии и уверенность в том, что он не глупее павиана. Поверьте, сам таким был, правда уже много много лет назад. Вот просто с годами как-то сил, энергии и всего остального убавлялось (хотя кулаком могу и сейчас многим двинуть так, что отлетят - но дело ведь не в физической силе) и правда предстала передо мной ужасная - страна в состоянии развала окончательного. во-вторых, человека, который (скорее всего, правда, утверждать не буду) получает определенную мзду за то, чтобы очернить все то, что было когда-то. Ну, скажите, ЗАЧЕМ в нормальном обществе ЧЕЛОВЕК должен переучиваться? Вот у меня была специальность, связанная с математикой (ориентация летапов: летательных аппаратов), я в ней "когти" сточил. Было это до 1991-го. И что потом было, знаете? Я перепробовал массу всего: был и переводчиком, и журналистом, и ювелиром, и мебель продавал и ремонты квартир делал и еще много много чего. Ради чего, спрашивается? Власть КИНУЛА своих людей. Я часто взаимодействую с представителями тех компаний, которые работают на нынешних олигархов - там понятия чести - - - - НЕ В ЧЕСТИ! Хватит уже пропаганды капиталистического образа жизни. Пост Скриптум. Пересмотрел тут сериал БРИГАДА - такая тоска по СССР в душе всплыла (хотя о нем только в первой серии) - а потом одна БОРЬБА, причем не только для рядовых людей, о которых в сериале мало сказано, а даже для вот этой братвы (именно которая сейчас и во власти. Причем все это мне очень сильно напомнило всю последнюю 20-ти летнюю историю России. Переучивайтесь лучше Вы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
- уничтожаем внешнюю угрозу КНДР в лице США, Японии и Южной Кореи (да и Китай, неплохо бы исключить). - прекращаем бойкоты (блокады) всех уровней по отношению к этой стране. - моделируем развитие в течение 10 лет и анализируем его. О результатах моделирования хотел бы от Вас услышать. Последний раз редактировалось Ellinist; 12.11.2010 в 18:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
QUOTE=Виктор Ким;154198]Это не так, конечно. Ваш статкомитет даёт другие цифры: умерло 15250 , родилось 9630 человек (ссылка). Но всё равно, вымираете как динозавры...
Второе место. В Испании ещё хуже. Но всё равно, безработица в 19% это кошмар.[/QUOTE] С учётом скрытой безработицы, безработных в Латвии в два раза больше! Потому что все эти справки надо заполнять к тому же на латышском языке. И их становится с каждым разом всё больше, чтобы люди не портили им статистику. К тому же надо ходить на биржу труда и отмечаться в очереди, и это достаёт! От кризиса больше всего страдает русское население Латвии. Которое в очередях на бирже поминает «трёх этажным матом» Путина, который довёл страну «до ручки». Вся статистика Латвии врёт! Она старается приукрасить истинное положение дел. На самом деле всё намного хуже... Я работаю на "передовой", в магазине, и слышу, что мне говорят покупатели.… А данные по рождаемости я подчерпнул то ли из местной газеты, то ли из местного ТВ. Да и невооружённым глазом видно, что беременных на улице не стало - откуда тогда браться людям? Одни только разговоры о том, кто умер? Каждый день в Латвии два человека кончают жизнь самоубийством, и один их них из-за ипотечного кредита! Это уж официальные данные! И всё это происходит по вине нескольких банкиров, которые прежде своей афёрой обманули людей и устроили кризис, а сейчас вымогают последнее. От людей отбирают легковые и грузовые машины, дома и квартиры, взятые в кредит. И продать сами не могут – ни себе, не людям! Их всех ждёт впереди Высшая мера наказания! Сталин бы их через «пять минут» всех расстрелял, и покончил бы с кризисом раз и навсегда. Но нынешняя московская власть ни на что неспособна! Даже латинские страны, и то национализировали банки, и во время кризиса успешно развиваются! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (Призываю форумчан ни в коем случае не называть этого выр..ка по отчеству, на его любимом Западе не принято называть людей по отчеству- только по имени. А Петрових уже изначально нахально претендует на уважение к себе, предлагая называть себя по отчеству!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где это Вы видите отличные деньги??? И Вы, Петрових, предлагаете миллионам сверхвысококвалифицированных авиа-, станкостроителей и работников других высокотехнологичных отраслей, которые на корню уничтожают путиноиды, превратиться в торговцев загрантоварами или официантами в японских и прочих ресторанах??? ![]() ![]() ![]() Вы, Петрових, путаете потребности путиноидов и общества!!! Путиноидам нужен всероссийский базар-барахолка с загрантряпьем ![]() ![]() ![]() Этот базар-барахолка моментально развалится, как только упадут цены на нефть!!! Последний раз редактировалось дисс; 13.11.2010 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо ерунду гнать!!! Как получали, так и получают - это для дурачков!!! Про мощнейшую и постоянную инфляцию не хотите вспоминать???!!! ![]() И не надо делать выводы на всю страну на основе предприятия в 40 человек, тем более расположенного в Магадане!!! ![]() Последний раз редактировалось дисс; 13.11.2010 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но есть и другие, вменяемые, например, Зюганов - ни раз и ни два заявлял о желании и необходимости восстановить Союз. В самом факте такого желания ничего плохого нет, я сам ЗА обеими руками, просто делая свои заявления, Зюганов прекрасно понимал, что в обозримом будущем (даже если он придет к власти в России) такой Союз невозможен, а значит его слова можно назвать пустым сотрясением воздуха. Продолжу утверждать, что пассажи про Россию со стороны деятелей типа Бжезинского, Олбрайт и других- из той же оперы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен! Поздравляю с переходом через "0"
![]()
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крах мировой финансовой системы – ждать осталось недолго | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 20 | 09.08.2010 02:26 |
О включении учёных в поиск выхода из сложившейся в Россиии ситуации. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 8 | 11.11.2009 08:18 |
Медведев "объяснился" с непарламентскими партиями. "Правое дело" осталось довольно | Admin | Политические партии и движения России | 1 | 23.08.2009 09:19 |
«Советская Россия»: До гибели русского народа осталось 11 лет? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 126 | 08.07.2009 23:14 |