|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Если молодой человек, школьник или студент из семьи простых работяг, только-только сводящих концы с концами, видит, как тяжела и несправедлива сегодняшняя жизнь в России, а в это время СМИ ему вдалбливают, что "всё хорошо, власть хорошая, Единая Россия хорошая и единственная её цель- облегчение участи простого народа..." Кому он будет верить, этим СМИ или собственным ощущениям? Если он не дурак, наверное всё-таки, ощущениям, повседневным реалиям, а не сказкам по НТВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Да,бедственное положение он почувствует на своей шкуре.Но забить ему баки о причинах этого бедственного положения с помощью СМИ ,переворачивания на изнанку истории даже в школе и постоянным пичканьем антисоветских сериалов очень даже можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы в этом плане не исключение - Китай реально шагает семимильными шагами, хотя у них нет таких природных ресурсов, как у нас!!! Это просто удивительно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Да, этот приём жиды применяют отлично пока, т.к. пока живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, что лишь следующие поколения россиян, те, кто сейчас ходит в детские сады и начальные классы, а также ещё не родившиеся, смогут, при последующем правильном воспитании, поднять страну. Нынешние поколения на это уже не способны... ![]() Цитата:
![]() Хотя, конечно, дело не в одной численности. Китайцы должны молиться на Дэн Сяопина, в свое время не побоявшегося отказаться от марксистских догм (но не от жесткого руководства компартии) и направившего Китай на тот путь развития, который скоро сделает его самой мощной державой мира. К сожалению, у нас такого Дэн Сяопина не нашлось, ни в советское время, ни сейчас. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас таких Дэн Сяопинов - пруд пруди!!! Но дело в том, что в руководство страны пробралась "пятая колонна" прозападников во главе с рыжим Чубайсиком и они не собираются отдавать власть никаким отечественным Косыгинам!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Необходимо привести к власти патриотов - хоть левых или других, и за счет изменения информационной среды в стране воспитать созидательное, творческое, патриотически-направленное поколение!!! Последний раз редактировалось дисс; 29.11.2010 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
Демонтаж России.Не я ли писал до репрессии (когда меня на месяц закрыл админ) о отчуждении Дальнего востока китайцам по совету американцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Насчет Дэн Сяопина, Чубайсиков и прочих "рыжих"- что-то как-то никто не приходит на ум, кто мог бы сейчас назваться нашим русским Дэн Сяопином. Знаю, что Вы назовете Зюганова, но это вопрос спорный и я его таковым не считаю. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крах мировой финансовой системы – ждать осталось недолго | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 20 | 09.08.2010 02:26 |
О включении учёных в поиск выхода из сложившейся в Россиии ситуации. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 8 | 11.11.2009 08:18 |
Медведев "объяснился" с непарламентскими партиями. "Правое дело" осталось довольно | Admin | Политические партии и движения России | 1 | 23.08.2009 09:19 |
«Советская Россия»: До гибели русского народа осталось 11 лет? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 126 | 08.07.2009 23:14 |