|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
А как вы эту ситуацию понимаете: за СССР всей душой и при этом антикоммунист? Вы видите СССР без компартии, Вы видите победу в Великрой Отечественной войне без компартии, Вы видите небывалую индустриализацию, смену укладов хозяйствования, слом психологии населения, без компартии?.. Если так, то мне вас очень жаль. Заведите себе собаку-поводыря. Так - вернее.
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
КОММУНИЗМ = ЛЮБОВЬ + ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ!
КОММУНИЗМ = СОЗНАНИЕ! "СОЦИАЛИЗМ силен Сознанием людей!" Так учил Владимр Ильич Ленин. А СОЗНАНИЕ = ЛЮБОВЬ + ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ! И тогда видно хорошо, что Александр Проханов с попово-монархической идеологией, где люди стадо и их называют овцами и рабами - это Антихристианство и это Антиленинизм. «Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом. Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43 «Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов». Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 476-478 |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я смотрю Вы меня хотите расстрелять за то что про него плохо не говорю, ну расстреляй, не попадался мне компромат. Вы и то вон знаете что то и скрываете, не подтвердили его не патриотичность души. Поделитесь уж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я так и предполагала, что специально нагнетают и искажают факты. Ну и как верить таким защитникам детей. Всё превернули с ног на голову.
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Видел. Баня мне понравилась, на плантации и бараки с нарами для детей. Типа вот что значит "красный" поп - строит бараки и нары ..., да еще и вор , а вот поп от демократов - правильный поп, заботливый и нежный, ласковый. А потом всё перемешали и уже ни кто ни чего не понял, наверное хотят какой нить закон продавить, чтоб легче с неугодными можно было бороться. Им надо напомнить, что они отделены от государства. Кто им ваще позволяет влезать во всё, плохо это закончится.
Последний раз редактировалось Дубль; 31.10.2010 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бороться с христианством методом фальсификаций,подразумевает убогость ума. ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реальный образ Иисуса Христа... | Игорь Александрович | Русская культура и искусство | 32 | 22.09.2012 23:31 |
Предал ли Алексий Второй Иисуса Христа? | Игорь Александрович | Угрозы России и братским народам | 0 | 28.07.2007 16:41 |