Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2010, 13:36   #31
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение

Ну что то не верится, что бы Проханов был за мракобесие, он оч умен и многое повидал в жизни, да полностью на стороне Родины и народа. Он уница и за СССР всей душой.
А как вы эту ситуацию понимаете: за СССР всей душой и при этом антикоммунист? Вы видите СССР без компартии, Вы видите победу в Великрой Отечественной войне без компартии, Вы видите небывалую индустриализацию, смену укладов хозяйствования, слом психологии населения, без компартии?.. Если так, то мне вас очень жаль. Заведите себе собаку-поводыря. Так - вернее.
Старый 31.10.2010, 14:12   #32
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
А как вы эту ситуацию понимаете: за СССР всей душой и при этом антикоммунист? Вы видите СССР без компартии, Вы видите победу в Великрой Отечественной войне без компартии, Вы видите небывалую индустриализацию, смену укладов хозяйствования, слом психологии населения, без компартии?.. Если так, то мне вас очень жаль. Заведите себе собаку-поводыря. Так - вернее.
Коммунизм возможен без материализма - очень трудно до сего дойти.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 14:52   #33
Павел.
Пользователь

КОММУНИЗМ = ЛЮБОВЬ + ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ!

КОММУНИЗМ = СОЗНАНИЕ! "СОЦИАЛИЗМ силен Сознанием людей!"
Так учил Владимр Ильич Ленин.

А СОЗНАНИЕ = ЛЮБОВЬ + ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ!

И тогда видно хорошо, что Александр Проханов с попово-монархической идеологией, где люди стадо и их называют овцами и рабами - это Антихристианство и это Антиленинизм.

«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.
Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43

«Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов».
Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 476-478
Павел. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 17:35   #34
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Ну уж не знаю, сколько раз приходилось видеть материалы от него,с его участием передачи, ни чего плохого сказать не могу. Он постоянно встает на дыбы, когда кто наезжает на СССР и Сталина. Не слышал, что он был против коммунистов, на перевертышей наезжает это да, имеет своё мнение, имея доступ к информации и знает по боле нашего. И к стати, посмотрел эту передачу о которой речь, так защищает он ветерана войны и ни чего он там не говорил лишнего, а о детях вообще. Не против того он, чтоб кто то там занимался и этим делом, раз им так хочется. Уж его то причислять к сторонникам церкви не надо, как вон Павел про него сказал. Он просто делал упор в своих речах, на то, что там рейдерство своего рода и всё идет от внутренней возни в РПЦ. Ему там и говорить то не давали, затоптали да и всё.

Я смотрю Вы меня хотите расстрелять за то что про него плохо не говорю, ну расстреляй, не попадался мне компромат. Вы и то вон знаете что то и скрываете, не подтвердили его не патриотичность души. Поделитесь уж.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 17:46   #35
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И к стати, посмотрел эту передачу о которой речь, так защищает он ветерана войны и ни чего он там не говорил лишнего, а о детях вообще. Не против того он, чтоб кто то там занимался и этим делом, раз им так хочется. Уж его то причислять к сторонникам церкви не надо, как вон Павел про него сказал. Он просто делал упор в своих речах, на то, что там рейдерство своего рода и всё идет от внутренней возни в РПЦ. Ему там и говорить то не давали, затоптали да и всё.
Вот, вот,! А вы видели , как тут всё преподнесли провокаторы.
Я так и предполагала, что специально нагнетают и искажают факты. Ну и как верить таким защитникам детей. Всё превернули с ног на голову.
Старый 31.10.2010, 17:51   #36
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Ну уж не знаю, сколько раз приходилось видеть материалы от него,с его участием передачи, ни чего плохого сказать не могу. Он постоянно встает на дыбы, когда кто наезжает на СССР и Сталина. Не слышал, что он был против коммунистов, на перевертышей наезжает это да, имеет своё мнение, имея доступ к информации и знает по боле нашего. И к стати, посмотрел эту передачу о которой речь, так защищает он ветерана войны и ни чего он там не говорил лишнего, а о детях вообще. Не против того он, чтоб кто то там занимался и этим делом, раз им так хочется. Уж его то причислять к сторонникам церкви не надо, как вон Павел про него сказал. Он просто делал упор в своих речах, на то, что там рейдерство своего рода и всё идет от внутренней возни в РПЦ. Ему там и говорить то не давали, затоптали да и всё.

Я смотрю Вы меня хотите расстрелять за то что про него плохо не говорю, ну расстреляй, не попадался мне компромат. Вы и то вон знаете что то и скрываете, не подтвердили его не патриотичность души. Поделитесь уж.
Перестаньте. Стрелять мне Вас не из чего
Старый 31.10.2010, 18:30   #37
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот, вот,! А вы видели , как тут всё преподнесли провокаторы.
Я так и предполагала, что специально нагнетают и искажают факты. Ну и как верить таким защитникам детей. Всё превернули с ног на голову.
Видел. Баня мне понравилась, на плантации и бараки с нарами для детей. Типа вот что значит "красный" поп - строит бараки и нары ..., да еще и вор , а вот поп от демократов - правильный поп, заботливый и нежный, ласковый. А потом всё перемешали и уже ни кто ни чего не понял, наверное хотят какой нить закон продавить, чтоб легче с неугодными можно было бороться. Им надо напомнить, что они отделены от государства. Кто им ваще позволяет влезать во всё, плохо это закончится.

Последний раз редактировалось Дубль; 31.10.2010 в 18:41.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:33   #38
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Павел. Посмотреть сообщение
Я и на других сайтах беседую.
http://www.rb.ru/topstory/politics/2...27/170306.html

Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 22:24   #39
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Что за бред!
Бороться с христианством методом фальсификаций,подразумевает убогость ума.
Старый 31.10.2010, 23:09   #40
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Если сделать робота и всучить ему такую программу, то замкнут его процессоры. Человек мощнее робота.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ