|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю,что руководство форума скоро меня забанит,и имею основание думать, что модератор имеет вполне серьезные основания ненавидеть меня,но полагаю все же некую возможность преодоления внутренней антипатии в деле борьбы с общим врагом,и учитывая нестыковки эстетического характера,тов. Ивановой спешу предъявить перемирие.
Я не разделял и не разделяю её личных предрасположений,но считаю разномыслие фактом позитивным,по крайней мере снимающим окостенелость фригидно-мечтательной марксоидности среднего человека. ![]()
#2 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы хотите объективности и разномыслия?. Будьте тогда по крайней мере хотя бы сами честны( от слова честь). У Вас от меня всего 1 ( ОДИН ) БАЛЛ НАРУШЕНИЙ. Это можно посмотреть в Вашем профиле. К чему же, устраивать базар о препятствии мной высказывать разные мнения, при том, что за 3 года я Вам выдала всего 12 штрафных баллов- (учитывая Ваши методы ведения дискуссий)? Хотите из себя Воина строить и страдальца за правду? Но даже виртуально, объектом для борьбы можно выбрать не модератора, а кого-нибудь из врагов. Если же намерены довести свои штрафные баллы до блокировки, то это Ваше право. Правила здесь одинаковы для всех и они будут поддерживаться неукоснительно. Если же у Вас других врагов нет, кроме модератора на этом форуме и в этом весь смысл Вашей борьбы , дерзайте, авось что получится. И ещё. Для интеллигентного и умного мужчины опуститься до таких методов борьбы с женщиной, используя в качестве аргументов оскорбления - это вовсе потерять своё лицо, как мужчины. Но как я и предполагала, навряд ли кто-то из самых горластых мужчин здесь на самом деле Воин и зашитник - пассивная реакция на хама, оскорбляющего женщин- подтверждает это. Борцы с бабами сами становятся бабами. И их удел бороться только здесь виртуально языком со слабым. а не с сильным противником лицом к лицу.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.04.2011 в 01:43. |
|
![]() |