Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2010, 11:02   #91
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
А я не писал, что нужно переименовать КПРФ в партию безработных, нищих и босяков России... Я написал, нужно создать новую партию!
И зря Вы сомневаетесь, что туда хлынут народные массы. Народ потому и не ходит на выборы, что не видит в том никаких для себя перспектив! Партий до ... и больше, а чьи интересы они защищают народу не извесно. И не надо нынешнее время сравнивать с 20-летней давностью, когда народ прекрасно знал кто такие коммунисты. Сейчас населению, в основном молодёжи, что КПРФ, что ЛДПР, что ЕР ... - все на одно лицо .... а жизнь то дерьмовая!!!
И сайт всё же нужно создать. Пусть ссылки на него будут распространены по всей России и за рубежом, и до верхушки дойдет!

И потому свою точку зрения считаю более верной, нежели Вашу, уж извините.
Ну надо попробовать, может, я ошибаюсь - все может быть. А кто партию создавать-то будет? Только власть - если посчитает, что этим можно отвлечь от КПРФ. Были же всякие партии пенсионеров и пр.

А верхушка все знает и все делает для того, чтобы таких было больше!! Для чего путиноиды уничтожили 70 000 предприятий по все Расее - чтобы людям дать работу???

Последний раз редактировалось дисс; 06.11.2010 в 11:38.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 11:12   #92
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не защищая антинародную власть, тем не менее, не могу согласиться с Вашим утверждением. Ни по каким норам народ не забивается, выйдите вечером в праздник на улицу, куда-нибудь на площадь, в парк и т.п., народ веселится и отрывается по полной, в любую погоду, до поздней ночи.
А Вы подсчитайте - сколько выходит и сколько населения в городе. Например, веселится (пьют пивко и пр.) 1000 человек (а это обычно с теми, которые в областной город приезжают из деревень, чтобы скрасить скуку), а населения в городе - 1 миллион. Считайте - 0,1%!!!
А что делают 99,9%????

Вчера проходил через центральный парк (есть еще один поменьше) областного города. Выходной день. Шел днем в 14 часов туда мимо - было человек 10 на скамейках и прохаживающихся по аллеям(когда концерты - может доходить до 50-100, а в особые дни - таких 2-3 дня в году, вроде на майские праздники - не протолкнуться, может быть несколько сотен человек), еще может чел 5-10 в кафе. Шел обратно уже затемно около 17 часов- там стояли 4 человека (2 парня и 2 девушки), еще 4 вышли из кафе и шли к выходу из парка, а внутри кафе и игрового зала было вроде пусто - если смотреть через окна, даже продавцов не было видно, видимо в подсобном помещении.

Летом стабильно в парке с часов 14-15 больше людей, даже в рабочие дни может доходить до 20-30 человек, в выходные больше. Зимой почти пусто, но на Новый год много.

Последний раз редактировалось дисс; 06.11.2010 в 12:20.
Старый 06.11.2010, 11:14   #93
Кормщик
Местный

"Кстати, я могу дополнительно аргументировать поддержку населением этой, вновь созданной, партии. Вспомните историю. Как появилась на свет ЕР? Почему за неё проголосовало население? Народ устал от прежней жизни и не видел другой альтернативы!!!
А в ЕР тогда было членов три человека, да пара стульев! Да они и не знали что и как они собиратся делать..." (дополнение к прошлому #)
Я понимаю, что власти всё прекрасно знают о истинном положении населения... Но в нашу задачу входит привлечь население на свою сторону. И только тогда можно будет прийти к власти и устранить весь этот беспорядок. Если Вы считаете, что есть альтернативный способ, то прошу изложить, если это не секрет ().

Последний раз редактировалось Кормщик; 06.11.2010 в 11:33.
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 11:42   #94
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
"Кстати, я могу дополнительно аргументировать поддержку населением этой, вновь созданной, партии. Вспомните историю. Как появилась на свет ЕР? Почему за неё проголосовало население? Народ устал от прежней жизни и не видел другой альтернативы!!!
А в ЕР тогда было членов три человека, да пара стульев! Да они и не знали что и как они собиратся делать..." (дополнение к прошлому #)
Я понимаю, что власти всё прекрасно знают о истинном положении населения... Но в нашу задачу входит привлечь население на свою сторону. И только тогда можно будет прийти к власти и устранить весь этот беспорядок. Если Вы считаете, что есть альтернативный способ, то прошу изложить, если это не секрет ().
Население проголосовало за ЕР потому, что в пиар-кампанию в пользу этой партии и в административное давление путиноиды вложили огоромные деньги!!!
Старый 06.11.2010, 11:47   #95
Кормщик
Местный

Если они так были уверены в победе, так что же они были так удивлены и обескуражены, когда победили? Всё было "сделано на авось"? На "авось" большие деньги эти не вкладывают!
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 15:54   #96
хирам тирский
Местный

Цитата:
Не защищая антинародную власть, тем не менее, не могу согласиться с Вашим утверждением. Ни по каким норам народ не забивается, выйдите вечером в праздник на улицу, куда-нибудь на площадь, в парк и т.п., народ веселится и отрывается по полной, в любую погоду, до поздней ночи.
Вы на фина не похожи. Отрывается по полной, народ веселится - психология новых русских. Фейерверк в помещении устроить - повеселились.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 16:13   #97
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Население проголосовало за ЕР потому, что в пиар-кампанию в пользу этой партии и в административное давление путиноиды вложили огоромные деньги!!!
Уменьшить в России влияние админресурса - задача фантастической сложности. Может быть и можно такое осуществить, но как такое изложить на бумаге, сохранив возможность иметь большинство в думе с последующей чисткой исполнительной власти? Партия, которая сию цель сделает своей идеологией, с последующим принятием соответствующих законов, рубит кресло, в котором собирается сидеть. Если написать такой проект, с последующим его принятием, то потом можно будет в выборах заиметь большинство. Заиметь большинство и потом писать проект - маловероятно. Проект нужен.
Старый 09.11.2010, 20:11   #98
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
А Вы подсчитайте - сколько выходит и сколько населения в городе. Например, веселится (пьют пивко и пр.) 1000 человек (а это обычно с теми, которые в областной город приезжают из деревень, чтобы скрасить скуку), а населения в городе - 1 миллион. Считайте - 0,1%!!!
А что делают 99,9%????

Вчера проходил через центральный парк (есть еще один поменьше) областного города. Выходной день. Шел днем в 14 часов туда мимо - было человек 10 на скамейках и прохаживающихся по аллеям(когда концерты - может доходить до 50-100, а в особые дни - таких 2-3 дня в году, вроде на майские праздники - не протолкнуться, может быть несколько сотен человек), еще может чел 5-10 в кафе. Шел обратно уже затемно около 17 часов- там стояли 4 человека (2 парня и 2 девушки), еще 4 вышли из кафе и шли к выходу из парка, а внутри кафе и игрового зала было вроде пусто - если смотреть через окна, даже продавцов не было видно, видимо в подсобном помещении.

Летом стабильно в парке с часов 14-15 больше людей, даже в рабочие дни может доходить до 20-30 человек, в выходные больше. Зимой почти пусто, но на Новый год много.
Не знаю, по моему, делать вывод о состоянии дел в стране (которое, не спорю- не ахти) по количеству отдыхающих в парках или кафе- мягко говоря, не совсем правильно.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 20:14   #99
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Вы на фина не похожи. Отрывается по полной, народ веселится - психология новых русских. Фейерверк в помещении устроить - повеселились.
А я и не есть финн, а русский, проживающий в РФ, но с одной четвертью финской крови и финской же женой. А повеселиться любят все, и русские, и финны. Почему бы и нет, в конце концов.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 20:52   #100
хирам тирский
Местный

Цитата:
А я и не есть финн, а русский, проживающий в РФ, но с одной четвертью финской крови и финской же женой. А повеселиться любят все, и русские, и финны. Почему бы и нет, в конце концов.
Не влияет, значит, финская кровь на новых русских - тоже отрываются по-полной, с пляской на столе и - мордой в салат.
Ответ

Метки
прохоров