|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Баба-Яга - это прямое хамское оскорбление, если это было применено к Зюганову!! ![]() ![]() ![]() Надо "ЗА", как все другие партии??? ![]() Цитата:
Но легко указывать, очень трудно делать. Чтобы привлекать идеями молодежь, необходимо иметь мощные СМИ, а для этого нужны финансы, они - у Абрамовичей. Круг замкнулся!! Я лет 10 бегал по всем мероприятиям оппозиции, получал условно говоря пинки за это, в то время,как коллеги росли и пробивались, строили свое гнездышко уютное!! Вы-то лично что сделали, кроме критики Зюганова и КПРФ??? Последний раз редактировалось дисс; 04.11.2010 в 13:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Грязь, вылитая на КПРФ. Согласен. Много. А где защита? Кто защитит КПРФ? Зюганов? Почему КПРФ не выводит на чистую воду тех же ЕР-ов, ЛДПР-цев и пр.? Почему массово не выходят газеты (в том числе местные!!!), где населению можно открыть глаза на то, кто стоит у руля! Я до сих пор ни одной не видел!!! О чем тут говорить! Гражданская война. Я сомневаюсь, что она потребуется. Или Вы считаете, что за оллигархов подымутся народные массы? Переворота будет вполне достаточно. Не совсем понятно чьи заслуги нужно перечислить? Хотя ни Чубайс, ни Путин чего-нибудь достойного похвалы врядли совершили. Чубайс. Какие спецы указывают? Чьи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не писал, что нужно: "за". Я писал, что мало только голосовать! Ну, а если не привлечь молодёжь, то останутся строчки в учебнике... Кстати, у Ленина было много спонсоров? А что касается меня, то я не являюсь членом какой-либо партии. Я - сочувствующий. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При желании "пятая колонна" ее вполне может развязать, устроив хитромудрые провокации. За путиноидов поднимется вся торговая шушера, подкормленный властью ОМОН, околобазарный криминал, подручные чиновников и различных "эффективных собственничков" и иже с ними Последний раз редактировалось дисс; 05.11.2010 в 12:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Да крупный бизнесмен За Путина и то,что творят его дружки...уроды.Вы только посмотрите,кто нам навязывает сколько часов надо работать,(Прохоров-который обо..рся на весь мир тем что пьет и таскает за собой девчучек легкого поведения,Кудрин,который всячески выгораживает жулика Сторчака,Чубайсов и проч.тварей..)Короче говоря,скажи мне,кто твой друг и я скажу кто ТЫ..у ВВП ДРУЖКИ ВОТ ТАКИЕ..моральные уродцы..
Однако мелкие торговцы ,которые крутятся сами КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПУТИНА.И это не слова..У меня много таких друзей,знакомых.Так вот все они в один голос говорят о Власти такое..,и люто их ненавидят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Воевать не нужно. Нужно просто обезглавить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Я тоже всячески за этот вариант. Но уверен - в стане сионистов все уже до мельчайших подробностей разработано, что делать в случае развития событий по этому варианту, по другому, по третьему... Они наобум ничего не делают. Все на строго научной основе.
Жена по ТВ видела передачу(если не ошиблась в смысле слов), в которой поросенок Гайдар прямым текстом признался, что еще в 90-ых хотели устроить в РФ гражданскую войну, но побоялись, что некоторые ядерные ракеты могут полететь в сторону Запада!!! Но все, что я пишу - это не повод для того, чтобы трусить.Просто надопринимать во внимание все обстоятельства. Наверняка возможны такие провокации - типа нападения на штаб стран ОВД в 1993 году и смерть рядовых граждан. Если даже погибнет всего несколько человек, то сионистские СМИ развяжут такой информационный террор по всей стране - только держись!!! К тому же не зря америкашки (про это сообщил генерал Ивашов!!!)заказали одной из российских компаний сделать расчеты - что будет, если взорвать взрывные устройства большой мощности в московском метро!!! Возможно, что эта взрывчатка или ядерный чемоданчик уже замурованы в одном или 2-3 местах на запасной ветке или в заброшенных шахтах метро- сталинский путь и пр.!!! Никто же сейчас не контролирует диггеров!! Представьте, что будет, если после сообщений о смене режима полстолицы снесет ядерным взрывом!!! Но то, что я пишу никоим образом не означает, что надо отказываться от борьбы с путиноидами и смены курса!!! При этом курсе все равно стране светит только полнейшая гибель и исчезновение с лица Земли!!! Поэтому просто надо учесть, что будут большущие провокации со стороны сионистов-прозападников!!! Последний раз редактировалось дисс; 05.11.2010 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё великий Бисмарк говорил о том, что с Россией никогда нельзя воевать, и не только потому что победить ее невозможно; а Задорнов добавил, что причина вся в том, что Россия может ответить на все вылазки врагов, тем более сделанные на строго научной основе, такой непредсказуемой глупостью, что в проигрыше обязательно останется зачинщик. ![]() А что сказал извечный ненавистник Черчиль? Он сказал: ".. разве можно победить страну, где даже зимой население ест мороженое? " ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
прохоров |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россию предлагают заселить индусами | Эок | Новейшая история России | 6 | 26.08.2015 12:16 |
Профсоюз General Motors в Петербурге потребовал сохранить пятидневную рабочую неделю | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2009 05:30 |
Мировые фондовые рынки закончили рабочую неделю полным провалом. | Admin | Международные новости | 0 | 11.10.2008 04:48 |
Новая угроза России: США предлагают разместить ПРО в Грузии | Admin | Угрозы России и братским народам | 9 | 18.08.2008 23:09 |
Зюганов отправился в рабочую поездку по югу страны | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 22.10.2007 21:42 |