Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2010, 13:07   #61
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Что толку от того, что КПРФ всегда - "против"? Путин, по данному поводу, даже съязвил: "...а Баба-Яга - "против"!" ...
Нормально - Путин становится классиком и цитаты от него гоните!!
Баба-Яга - это прямое хамское оскорбление, если это было применено к Зюганову!!
Надо "ЗА", как все другие партии???
Цитата:
Работать нужно!
Развиваться! Привлекать новыми идеями на свою сторону молодёжь! Старой гвардии на долго не хватит. И что дальше? Пара строчек в учебнике..., что, мол, была когда-то такая партия, КПРФ, вроде, а информации о том, чем она занималась, к сожалению, не сохранилось...
Это Вы хорошо написали - хочется двумя руками за это проголосовать!!
Но легко указывать, очень трудно делать.
Чтобы привлекать идеями молодежь, необходимо иметь мощные СМИ, а для этого нужны финансы, они - у Абрамовичей. Круг замкнулся!!
Я лет 10 бегал по всем мероприятиям оппозиции, получал условно говоря пинки за это, в то время,как коллеги росли и пробивались, строили свое гнездышко уютное!!
Вы-то лично что сделали, кроме критики Зюганова и КПРФ???

Последний раз редактировалось дисс; 04.11.2010 в 13:18.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 13:15   #62
Кормщик
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Столько вопросов понакидали в одном своем абзаце - придется долго разбираться. Хоть и неохота ковыряться, но придется.

Я и не говорил, что все брехня. 95% правды, чтобы на этой основе пропихнуть главную вредную идейку - царь (Путин) хороший, а злые бояре (ельцинисты) плохие, вот они и портят кашу! Это как собаке кинуть кусок колбасы, а в нее положить крошечную таблетку цианистого калия!!

Партия как мощная конструктивная сила сохранилась при помощи Зюганова и его команды - несмотря на то, что сверхмощные дерьмоСМИ вытоптали практически всю оппозицию!!! Столько грязи лить на КПРФ и самого Зюганова - да будь на его месте Христос и тот бы приобрел черты антихриста!!!Продумайте - что сделали сионистские СМИ с образом Ленина??? Для нас это был святой образ. А спросите молодежь, что они про него думают - сифилитик и германский шпион???

Это Ваша интерпретация.
Официальный Центризбирком показал победу Ельцина со значительным многомиллионным отрывом. Ясно, что это громадная фальсификация. Но факт есть факт. Народ в то время поверил этим цифрам или же остался нейтральным - иначе независимо от позиции Зюганова стихийно массово по всей стране вышел бы на улицы с протестами. Этого не произошло. Я видел (был в те времена постоянным наблюдателем от левых сил или членом участковых избиркомов) - как простые бедно одетые трудяги шли голосовать за...Ельцина!!! Возможно, Вы не помните, как разбрасывали десятками миллионов экземпляров газету "Не дай Бог!!", где изображали Зюганова чуть ли не Гитлером и пр. Не помните, как бесновались дерьмократы на ТВ.
Призыв к неповиновению официальным результатам означал реальную гражданскую войну и ничего более. Вы лично готовы к гражданской войне??

Инетересно, а что полезного он сделал нашим - нашей стране??? Прошу подробно перечислить!!!

А Вы считаете, что кто-то в нашей стране может отстранить его от власти???
Как указывают спецы - Чубайс смотрящий по стране от Мирового предиктора с билетом №62.
Путин. Генерал вовсе не говорил, что тот "белый и пушистый". Он сказал, что тот ставленик(!) Ельцина, и более того, с заранее замаранной репутацией (на случай "мятежа").

Грязь, вылитая на КПРФ. Согласен. Много. А где защита? Кто защитит КПРФ? Зюганов? Почему КПРФ не выводит на чистую воду тех же ЕР-ов, ЛДПР-цев и пр.? Почему массово не выходят газеты (в том числе местные!!!), где населению можно открыть глаза на то, кто стоит у руля! Я до сих пор ни одной не видел!!! О чем тут говорить!

Гражданская война. Я сомневаюсь, что она потребуется. Или Вы считаете, что за оллигархов подымутся народные массы? Переворота
будет вполне достаточно.

Не совсем понятно чьи заслуги нужно перечислить? Хотя ни Чубайс, ни Путин чего-нибудь достойного похвалы врядли совершили.

Чубайс. Какие спецы указывают? Чьи? Убрать можно любого. Было бы желание. А что касается покушения на Чубайса, то оно, наверняка, липовое.
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 13:28   #63
Кормщик
Местный

Цитата:

Чтобы привлекать идеями молодежь, необходимо иметь мощные СМИ, а для этого нужны финансы, они - у Абрамовичей. Круг замкнулся!!
Я лет 10 бегал по всем мероприятиям оппозиции, получал условно говоря пинки за это, в то время,как коллеги росли и пробивались, строили свое гнездышко уютное!!
Вы-то лично что сделали, кроме критики Зюганова и КПРФ???
Я видел запись с высказыванием Путина. Да, хамское. Скорее всего оно звучало не столько в адрес Зюганова, сколько в адрес партии.
Я не писал, что нужно: "за". Я писал, что мало только голосовать!
Ну, а если не привлечь молодёжь, то останутся строчки в учебнике...
Кстати, у Ленина было много спонсоров?
А что касается меня, то я не являюсь членом какой-либо партии. Я - сочувствующий.
Старый 04.11.2010, 18:41   #64
хирам тирский
Местный

Цитата:

Проголосуй на сборе голосов в теме - метафизика в России (стр.6). Приобщишься к теме, наполняющей душу.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 20:46   #65
дисс
Местный

Цитата:
Грязь, вылитая на КПРФ. Согласен. Много. А где защита? Кто защитит КПРФ? Зюганов? Почему КПРФ не выводит на чистую воду тех же ЕР-ов, ЛДПР-цев и пр.? Почему массово не выходят газеты (в том числе местные!!!), где населению можно открыть глаза на то, кто стоит у руля! Я до сих пор ни одной не видел!!! О чем тут говорить!
.
Почитайте газету "Правда" - там все есть насчет ЕР, ЛДПР и прочее. Но даже в нашем городе перестали в киосках ее продавать, можно взять только в горкоме КПРФ.

Цитата:
Гражданская война. Я сомневаюсь, что она потребуется. Или Вы считаете, что за оллигархов подымутся народные массы? Переворота
будет вполне достаточно.
.
При желании "пятая колонна" ее вполне может развязать, устроив хитромудрые провокации. За путиноидов поднимется вся торговая шушера, подкормленный властью ОМОН, околобазарный криминал, подручные чиновников и различных "эффективных собственничков" и иже с ними

Последний раз редактировалось дисс; 05.11.2010 в 12:31.
Старый 05.11.2010, 10:04   #66
Аля
Местный

Да крупный бизнесмен За Путина и то,что творят его дружки...уроды.Вы только посмотрите,кто нам навязывает сколько часов надо работать,(Прохоров-который обо..рся на весь мир тем что пьет и таскает за собой девчучек легкого поведения,Кудрин,который всячески выгораживает жулика Сторчака,Чубайсов и проч.тварей..)Короче говоря,скажи мне,кто твой друг и я скажу кто ТЫ..у ВВП ДРУЖКИ ВОТ ТАКИЕ..моральные уродцы..
Однако мелкие торговцы ,которые крутятся сами КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПУТИНА.И это не слова..У меня много таких друзей,знакомых.Так вот все они в один голос говорят о Власти такое..,и люто их ненавидят.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 12:08   #67
Иван Александрович
Заблокирован

Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 12:08   #68
Кормщик
Местный

Цитата:
Почитайте газету "Правда" - там все есть насчет ЕР, ЛДПР и прочее. Но даже в нашем городе перестали в киосках ее продавать, можно взять только в горкоме КПРФ.

При желании "пятая колонна" ее вполне может развязать, устроив хитромудрые провокации. За путиноидов поднимется вся торговая шушера, ОМОН, околобазарный криминал, подручные чиновников и различных "эффективных собственничков" и иже с ними
А вот Ленин "Искру" в киосках не продавал.....

Воевать не нужно. Нужно просто обезглавить.
Старый 05.11.2010, 12:38   #69
дисс
Местный

Цитата:
Воевать не нужно. Нужно просто обезглавить.
Я тоже всячески за этот вариант. Но уверен - в стане сионистов все уже до мельчайших подробностей разработано, что делать в случае развития событий по этому варианту, по другому, по третьему... Они наобум ничего не делают. Все на строго научной основе.

Жена по ТВ видела передачу(если не ошиблась в смысле слов), в которой поросенок Гайдар прямым текстом признался, что еще в 90-ых хотели устроить в РФ гражданскую войну, но побоялись, что некоторые ядерные ракеты могут полететь в сторону Запада!!!

Но все, что я пишу - это не повод для того, чтобы трусить.Просто надопринимать во внимание все обстоятельства. Наверняка возможны такие провокации - типа нападения на штаб стран ОВД в 1993 году и смерть рядовых граждан. Если даже погибнет всего несколько человек, то сионистские СМИ развяжут такой информационный террор по всей стране - только держись!!!

К тому же не зря америкашки (про это сообщил генерал Ивашов!!!)заказали одной из российских компаний сделать расчеты - что будет, если взорвать взрывные устройства большой мощности в московском метро!!! Возможно, что эта взрывчатка или ядерный чемоданчик уже замурованы в одном или 2-3 местах на запасной ветке или в заброшенных шахтах метро- сталинский путь и пр.!!! Никто же сейчас не контролирует диггеров!!
Представьте, что будет, если после сообщений о смене режима полстолицы снесет ядерным взрывом!!!
Но то, что я пишу никоим образом не означает, что надо отказываться от борьбы с путиноидами и смены курса!!! При этом курсе все равно стране светит только полнейшая гибель и исчезновение с лица Земли!!! Поэтому просто надо учесть, что будут большущие провокации со стороны сионистов-прозападников!!!

Последний раз редактировалось дисс; 05.11.2010 в 18:21.
Старый 05.11.2010, 13:13   #70
Кормщик
Местный

Радость

Цитата:
Я тоже всячески за этот вариант. Но уверен - в стане сионистов все уже до мельчайших подробностей разработано, что делать в случае развития событий по этому варианту, по другому, по третьему... Они наобум ничего не делают. Все на строго научной основе.

Жена по ТВ видела передачу(если не ошиблась в смысле слов), в которой поросенок Гайдар прямым текстом признался, что еще в 90-ых хотели устроить в РФ гражданскую войну, но побоялись, что некоторые ядерные ракеты могут полететь в сторону Запада!!!

Но все, что я пишу - это не повод для того, чтобы трусить.Просто надопринимать во внимание все обстоятельства. Наверняка возможны такие провокации - типа нападения на штаб стран ОВД в 1993 году и смерть рядовых граждан. Если даже погибнет всего несколько человек, то сионистские СМИ развяжут такой информационный террор по всей стране - только держись!!!

К тому же не зря америкашки (про это сообщил кажется генерал Ивашов!!!)заказали одной из российских компаний сделать расчеты - что будет, если взорвать взрывные устройства большой мощности в московском метро!!! Возможно, что эта взрывчатка или ядерный чемоданчик уже замурованы в одном или 2-3 местах на запасной ветке или в заброшенных шахтах метро- сталинский путь и пр.!!! Никто же сейчас не контролирует диггеров!!
Представьте, что будет, если после сообщений о смене режима полстолицы снесет ядерным взрывом!!!
Но то, что я пишу никоим образом не означает, что надо отказываться от борьбы с путиноидами и смены курса!!! При этом курсе все равно стране светит только полнейшая гибель и исчезновение с лица Земли!!! Поэтому просто надо учесть, что будут большущие провокации со стороны сионистов-прозападников!!!
Выше нос, коллега!
Ещё великий Бисмарк говорил о том, что с Россией никогда нельзя воевать, и не только потому что победить ее невозможно; а Задорнов добавил, что причина вся в том, что Россия может ответить на все вылазки врагов, тем более сделанные на строго научной основе, такой непредсказуемой глупостью, что в проигрыше обязательно останется зачинщик.
А что сказал извечный ненавистник Черчиль? Он сказал: ".. разве можно победить страну, где даже зимой население ест мороженое? "
Ответ

Метки
прохоров