Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2010, 18:33   #71
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Да крупный бизнесмен За Путина и то,что творят его дружки...уроды.Вы только посмотрите,кто нам навязывает сколько часов надо работать,(Прохоров-который обо..рся на весь мир тем что пьет и таскает за собой девчучек легкого поведения,Кудрин,который всячески выгораживает жулика Сторчака,Чубайсов и проч.тварей..)Короче говоря,скажи мне,кто твой друг и я скажу кто ТЫ..у ВВП ДРУЖКИ ВОТ ТАКИЕ..моральные уродцы..
Однако мелкие торговцы ,которые крутятся сами КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПУТИНА.И это не слова..У меня много таких друзей,знакомых.Так вот все они в один голос говорят о Власти такое..,и люто их ненавидят.
Вот как ни странно - замечал, что многие торговцы, которые даже иногда имея достаточно высокие доходы, гораздо трезвее оценивают положение в стране, чем многие работяги из нашего так называемого передового рабочего класса - пролетариата!!! Это меня удивляет!!! Должно бы по теории быть наоборот!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 18:40   #72
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Вот как ни странно - замечал, что многие торговцы, которые даже иногда имея достаточно высокие доходы, гораздо трезвее оценивают положение в стране, чем многие работяги из нашего так называемого передового рабочего класса - пролетариата!!! Это меня удивляет!!! Должно бы по теории быть наоборот!!
Удивляете Вы меня, честное слово! Теория, а в области социологии и тем более, в области человековедения, всегда останется теорией, ибо предмет этой "науки" зыбок и неопределён. Так же, как зыбок и неопределён сам предмет - человек.
Старый 05.11.2010, 19:18   #73
Gena
Местный

Не нужно забывать, что через подконтрольные власти СМИ идёт массированное оболванивание населения. Помогли старушке и пиар во всех СМИ, а то, что миллионы пенсионеров влачат жалкое существование-молчок. Россия горит повсеместно-в СМИ героическая борьба с пожарами, а то, что власть сама создала условия для этих пожаров раздав леса кому ни попадя и уничтожив службу лесхоза-молчок. И так по всем вопросам, что с ценами на продукты и лекарства, что с зарплатами и пнсиями: Путин трубит по всем ТВ-каналам-средняя пенсия по России 8500 руб., а у меня с 47 летним стажем, ветеранскими и 8000 не выходит. Насколько народ разобщён наблюдал в праздник Народного единения: по ТВ-демонстрации, а у меня в городке на улице ни души. Если в советские времена был праздник, то наблюдалось кучкование людей по гостям у друзей и соседей, то теперь все засели в своих норах. Коллективизм присущий советским людям вытравлен почти полностью.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:40   #74
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Насколько народ разобщён наблюдал в праздник Народного единения: по ТВ-демонстрации, а у меня в городке на улице ни души. Если в советские времена был праздник, то наблюдалось кучкование людей по гостям у друзей и соседей, то теперь все засели в своих норах. Коллективизм присущий советским людям вытравлен почти полностью.
Не защищая антинародную власть, тем не менее, не могу согласиться с Вашим утверждением. Ни по каким норам народ не забивается, выйдите вечером в праздник на улицу, куда-нибудь на площадь, в парк и т.п., народ веселится и отрывается по полной, в любую погоду, до поздней ночи.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:49   #75
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Удивляете Вы меня, честное слово! Теория, а в области социологии и тем более, в области человековедения, всегда останется теорией, ибо предмет этой "науки" зыбок и неопределён. Так же, как зыбок и неопределён сам предмет - человек.
Вроде как без духа. Как можно прочистить сознание.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:19   #76
Алексей Л
Местный

Я Геннадия очень хорошо понимаю. Эта демократия имеет единственное успешное достижение - колоссальное расслоение населения страны по уровню доходов. И праздник для малообеспеченных превращается в обычный день обычного выживания. Для особо одаренных предлагаю решить простенькую такую задачку - сколько у Геннадия останется денег на жизнь с пенсии меньше 8.000 руб, при уплате ЖКХ, покупки лекарств. О покупке хоть какой-то одежды взамен прохудившейся я просто не говорю. Демократов, строящих себе коттедж на "скромную" пенсию, прошу не беспокоить ответом.
Извини, Геннадий, что ответил за тебя. Уж больно достали эти, так называемые успехи демократии.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:53   #77
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Я Геннадия очень хорошо понимаю. Эта демократия имеет единственное успешное достижение - колоссальное расслоение населения страны по уровню доходов. И праздник для малообеспеченных превращается в обычный день обычного выживания. Для особо одаренных предлагаю решить простенькую такую задачку - сколько у Геннадия останется денег на жизнь с пенсии меньше 8.000 руб, при уплате ЖКХ, покупки лекарств. О покупке хоть какой-то одежды взамен прохудившейся я просто не говорю. Демократов, строящих себе коттедж на "скромную" пенсию, прошу не беспокоить ответом.
Извини, Геннадий, что ответил за тебя. Уж больно достали эти, так называемые успехи демократии.
Честно говоря, не знаю, как выживает та часть пенсионеров, у которых пенсия минимальна или близка к минимальной и при этом отсутствует поддержка от детей или других родственников. Не знаю.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:11   #78
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Честно говоря, не знаю, как выживает та часть пенсионеров, у которых пенсия минимальна или близка к минимальной и при этом отсутствует поддержка от детей или других родственников. Не знаю.
Сам вижу каждый день у себя в районе - кто бутылки собирает, кто в метро играет на баяне, или продают какую-то нехитрую старую утварь. Вообщем цепляются за жизнь как могут. Вижу все это и думаю: показать бы все это нынешним кремлевским демократам. В этом государстве для них места просто нет.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:19   #79
Чуваш
Местный

Значит, моей бабушке ещё повезло. У неё пенсия 10 тысяч, и она вполне в состоянии работать, что также увеличивает её доходы.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:26   #80
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Значит, моей бабушке ещё повезло. У неё пенсия 10 тысяч, и она вполне в состоянии работать, что также увеличивает её доходы.
Многие ещё в состоянии работать, но им не дают этого..

Метки
прохоров