Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2010, 02:07   #61
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
дисс,я за последние двое суток не мало прочёл об известных событиях 93 г. По-моему,люди (Руцкой,Ачалов и др.),позвавшие за собой необученных,невооружённых граждан,среди которых оказалось много женщин и,видя их гибель,и гибель всего предприятия,не имели морального права сдаваться,как не сдались многие рядовые защитники ДС. Если у человека не хватает духа идти до конца,то незачем звать за собой народ,причём,на смертельно опасное дело. Сталин бы хрен сдался. Даже Гитлер не сдался,а застрелился. Измельчали "вожди". В общем,у меня теперь появились небезосновательные опасения:как бы армия в час Х не стала стрелять в спину коммунистам. Дай Бог,чтобы мои опасения оказались напрасными.
У Вас правильные опасения.

Миролюбивая политика СССР, КПСС мощно отучила всех от революций и войн, от агрессии, от захватов. Плохо это или хорошо. Но это так.

СССР, действительно, был самым миролюбивым государством за всю историю человечества.

"Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек!".

Надеюсь, Вы знаете чьи это слова. И это советская истина.

В этой истине и вся наша мягкотелость. Мы не можем выжить в диком мире капитализма.

Кстати, белый дом брали не совсем наши, основную роль здесь сыграли наемники. Ну, естественно и предатели среди наших Высших.
Старый 08.11.2010, 03:19   #62
Андрей-57
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Собрались о своих нуждах поговорить. О народе они и не думают. Военные должны разговаривать на языке ультиматума, а не унижаться до просьб.
Совершенно верно. Язык воина,лаконичен и без всякой демагогии.
Жёскость и действие, а не рассусоливание и слюни.
Андрей-57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 13:46   #63
Дубль
Местный

Ну что же, история не окончена. Подождем до 17 го.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 19:08   #64
В. Иванова
Супер-модератор

Поделюсь и я своими личными впечатлениями. Выложу потом и видеозаписи ( выступление С.Терехова, В.Ачалова и ещё некотрых участников)
Невольно пришлось сравнивать с митингами коммунистов, потому что некотрые моменты очень бросались в глаза, к тому же я ещё успела и на наш митинг.
1. Поведение милиции
Милиции было очень мало, стояли поодаль, в оцепление никого не загоняли, вообще никак не препятствовали . В конце митинга, когда организаторы как всегда поблагодаоили милицию за обеспечения порядка раздались угрожающие смешки. Если бы десантники что замутили, милиция не вмешивалась бы точно. Да их можно было по пальцам перечесть.
Как было на митинге коммунистов, да собственно и всегда так бывает последнее время, смотрите ниже на фото.

2. На митинге десантников была чётко сформулирована цель. И принята конкретная резолюция - 10 дней сроку.
Я уверена, что власть сейчас ищет решение, и думаю, что к требованию отнеслись серьёзно, а не просто дали возможность поговорить.
Посмотрим что будет через 10 дней. Или их сломают , уговорят, найдут компромисное решение- но настрой был, ни в коем случае не идти ни на какие компромиссы.

3. По поводу В. Ачалова.
Выступление В.Ачалова на фоне других выступающих было очень мягкое, почти никакое.
И я вспомнила, что писал здесь в теме МАГНИЙ.
Да, при всём моём уважении к В.Ачалову прослеживается схожесть ситуации. Низы готовы идти до конца, как это и было в 93 году, а верхи тормозят весь этот порыв.

4. Как это ни горько осознавать и писать и видеть , но на наших митингах народ стоит в загоне за решётками как стадо, их окружают со всех сторон тройными кордонами, машинами, не дают пройти туда людям не успевшим вместе с колонной- это унизительно и подло. Они отыгрываются на тех, кто не может оказать сопротивление. И что самое обидное эта практика последние годы укоренилась и никто даже не пытается этому сопротивляться, а организаторы спокойно это воспринимают. Это же унижает людей, со стороны это выглядит жалко и унизительно, никто из посторонних не подойдёт и не послушает, а свои уже это всё сто раз слышали. Я когда уже подъехала, то специально всё это поснимала на фото. Там же, на митинге десантников, попробовали бы собрать их в загон...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05057.jpg
Просмотров: 209
Размер:	477.9 Кб
ID:	3625   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05054.jpg
Просмотров: 207
Размер:	470.2 Кб
ID:	3626  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05056.jpg
Просмотров: 205
Размер:	486.1 Кб
ID:	3628   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05059.jpg
Просмотров: 221
Размер:	480.9 Кб
ID:	3629  

Старый 08.11.2010, 20:30   #65
Андрей Александрович
Местный

Пора наверно уже брать \коктейли Молотова\ с собой на митинги,каждый по паре бутылочек если возьмет-любое оцепление полицаев плясать заставит )),в бастующей Европе так с полицменами и (разговаривают) не стесняясь потому что по другому никак,а вообще что бы скотиной себя не ощущать нужно ею просто не быть,и права свои человеческие отстаивать по человечески,то есть бить врага беспощадно до полной победы ! правда за народом всегда,враг известен,и горе его продажным прислужникам !
Старый 11.11.2010, 21:17   #66
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
...................... час назад
Цитата:
Слабовато!
=================================================
Цитата:
Собрались о своих нуждах поговорить. О народе они и не думают. Военные должны разговаривать на языке ультиматума, а не унижаться до просьб.
Нее, это не совсем так. По видео выступлениям этого не скажешь.
Как правильно все говорили и откровенно обо всём...
Старый 11.11.2010, 21:56   #67
Алексей Л
Местный

В. Иванова, спасибо за предоставленный материал. Посмотрел с удовольствием.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 22:57   #68
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
В. Иванова, спасибо за предоставленный материал. Посмотрел с удовольствием.
Это Дублю спасибо, я просто ещё раз заострила внимание...
Старый 12.11.2010, 07:24   #69
Кормщик
Местный

По умолчанию Мысли по #66

Просмотрев ролик, я впервые услышал о секретном договоре Путина с НАТО, по поводу внедрения альянса на территорию РФ в случае народного восстания... Слов нет.
Если это так, то все, кто причастен к созданию данного договора, по крайней мере со стороны РФ, должны понести единственное наказание.... Понести всенародно, с демонстрацией по tv на весь мир. Права застрелиться самим они не заслужили. Чести много.

Кстати, в ролике поднимается всё тот же "еврейский вопрос" (засилие еврейской диаспоры в органах власти).

И вот ещё что. А не является ли договор с НАТО, на поставку грузов альянса через территорию РФ в Афганистан, ни чем иным, как пунктом того самого договора на подавление восстания в РФ?

Последний раз редактировалось Кормщик; 12.11.2010 в 07:29.
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 09:58   #70
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Просмотрев ролик, я впервые услышал о секретном договоре Путина с НАТО, по поводу внедрения альянса на территорию РФ в случае народного восстания... Слов нет.
Если это так, то все, кто причастен к созданию данного договора, по крайней мере со стороны РФ, должны понести единственное наказание.... Понести всенародно, с демонстрацией по tv на весь мир. Права застрелиться самим они не заслужили. Чести много.

Кстати, в ролике поднимается всё тот же "еврейский вопрос" (засилие еврейской диаспоры в органах власти).

И вот ещё что. А не является ли договор с НАТО, на поставку грузов альянса через территорию РФ в Афганистан, ни чем иным, как пунктом того самого договора на подавление восстания в РФ?
их давно пора ликвидировать. Просо некому.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ