Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2010, 21:18   #31
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Был бы я отцом любой из этих дурочек- быстро бы дурь из головы выбил.
Во всем Вам снится Гитлер... Что, значит, страх! Забрали у девочек их блага, теперь трясетесь. Это хорошо. Тряситесь не в своей стране.

Каждый понимает все в меру своего воспитания, а страха глаза велики.
Старый 12.11.2010, 21:23   #32
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Во всем Вам снится Гитлер... Что, значит, страх! Забрали у девочек их блага, теперь трясетесь. Это хорошо. Тряситесь не в своей стране.

Каждый понимает все в меру своего воспитания, а страха глаза велики.
Какие блага и кто у них забрал, Вы о чем? А насчет Гитлера, да, любая нацистская символика, в том числе и жестикуляция, есть глумление над памятью павших 27 (или больше) миллионов.
Ихалайнен вне форума  
Старый 12.11.2010, 22:05   #33
Jung
Местный

Цитата:
В стране, которая понесла колоссальные потери, но переломала хребет фашизму, в ходу уже гитлеровские приветствия. Очередной "успех" демократии. Вам не стыдно? Хотя бы в память о тех, кто принес освобождение от коричневой чумы?
От чего только наш народ не нес колоссальные потери... Хватит нас стыдить. Сейчас сложилась фактически "веймарская ситуация" в связи с развалом СССР. Поэтому и реакция на нее формируется соответствующая. Хватит прикрывать и оправдывать костями предков рабство их внуков.
Старый 12.11.2010, 22:12   #34
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
От чего только наш народ не нес колоссальные потери... Хватит нас стыдить. Сейчас сложилась фактически "веймарская ситуация" в связи с развалом СССР. Поэтому и реакция на нее формируется соответствующая. Хватит прикрывать и оправдывать костями предков рабство их внуков.
Да я уже понял. Стыдить просто бесполезно. История Вас ничему не учит. И не научит.
Алексей Л вне форума  
Старый 12.11.2010, 22:58   #35
Андрей Александрович
Местный

Да понятно что старикам вдалбливался десятилетиями этот страх перед войной,пропаганда была правильная,для того времени,но ведь так же всем понятно что мировое зло постоянно мутирует,и если рассуждать образно, то очень глупо будет запрещать допустим автомат калашникова,если он когдато попал в руки злодеев и подлецов,разве это значит что он не может выполнить функцию по защите честных и праведных людей от тех же самых подлецов?
,и по символике и приветствиям если у некоторых людей нет знаний что и откуда произошло,то в руки им завет того же уважаемого Владимира Ильича: учиться ,учиться,и еще раз учиться ..
,а древнее приветствие свободного белого человека,человека-творца,еще до тех времен когда его кланяться заставили лживые и подлые покорители мира сего,именно в наше время несет очень вдохновенный заряд энергии к борьбе ! и что бы выиграть любую войну ,нужно использовать любые способствующие средства,а страх и предрассудки прошлого уже не актуальны,враг опять как и всегда идеологически смутировал,и бороться с ним нужно соответственно по другому.

Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 12.11.2010 в 23:19.
Андрей Александрович вне форума  
Старый 13.11.2010, 06:13   #36
Черномор
Местный

Цитата:
Был бы я отцом любой из этих дурочек- быстро бы дурь из головы выбил.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Римский салют — жест при котором рука протянута вперед с прямой ладонью и пальцами. В некоторых версиях рука поднимается вверх под углом, а в других она протянута параллельно земле.

Клятва Горациев (1784), Жак Луи Давид,взгляните например.
Черномор вне форума  
Старый 13.11.2010, 07:12   #37
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Какие блага и кто у них забрал, Вы о чем? А насчет Гитлера, да, любая нацистская символика, в том числе и жестикуляция, есть глумление над памятью павших 27 (или больше) миллионов.
Я всегда говорю прямо. Любому. Так же, скажу и Президенту, если спросит.

Тряситесь, евреи, Вы у нас все и забрали.
Старый 13.11.2010, 10:25   #38
Jung
Местный

Цитата:
История Вас ничему не учит. И не научит.
История учит, что она ничему не учит - говаривал справедливо Освальд Шпенглер. Вот Вас чему она научила-то?

Цитата:
Стыдить просто бесполезно.
Мне за себя не стыдно. Я законопослушный гражданин, работающий. Я - русский, мне есть чем гордиться в истории, культуре, традициях. Я хочу своему народу лучшей жизни.
Старый 13.11.2010, 12:28   #39
Алексей Л
Местный

А мне стыдно, представьте себе. Ведь живы ещё те, то видел своими глазами это фашистское приветствие. И при этом Вы считаете что эти девчонки приветствую, вскинув так руку, как римляне приветствовали друг друга? Вам не кажется что это просто смехотворный аргумент? Ведь для истории 65 лет слишком мало. И что Вы пытаетесь пропагандировать на форуме коммунистов, уничтоживших эту коричневую чуму? Действительно Вас ничего в этом не смущает?
Алексей Л вне форума  
Старый 13.11.2010, 13:19   #40
Андрей Александрович
Местный

От коричневой чумы то избавились,а серую чуму проглядели ..,а за 20 лет оккупации уничтожено и искалечено ею намного больше миллионов нашего народа,статистический факт,так сколько еще должно пройти времени что бы некоторых совесть перестала терзать? еще 65 ? от русского народа уже и через 20 лет мало кого останется ! уверен ,наши деды бы глупостями не занимались в таком страшном положении ,скурпулезно разбираясь кто как кого приветствует,и какие кого символы вдохновляют в народе!,враг должен быть уничтожен для сохранения нашего народа и освобождена Родина от иноземцев !вот первоочередная задача каждого русского человека !и по этому поводу совесть должна мучить в первую очередь ! а враг больше всего боиться национального самоосознания,это же козе понятно ! и все средства которые его пробуждают в народе - приближают неминуемую гибель врага ! и причем тут гитлер?а гитлер это последняя надежда и козырь нашего врага ,что народ будет из-за этого ублюдка совестью мучиться и терять в своих рядах по миллиону ежегодно топчась на месте в нерешительности из-за глупых пропагандистких разногласий ! мне например стыдно перед предками победившими гитлеризм,что мы тут еще сидим и о таких вещах рассуждаем,когда враг орудует безнаказанно на нашей земле..