|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#102 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Посмотрите например здесь: налоги на собственность составляют в среднем 3% доходов домохозяйства, живущем в собственном доме. А только федеральная часть подоходного налога - это в среднем 12,2% дохода! В 4 раза больше. http://www.taxfoundation.org/publica...show/1913.html http://www.taxfoundation.org/publications/show/250.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Петрович, на фиг мне показатели США...Я о своей стране думаю..В др.странах развита промышленность,с/хозяйство,много соцгарантий.,зарплата в разы выше,чем у нас,уровень и продолжительность тоже..
Вы БОИТЕСЬ ЗА СВОЮ ШКУРУ,ЧТО власть народная все у вас отберет..Тк и будет,уверяю Вас..И не только у Вас, но и у всех ПУТИНОИДОВ... Последний раз редактировалось Аля; 22.11.2010 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да уж, это вы про СССР? Вы ведь про СССР говорите, слово в слово. Ким, ведь для нас так и произошло: не видать нам как своих ушей развитой промышленности, сельского хозяйства, много соцгарантий, высокой зарплаты, уровня и продолжительности жизни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Заблокирован
|
![]()
У вас фантазии. В СССР власть была партноменклатурная, а не "народная", это раз. Два: пока в СССР власть "всё отнимала" - у промышленников, торговцев, ремесленников, потом у крестьян, - жили очень бедно, и соцгарантий особых не было. Да какие там к лешему соцгарантии, если сама жизнь не была гарантирована. Сегодня ты есть, а завтра фьюить! И только лет через 30 после того, как власть перестала "всё отнимать", кое-как из нищеты выкарабкались. Хотя всё равно жили намного беднее чем в западных странах, где никогда не было "народной власти которая всё отнимала".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что мы имеем сейчас? Да,ничего хорошего.Поборыгосударства, похлеще рэкета 90-х.Тогда платили за "крышевание", а сейчас всем тем же, и всё им же,которые смогли легализовать своё "честное имя., ВОРА", и стать "добропорядочным депутатом", пишуших каждый год,(1 января--будьте любезны,очередные "новшества",по ограблению наших карманов") новые и новые законы, и не спящего ночами, думающего о том, как бы ОБВОРОВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас фантазии. В России власть буржуазная, а не "народная", это раз. Два: в России власть "всё отняла" - у рабочих, потом у крестьян, - живем очень бедно, и соцгарантий особых нет, завоеванные гарантии столетием отняли. Да какие там к лешему соцгарантии, если сама жизнь не гарантирована. Сегодня ты есть, а завтра фьюить! Хотя все жили намного беднее чем в западных странах,зато всё было своё. ---------- Может ты нам ответищь, зачем отняли все соц гарантии, а не могли строить своё буржуазное общество на существующем поле? Все общества идут к этому, создавая соц гарантии, а "эти" уроды их уничтожают. Это важно, ни кто бы не рычал и не дергался, сохрани все гарантии образования, здоровья, свобод к которым мы стремились и которые у нас были. Мне не нужно выезжать на Гоа, мне там делать нехер ... я за свойтруд мог жить более комфортнее и свободнее, колеся на одну получку в месяц ... от Владивостока до Калининграда с билетом в 40 рублей. Легко так слетать попить пива и вечером вернуться. Может ты ответишь, почему я должен умереть если у меня заболел зуб? Да много чего, ... потому что Вы жопошники конченные. Поверь, что смута которая на пороге теперь Вас не пощадит, потому что вы перегнули палку цинизма издеваясь над людьми. Познавший свободу, ни когда не будет рабом. Даже бог говорит: возлюби ближнего, как самого себя .... а Вы говорите : нет! Режим нарушил все заповеди, ВСЕ! (будете наказаны) Последний раз редактировалось Дубль; 22.11.2010 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заблокирован
|
![]()
Читал,читал...и понял одно: форум надо назвать:Наследие Леонида Ильича Брежнева. Хоть про него и сочиняли анекдоты,а только он реально дал боле-мене пожить народу 15лет.Остальное:войны, репрессии,мировая революция.....перестройки всевозможные.. МЛТ и т.д.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
7 ноября |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляю всех с очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции! | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 15 | 09.11.2009 19:02 |
Постановление Президиума ЦК КПРФ «О 92-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции» | ELEKTRO | Постановления и документы КПРФ | 3 | 27.10.2009 16:22 |
О 91-годовщине Великой Октябрьской социалистической революции | Admin | Новейшая история России | 8 | 06.11.2008 22:42 |
Призывы и лозунги к 91-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции | Admin | Агитация за КПРФ | 1 | 02.11.2008 10:56 |