|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Я думаю нам светит отказ от пенсий, как в Китае. Попляшем тогда. Они пока скромничают, ходят вокруг да около.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Все,что самое уродливое,непристойное,античеловечное,все это нынешние министрики собирают в кучу и внедряют в нашей России..
И ведь молчит народ.. Ну неужели мало??? Ну хорошо, на себя наплевали, а о детях,об их будущей жизни думают??? Как хорошо было при Советах,при СОЦИАЛИЗМЕ,и как погано сейчас.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
ну так покажите пример, хорош клавиатуру мучать, выходи агитируй, проводи беседы с людьми, объясняй преимущества политики кпрф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брежнев идёт по московской улице вместе с первым секретарём Тульского обкома. Все встречные здороваются с тульским секретарём. Тот объясняет удивлённому Брежневу: "Да это же всё мои туляки. В Москву за колбасой приехали." Цитата:
Цитата:
Птицефабрик у нас много , Ещё больше строится . А рабочий видит яйца когда в бане моется. Цитата:
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Оппозиционеры НИКОГДА не станут рабами, или холопами,которые заискивающе смотрят в глаза хозяину..
И рада,что НАС становится больше.. Сколько партиек образовывалось с приходом Ельцинистов,Тупинистов,Дамистов.. Но только одна из них-КПРФ смогла выстоять во всей этой политической помойке,которую ам навязывают Власти.. И рада, что нас сторонников становится больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
В чём была причина упадка Рима, Petrovich ? Наверное в том, что городу, где осёл стоит дороже раба, уже ничто не поможет. И похоже Ваша личная цена -уже меньше цены осла. А частная собственность, или мевежутьская это уже не столь важно. Чем выше возомнят о себе эти временщики, тем быстрее голову себе свернут при падении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Вопрос не в том, были или нет. Да были. Вопрос в том СКОЛЬКО беспризорников и безработных было тогда и теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Я не могу смотреть на изможденные лица моих стариков, и не потому изможденые, что не доедают: в Ленинграде с жратвой более или менее, а потому, что надежды нет. Нет надежды на своих сыновей и дочерей, нет будущего, для которого они жили. Это ужасно...
![]() |
Метки |
7 ноября |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляю всех с очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции! | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 15 | 09.11.2009 19:02 |
Постановление Президиума ЦК КПРФ «О 92-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции» | ELEKTRO | Постановления и документы КПРФ | 3 | 27.10.2009 16:22 |
О 91-годовщине Великой Октябрьской социалистической революции | Admin | Новейшая история России | 8 | 06.11.2008 22:42 |
Призывы и лозунги к 91-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции | Admin | Агитация за КПРФ | 1 | 02.11.2008 10:56 |